mad8vad 715 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Кстати, забыл тут отписаться. Решил во всем подражать солнцеликому Синему Коту и амбассадорам PlayStation. Так что в илитном клубе владельцев олегов пополнение. https://i.ibb.co/wLMkkv2/4684-CD01-44-B9-463-D-BB48-008-FFAF93290.jpg Предлагаю переименовать форум в олегоплейстейшнлэнд.Ты че не предупредил, скинулись бы тебе на 65" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Кстати у меня вопрос назрел.Почему когда речь идёт о ворованных активациях у Сони-то мелькает цифра 1000 человек.Но когда речь заходит о триальном гейпассе,то это триллиард юзеров.Правильно ли я понимаю,что это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ты че не предупредил, скинулись бы тебе на 65"10 тысяч подачку от Вовы получил , самым богатым теперь себя считаешь ? прибереги для крупных анонсов П4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Ты че не предупредил, скинулись бы тебе на 65"2 недели на обмен еще есть. Докидывай 50к, брат. Изменено 3 августа 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 10 тысяч подачку от Вовы получил , самым богатым теперь себя считаешь ? прибереги для крупных анонсов П4хороший панч от Костяна,но в курсе ли ты,что это Френдли Фаер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) интересно , как ты отмазался перед женой за отсутствие топового пылесоса !? который должен был идти в комплекте :() Очень просто. Я не говорил, что он будет Изменено 3 августа 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 хороший панч от Костяна,но в курсе ли ты,что это Френдли Фаер?в элитном клубе , друг на друга не в обиде . Очень просто. Я не говорил, что он будет не дюймов не пылесоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 бля черная зависить от черных висков в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Кстати у меня вопрос назрел.Почему когда речь идёт о ворованных активациях у Сони-то мелькает цифра 1000 человек.Но когда речь заходит о триальном гейпассе,то это триллиард юзеров.Правильно ли я понимаю,что это другое?Про триалки тоже мало кто знает скорее всего, а вот три месяца за доллар мс сама рекламирует постоянно 10 тысяч подачку от Вовы получил , самым богатым теперь себя считаешь ? прибереги для крупных анонсов П4Я ещё зп получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Про триалки тоже мало кто знает скорее всего, а вот три месяца за доллар мс сама рекламирует постояннотолько они все для новых аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 только они все для новых аккаунтовТут я не знаю. Вроде кто-то писал, что главное чтоб подписки активной не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ты че не предупредил, скинулись бы тебе на 65"Я ещё зп получилБратан, я звоню тебе, почему не берешь.http://risovach.ru/upload/2020/07/mem/pingvin-zvonit_245694576_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Тут я не знаю. Вроде кто-то писал, что главное чтоб подписки активной не былоНа акк акция одноразовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ratchet & Clank: Rift Apart за неделю спустилась с третьей строчки сразу на 40-ю со спадом продаж на 87%.что не так с игрой ? https://dtf.ru/gameindustry/817237-britanskiy-chart-f1-2021-uderzhala-liderstvo-na-vtoroy-nedele-a-ratchet-clank-rift-apart-vybyla-iz-top-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 @ArzKiM, Да там с каждой новой поставкой консолей она возвращается в топ.Просто владельцев пс5 сейчас мало. Те, кто хотел, уже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ratchet & Clank: Rift Apart за неделю спустилась с третьей строчки сразу на 40-ю со спадом продаж на 87%. что не так с игрой ? https://dtf.ru/gameindustry/817237-britanskiy-chart-f1-2021-uderzhala-liderstvo-na-vtoroy-nedele-a-ratchet-clank-rift-apart-vybyla-iz-top-30Демпинг на гафуке скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Бандлы закончились , лол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ratchet & Clank: Rift Apart за неделю спустилась с третьей строчки сразу на 40-ю со спадом продаж на 87%. что не так с игрой ? https://dtf.ru/gameindustry/817237-britanskiy-chart-f1-2021-uderzhala-liderstvo-na-vtoroy-nedele-a-ratchet-clank-rift-apart-vybyla-iz-top-30Игра для 10 лямов устройств, что же могло пойти не так? Считай её купили около 20% владельцев, это очень неплохой результат. У RE Village на май было около 3-3,5 лямов продаж, из них 50% пришлось на PS5, далее 20% на PS4 и остальное РС и Xbox. Считай примерно те же цифры для хайпового и круто выглядящего тайтла РЕ8, против гей лисичек для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 возможно причина кроется в бандлах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Да постоянно игры на второй неделе теряют по 60% и больше, а тут больше месяца с релиза прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 возможно причина кроется в бандлахБанды вроде как не учитываются в продажах игры. Но с другой стороны бандл с игрой за фуллпрайс явно предназначен чтобы отбить за неё бабки. Игра довольно дорогая, это заметно по визуалу. Вряд ли тех 2 лямов продаж на релизе достаточно чтобы отбить её. Хотя кто его знает, 70 дол/евро всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Нинужное фулпрайс блм длц до сих пор в топ-10, ничесе Банды вроде как не учитываются в продажах игры. Но с другой стороны бандл с игрой за фуллпрайс явно предназначен чтобы отбить за неё бабки. Игра довольно дорогая, это заметно по визуалу. Вряд ли тех 2 лямов продаж на релизе достаточно чтобы отбить её. Хотя кто его знает, 70 дол/евро всё таки.Издателю и разрабу около половины денег идёт, значит около 70 млн баксов игра принесла, окупилась раза два уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Нинужное фулпрайс блм длц до сих пор в топ-10, ничесе Издателю и разрабу около половины денег идёт, значит около 70 млн баксов игра принесла, окупилась раза два ужеТак люди покупают пс5 постепенно, а диск с длц идёт часто в комплекте. /sherlock out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ratchet & Clank: Rift Apart за неделю спустилась с третьей строчки сразу на 40-ю со спадом продаж на 87%.что не так с игрой ? https://dtf.ru/gameindustry/817237-britanskiy-chart-f1-2021-uderzhala-liderstvo-na-vtoroy-nedele-a-ratchet-clank-rift-apart-vybyla-iz-top-30 Все так, стандартные 10% продаж от кол-ва консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас