Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Лол, ты даже олед купить не можешь, какие анчартеды, мужик, очнись )))не думаю что 48 дюймов оледа , это какая то роскошь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Это как раз роскошь. Те же 55-ки дешевле и легче достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Не такая роскошь, как ре вилладж на старте брать не в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 55 дюймовые было дешевле и легче достать, но ты взял 48? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 У меня 55. 48 не было на старте CX серии в Украине, когда я решил покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 У меня 55.48 не было на старте CX серии в Украине, когда я решил покупать.В аренду взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 55 дюймовые было дешевле и легче достать, но ты взял 48? С СХ48 реально так было, они были очень редкие и очень дорогие на релизе, в Украине они официально очень иного месяцев даже не завозились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 В аренду взял?Думай, как хочешь, мне не жалко :) С СХ48 реально так было, они были очень редкие и очень дорогие на релизе, в Украине они официально очень иного месяцев даже не завозились.Может, и к лучшему вышло. Все, что хотел, прошел на коробке на чуть большем экране, а желаемый ПК так и не видно на горизонте пока что за вменяемый ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 @KainDan, Хорошо, буду думать что ты пидорас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 С СХ48 реально так было, они были очень редкие и очень дорогие на релизе, в Украине они официально очень иного месяцев даже не завозились.48 инчевые модели дороже в производстве. Много обрезков остается с основной матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Так а зачем они их выбрасывают? Могли бы продавать дешевле или бесплатно отдавать на гуманитарные цели. Девушка Костика сшила бы ему на НГ или днюху настоящий ТВ из этих лоскутков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Обрезки от чего ? Это что линолеум ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Обрезки от чего ? Это что линолеум ?)Портал уже открывает в другое измерение. Не отвлекайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Пасаны не смогли в иронию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) не думаю что 48 дюймов оледа , это какая то роскошь .А кого 48 дюймов? Думай, как хочешь, мне не жалко :) Может, и к лучшему вышло.Все, что хотел, прошел на коробке на чуть большем экране, а желаемый ПК так и не видно на горизонте пока что за вменяемый ценник.У тебя кто-то умер и ты наследство получил? Прост последнюю неделю, ты ведёшь себя как деревенщина после получки. И наушники, и пк он хочет собрать, и ещё кучу всякой хуйни. еще два дня назад ребята писали,что такое есть у других издателей и сони необязательно надо,ноооооо теперь хороший повод зайти в новой сменной обуви,я щетаюРебятишки просто не дальновидные, дисциплины нет, городят всякую хуйню. Изменено 5 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Попробуй в читать. Даты, например. Потом считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Попробуй в читать. Даты, например. Потом считать.Да что мне даты, то в одной теме хочешь купить то в другой. Сначала постишь фото из хрущевки, в которой бомж бы побрезговал жить, а тут и пк и олед итд. Кто у тебя умер??? Изменено 5 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Смысл. завтра в политике отпевание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Я никогда в жизни не жил в хрущевке. Ты уже напоминаешь Костяна с его 48 дюймами. Тоже у тебя травма от превосходства других?) Не буду удивлен, если на форуме есть ТEST ы. Привет вам, скоро увидимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Какин всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Сорян, понимаю, что большинству поф. Но не каждый день 100 000 нападающих после 1.5 года осады сдаются, а ты участвуешь во флотах, сжигающих их убегающие задницы. Если что, у нас тоже есть свой собственный смазливый мальчик для стримов на русском: И даже не в бане! Изменено 5 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Сорян, понимаю, что большинству поф. Но не каждый день 100 000 нападающих после 1.5 года осады сдаются, а ты участвуешь во флотах, сжигающих их убегающие задницы. Если что, у нас тоже есть свой собственный смазливый мальчик для стримов на русском: И даже не в бане!Какой у тебя ник в иве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Какие* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Славик, ты заебал с мультивселенными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Обрезки от чего ? Это что линолеум ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас