AZRAEL 431 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 А qte для прыжка и захватиться за уступ это инновации и игра года!!!боги не прыгают заебал. им по статусу неположено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Ожидаемо ему блять. Гении блять 200 айкью, все они на перед видят, и переносы все им очевидны. Хуле вы такие умные все?Ум приобретается. Если для тебя там какие-то сюрпризы нашлись, то мне остается только пожалеть тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 боги не прыгают заебал. им по статусу неположеноЕсли бог, прыгать не будешь как лох, если надо мощи поднять, боги должны летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Грешно смеяться над больными, я когда-то в это тоже верил.+ Ещё чуть чуть и я бы сорвался, щаз бы тоже от безысходности топил за хало и форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 боги не прыгают заебал. им по статусу неположенозря быканул,соре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Ставте лайк хто не грае в iгры где нельзя прыгать и где невидно свои ноги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 "Очень сложно запускать игру стоимость в 120 миллионов долларов на платформе, которая берет с пользователей по 9 долларов в месяц. Сперва нужно немного подождать, набрать базу в условных 500 миллионов пользователей, и только потом получать деньги со своих инвестиций. Поэтому сейчас остается только работать в минус, взращивая базу потребителей. Однако если вы работаете с аудиторией, в общей сложности имеющей всего 250 миллионов консолей, то ни о каких 500 миллионах подписчиков речь идти не может. Как миновать этот момент? Никто пока так и не придумал", - заключил Шон Лейден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Зато там крюк-кошку подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Зато там крюк-кошку подвезлиОбещают, в тесте пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 UPD Зато там крюк-кошку обещали подвести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Утка общается с уткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Смотрите дети это утка, она большая прости..., простите дети, это гусь, я сама его боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Обещают, в тесте пока нет. есть , плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 есть , плохо искалЛюди писали, верил на слово, Иксбокс давно не включал, в Хэйло бы поиграл, я альфа тестер, но мульт уже лет пять не играю, только сингл, не считая может только Геншин Инпакт, но там далеко не пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 На свищ ты покупаешь игры?Ведьмак, ботв и монхан. Одиссея в планах.А как это относится к той очередной чуши, которую ты в мой адрес высрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Ведьмак, ботв и монхан. Одиссея в планах.А как это относится к той очередной чуши, которую ты в мой адрес высрал?У тебя вроде прошитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) У тебя вроде прошитая?Я покупаю, чтобы денюжку занести за то что для меня на 9 из 10, как и на всех остальных платформах.Ну и карики экономят место консоли. Изменено 2 августа 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Я покупаю, чтобы денюжку занести за то что для меня на 9 из 10, как и на всех остальных платформахКаждому своё конечно, кто-то вон монетки собирает грязные. Я собиранием дисков переболел во времена х360 (да, я не сидел на пирадке), щаз вон стоят в кладовке на куче. Вопрос, нахуй они мне нужны? Раньше хоть кучу нишияков ложили в коробки, карты, гайды, было интересно полистать. А шаз голую коробку с куском пластика внутри. Никакой магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Каждому своё конечно, кто-то вон монетки собирает грязные. Я собиранием дисков переболел во времена х360 (да, я не сидел на пирадке), щаз вон стоят в кладовке на куче. Вопрос, нахуй они мне нужны? Раньше хоть кучу нишияков ложили в коробки, карты, гайды, было интересно полистать. А шаз голую коробку с куском пластика внутри. Никакой магииНу я в принципе фанат запустить чего-нибудь из говна мамонта, залипнуть на несколько вечеров. А такие игры, которые я перечислил, и вовсе никогда не перестанут быть интересными для меня, поэтому пусть ютятся на полочке.Физика приобретается только на свище. На Х я цифру всю докупаю по распродажам. Почти все тайтлы бесезды в итоге перепрошел с удовольствием из-за мертвейшего игромира 20-21.Вот сейчас ноут появился, стим пока не ставил. Полагаю там у меня вообще башню снесет от накопительства. Изменено 2 августа 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Каждому своё конечно, кто-то вон монетки собирает грязные. Я собиранием дисков переболел во времена х360 (да, я не сидел на пирадке), щаз вон стоят в кладовке на куче. Вопрос, нахуй они мне нужны? Раньше хоть кучу нишияков ложили в коробки, карты, гайды, было интересно полистать. А шаз голую коробку с куском пластика внутри. Никакой магиив вакуум, до лучших времен и на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Ведьмак, ботв и монхан. Одиссея в планах.А как это относится к той очередной чуши, которую ты в мой адрес высрал?А как же всякие говнопорты или во что ты там играешь ещё? Ну я в принципе фанат запустить чего-нибудь из говна мамонта, залипнуть на несколько вечеров. А такие игры, которые я перечислил, и вовсе никогда не перестанут быть интересными для меня, поэтому пусть ютятся на полочке.Физика приобретается только на свище. На Х я цифру всю докупаю по распродажам. Почти все тайтлы бесезды в итоге перепрошел с удовольствием из-за мертвейшего игромира 20-21.Вот сейчас ноут появился, стим пока не ставил. Полагаю там у меня вообще башню снесет от накопительства.Ну и смысл тогда с плойки был сбегать. Там распродажи также вечные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 А как же всякие говнопорты или во что ты там играешь ещё? как ты блять заебал своим гундежом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 как ты блять заебал своим гундежомОтсослета опять сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Отсослета опять сгорелпиздуй уже к милфе своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас