Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот одного непойму,ну не можешь ты себе позволить игры на сони,ну сиди ты на бомж пк с торрентами,зачем так насиловать жопу

Я вот одного непойму,ну не можешь ты себе позволить игры на сони,ну сиди ты на бомж пк с торрентами,зачем так насиловать жопу

Бомж пека, хуя ты шутканул, цены на видеокарты видел?

Кто не может позволить игры на сони, сидит попивает геймпасс на эске.

Изменено пользователем bestfree

Какие 50-70р, гафукоовощи через неделю П4 за 1800 демпят до 800р

тогда надо спидранить вдвое усерднее)

ща бомж пека стоит полтора ка)

тут вообще без вариантов,гейпасс за 300 хрывень на полтора года и в добрый путь)даже йода смог бы с медведом на двоих оформить)

Бомж пека, хуя ты шутканул, цены на видеокарты видел?

Кто не может позволить игры на сони, сидит попивает геймпасс на эске.

хз я вобще не разу не фанат сони(ну разве кроме пс1,пс2 и то ностальгия из дества) и то купил больше игр на пс4/5 чем любой отбитый фанат гафука

У меня затычка 1060стоит,чтото может на средних/1080 я думаю это каждый может себе позволить

Изменено пользователем ssdimass

ну и ебаниной занимаются сониёбы...

Это мич такой был. Потом посчитал, что потеря 100 рублей за игру это дорого

Какие 50-70р, гафукоовощи через неделю П4 за 1800 демпят до 800р

А ещё через неделю цена иногда наоборот вырастает)

Это мич такой был. Потом посчитал, что потеря 100 рублей за игру это дорого

И купил свищ, сериес Х, ноут, да. Изменено пользователем mich11

Настоящие нищуки сидят и считают на форуме кому и сколько придется потратить на игры

Ном ты высрал конечно, дегродство уровня ебаланика и его шайки... Т.е. если я пойду куплю диск, поиграю и продам его это будет ок, а четвёрки нет? Прямое пиратство ок, а шаринг аккаунта - нет? Хочу просто проследить твою логику.

Гафук прям как красная траяпка для умственно отсталых

Т.е. если я пойду куплю диск, поиграю и продам его это будет ок

это будет уже нахуй дурка полная, не понимаю типов которые до сих пор этой хуйней пользуются, когда можно по интернету все делать  :pepelmao:

Ном ты высрал конечно, дегродство уровня ебаланика и его шайки... Т.е. если я пойду куплю диск, поиграю и продам его это будет ок, а четвёрки нет? Прямое пиратство ок, а шаринг аккаунта - нет? Хочу просто проследить твою логику.

Гафук прям как красная траяпка для умственно отсталых

что пиратсво шо шаринг,одного уровня дегродство на уровне игровых бомжей,ток во втором случае еще гемор добавляется.

У меня на дисках только то что реально хотел поиграть и достойно лежании на полочке,остальное в сторе по скидонам куплено,в обоих случая я занес денег

А вот при чем тут ебланикленд,я чесно непонял,травма наверное уже

У меня на дисках только то что реально хотел поиграть и достойно лежании на полочке

Бегу выкладывать 70$ за любую срань, чтобы потом поставить на полочку т.к. это ДОСТОЙНО! Лично я считаю, кхм, странным, любого, кто складирует бесполезный пластиковый мусор. Ахуеть, поставлю себе киберпанк на полочку, вот все охуеют и зауважают меня! Ах нет, сори, абсолютно всем похуй

остальное в сторе по скидонам куплено,в обоих случая я занес денег

Ок, отправил эту цитату на почту сони, жди благодарственное письмо

А вот при чем тут ебланикленд,я чесно непонял

Потому что претензии настолько высосаны из пальца, что это уже кринж уровня его подсосов. Особенно от челика, который шил людям боксы и тем самым оборал майков на тысячи долларов :KEKW: Или в тебе резко совесть проснулась?

Бегу выкладывать 70$ за любую срань, чтобы потом поставить на полочку т.к. это ДОСТОЙНО! Лично я считаю, кхм, странным, любого, кто складирует бесполезный пластиковый мусор. Ахуеть, поставлю себе киберпанк на полочку, вот все охуеют и зауважают меня! Ах нет, сори, абсолютно всем похуй

Ок, отправил эту цитату на почту сони, жди благодарственное письмо

Потому что претензии настолько высосаны из пальца, что это уже кринж уровня его подсосов. Особенно от челика, который шил людям боксы и тем самым оборал майков на тысячи долларов :KEKW: Или в тебе резко совести проснулась?

уу чет у тебя полыхнуло капитально,я гдето хвалюсь чтоль что у меня есть коллекция,или ты реал думаешь что мне это важно что ее ктото заценит?да и из дисков то осталась парочка,остально либо раздал либо вместе с пс4 продал :KEKW: ну ты дурку конечно включил ,тут весь этот форум родился благодаря взлому,и начал заниматся этим благодаря ему

Если тебе интересно мое мнение,да это плохо и я очковал последний год что возьмут за жопу и прекратил деятельность,и вовремя ибо парочку знакомых прикрыли,совести у меня нет,а вот денег поимел прилично с тех кто приносил на прошивку,а вот кинули на бабки то какраз те кто и нарезал болванки

Не нравится мне всякий купипродай с играми, я цифровой коллекционер, дисков штук пять, но никому не продам и даже поиграть кому-то дать очень жаба душит.

а вот денег поимел прилично с тех кто приносил на прошивку,а вот кинули на бабки то какраз те кто и нарезал болванки

Херасе ты мастер логики.

Ахуеть, поставлю себе киберпанк на полочку, вот все охуеют и зауважают меня! Ах нет, сори, абсолютно всем похуй

Так в коллекцию собирают не ради кого-то, а ради себя лол. Чисто человеческие загоны некоторых, включая меня, да вся эта херня бесполезная максимально, ну и пох

Херасе ты мастер логики.

не ну а как,карается попытка продажи и сбыта нелицензированного по,я этим не занимался и немного изучил в стране у себя законы,меня за это особо и привлечь никак,а вот знакомые торговали пираткой им и прилетело за это.С фрибутом я особо не заморачивался,пару сделал так ради интереса как оно работает.

не ну а как,карается попытка продажи и сбыта нелицензированного по,я этим не занимался и немного изучил в стране у себя законы,меня за это особо и привлечь никак,а вот знакомые торговали пираткой им и прилетело за это.С фрибутом я особо не заморачивался,пару сделал так ради интереса как оно работает.

Ну без твоей помощи некому было бы распространять.

Эска в режиме 120 фпс вообще прям огонь. Ну наверное опять девкиты и по не подьехали вовремя. Изменено пользователем Faterror

И купил свищ, сериес Х, ноут, да.

На свищ ты покупаешь игры?

Все ожидаемо. Но лишний раз угарнуть с прошлогодних беливов биллипидоров не грех!

Помню эти выпады в сторону пс5 типа она такая слабая, а иксбокс все будет в нативных 4к тянуть с 60 фпс)))

Все ожидаемо. Но лишний раз угарнуть с прошлогодних беливов биллипидоров не грех!

Помню эти выпады в сторону пс5 типа она такая слабая, а иксбокс все будет в нативных 4к тянуть с 60 фпс)))

Грешно смеяться над больными, я когда-то в это тоже верил.

Все ожидаемо

Ожидаемо ему блять. Гении блять 200 айкью, все они на перед видят, и переносы все им очевидны. Хуле вы такие умные все?

Хули вы такие все умные, а строем не ходите?

Ожидаемо ему блять. Гении блять 200 айкью, все они на перед видят, и переносы все им очевидны. Хуле вы такие умные все?

А qte для прыжка и захватиться за уступ это инновации и игра года!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...