Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Даже дешёвые более медленные ссд работают, но могут быть проблемы у каких-то игр в будущем https://www.theverge.com/platform/amp/2021/8/4/22608153/ps5-ssd-speed-test-storage-expansion-m2-playstation-5Эти игры можно будет на внутренний закинуть, если такие вдруг будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Питероид ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Надо играть как мужик, даже если гг баба, не шкерится под шконками, идти в ближний бой.Я так играю: Изменено 4 августа 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Бля ну на движке вторых ластов на новых кончолях можно реально такой онлайн крутой запилить. Прям жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Бля ну на движке вторых ластов на новых кончолях можно реально такой онлайн крутой запилить. Прям ждуОнлайн, фу, забудь это слово, повзрослей, только сингл для старых перцев.Тебя дети не нагибали в твоём онлайне, то то же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Это, кстати, жесть. Я завязал с онлайном, когда в очередной раз нагнул кого-то и предполагались разборки в войс чате. Когда на них зазвучали детские голоса, я понял, что проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Онлайн, фу, забудь это слово, повзрослей, только сингл для старых перцев.Тебя дети не нагибали в твоём онлайне, то то же!Да ботов нагибать не всегда круто, прошел и забыл, а онлайн + 200 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Это, кстати, жесть. Я завязал с онлайном, когда в очередной раз нагнул кого-то и предполагались разборки в войс чате. Когда на них зазвучали детские голоса, я понял, что проиграл.Не надо было колду запускать. Ещё и на плойке походу… там как раз аудитория.. Изменено 4 августа 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Та я уже не помню. Последний раз было в Plants vs Zombies Garden Warfare. Но там ладно, ожидаемо. А вот тот момент был в какой-то серьезной игре. На пафосных щах. Мне тогда было очень стыдно. Конечно, не так стыдно, как если бы я нашел на помойке ноут с 2060. Но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Не надо было колду запускать. Ещё и на плойке походу… там как раз аудитория..на плойке пдовые токсики в онлине сидят.там сразу нужно отключать сообщения и чат,потому что там пиздец.о чем тут говорить,все мы помним контингент йодыного голосового чата и манеру общения.это даже не маргиналы были,это какой-то следующий уровень,для которого пока нет еще и термина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) на плойке пдовые токсики в онлине сидят.там сразу нужно отключать сообщения и чат,потому что там пиздецв орехе токсиков на пс4 1 на 100 каток в тиме, а вот дауничей, у которых микрофон включен что бы слышно было мамку, жену, спиногрызов, собак, арабское завывание и прочую хуйню, так каждый второй Изменено 4 августа 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Понятно, в Апексе каждый второй араб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Понятно, в Апексе каждый второй араб.Так, так и есть. Причем эти обезьяны сидят поголовно во франции и германии, Алоиса Шикльгрубера на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 https://dtf.ru/hard/819034-smi-sony-ps-vr-2-poluchit-kontrollery-s-opciey-opredeleniya-rasstanovki-palcev-i-4k-displey-s-polem-zreniya-110-gradusov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Аликс пусть портанут и я первый куплю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Аликс пусть портанут и я первый куплю его Изменено 4 августа 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Аликс пусть портанут и я первый куплю егоЖаль вот драйвклад просрали. ща бы вторую часть под ВР с супер пупер графоно и скоростями под дождь уфф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 уже и вр олед,интересно как отреагирует Константин "12 банок Ягуара" 1985? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Он будет делать фотки на нокиа3210, как светит себе в глаза двумя лампами, прикрепленными скотчем к голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 уже и вр олед,интересно как отреагирует Константин "12 банок Ягуара" 1985?Что значит уже? В 2016 в пс вр олед стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Кубикус всё горит с хало. Детские игры свои все прошёл на ссд Изменено 5 августа 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) @crackdown, я на живца ловлю, чтобы потом орать с подобного: P.S> Привет, Зак Небомбящий))) Изменено 5 августа 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас