ssdimass 65 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Я вот одного непойму,ну не можешь ты себе позволить игры на сони,ну сиди ты на бомж пк с торрентами,зачем так насиловать жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Я вот одного непойму,ну не можешь ты себе позволить игры на сони,ну сиди ты на бомж пк с торрентами,зачем так насиловать жопуБомж пека, хуя ты шутканул, цены на видеокарты видел?Кто не может позволить игры на сони, сидит попивает геймпасс на эске. Изменено 2 августа 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Какие 50-70р, гафукоовощи через неделю П4 за 1800 демпят до 800ртогда надо спидранить вдвое усерднее) Я вот одного непойму,ну не можешь ты себе позволить игры на сони,ну сиди ты на бомж пк с торрентами,зачем так насиловать жопуща бомж пека стоит полтора ка) тут вообще без вариантов,гейпасс за 300 хрывень на полтора года и в добрый путь)даже йода смог бы с медведом на двоих оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Бомж пека, хуя ты шутканул, цены на видеокарты видел?Кто не может позволить игры на сони, сидит попивает геймпасс на эске.хз я вобще не разу не фанат сони(ну разве кроме пс1,пс2 и то ностальгия из дества) и то купил больше игр на пс4/5 чем любой отбитый фанат гафукаУ меня затычка 1060стоит,чтото может на средних/1080 я думаю это каждый может себе позволить Изменено 2 августа 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 ну и ебаниной занимаются сониёбы...Это мич такой был. Потом посчитал, что потеря 100 рублей за игру это дорого Какие 50-70р, гафукоовощи через неделю П4 за 1800 демпят до 800рА ещё через неделю цена иногда наоборот вырастает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Это мич такой был. Потом посчитал, что потеря 100 рублей за игру это дорого И купил свищ, сериес Х, ноут, да. Изменено 2 августа 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Настоящие нищуки сидят и считают на форуме кому и сколько придется потратить на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Я вот одного непойму,ну не можешь ты себе позволить игры на сони,ну сиди ты на бомж пк с торрентами,зачем так насиловать жопуНом ты высрал конечно, дегродство уровня ебаланика и его шайки... Т.е. если я пойду куплю диск, поиграю и продам его это будет ок, а четвёрки нет? Прямое пиратство ок, а шаринг аккаунта - нет? Хочу просто проследить твою логику. Гафук прям как красная траяпка для умственно отсталых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Т.е. если я пойду куплю диск, поиграю и продам его это будет окэто будет уже нахуй дурка полная, не понимаю типов которые до сих пор этой хуйней пользуются, когда можно по интернету все делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Ном ты высрал конечно, дегродство уровня ебаланика и его шайки... Т.е. если я пойду куплю диск, поиграю и продам его это будет ок, а четвёрки нет? Прямое пиратство ок, а шаринг аккаунта - нет? Хочу просто проследить твою логику. Гафук прям как красная траяпка для умственно отсталыхчто пиратсво шо шаринг,одного уровня дегродство на уровне игровых бомжей,ток во втором случае еще гемор добавляется.У меня на дисках только то что реально хотел поиграть и достойно лежании на полочке,остальное в сторе по скидонам куплено,в обоих случая я занес денег А вот при чем тут ебланикленд,я чесно непонял,травма наверное уже Изменено 2 августа 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 У меня на дисках только то что реально хотел поиграть и достойно лежании на полочкеБегу выкладывать 70$ за любую срань, чтобы потом поставить на полочку т.к. это ДОСТОЙНО! Лично я считаю, кхм, странным, любого, кто складирует бесполезный пластиковый мусор. Ахуеть, поставлю себе киберпанк на полочку, вот все охуеют и зауважают меня! Ах нет, сори, абсолютно всем похуй остальное в сторе по скидонам куплено,в обоих случая я занес денегОк, отправил эту цитату на почту сони, жди благодарственное письмо А вот при чем тут ебланикленд,я чесно непонялПотому что претензии настолько высосаны из пальца, что это уже кринж уровня его подсосов. Особенно от челика, который шил людям боксы и тем самым оборал майков на тысячи долларов Или в тебе резко совесть проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Бегу выкладывать 70$ за любую срань, чтобы потом поставить на полочку т.к. это ДОСТОЙНО! Лично я считаю, кхм, странным, любого, кто складирует бесполезный пластиковый мусор. Ахуеть, поставлю себе киберпанк на полочку, вот все охуеют и зауважают меня! Ах нет, сори, абсолютно всем похуйОк, отправил эту цитату на почту сони, жди благодарственное письмоПотому что претензии настолько высосаны из пальца, что это уже кринж уровня его подсосов. Особенно от челика, который шил людям боксы и тем самым оборал майков на тысячи долларов Или в тебе резко совести проснулась?уу чет у тебя полыхнуло капитально,я гдето хвалюсь чтоль что у меня есть коллекция,или ты реал думаешь что мне это важно что ее ктото заценит?да и из дисков то осталась парочка,остально либо раздал либо вместе с пс4 продал ну ты дурку конечно включил ,тут весь этот форум родился благодаря взлому,и начал заниматся этим благодаря емуЕсли тебе интересно мое мнение,да это плохо и я очковал последний год что возьмут за жопу и прекратил деятельность,и вовремя ибо парочку знакомых прикрыли,совести у меня нет,а вот денег поимел прилично с тех кто приносил на прошивку,а вот кинули на бабки то какраз те кто и нарезал болванки Изменено 2 августа 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Не нравится мне всякий купипродай с играми, я цифровой коллекционер, дисков штук пять, но никому не продам и даже поиграть кому-то дать очень жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 а вот денег поимел прилично с тех кто приносил на прошивку,а вот кинули на бабки то какраз те кто и нарезал болванкиХерасе ты мастер логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Ахуеть, поставлю себе киберпанк на полочку, вот все охуеют и зауважают меня! Ах нет, сори, абсолютно всем похуй Так в коллекцию собирают не ради кого-то, а ради себя лол. Чисто человеческие загоны некоторых, включая меня, да вся эта херня бесполезная максимально, ну и пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 4К120, пацаны http://www.xboxland.net/forum/topic/163448-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8E-halo-infinite-%D0%BD%D0%B0-xbox-series-xs-%D0%B8-xbox-one-xs/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Херасе ты мастер логики.не ну а как,карается попытка продажи и сбыта нелицензированного по,я этим не занимался и немного изучил в стране у себя законы,меня за это особо и привлечь никак,а вот знакомые торговали пираткой им и прилетело за это.С фрибутом я особо не заморачивался,пару сделал так ради интереса как оно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) не ну а как,карается попытка продажи и сбыта нелицензированного по,я этим не занимался и немного изучил в стране у себя законы,меня за это особо и привлечь никак,а вот знакомые торговали пираткой им и прилетело за это.С фрибутом я особо не заморачивался,пару сделал так ради интереса как оно работает.Ну без твоей помощи некому было бы распространять. 4К120, пацаны http://www.xboxland.net/forum/topic/163448-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8E-halo-infinite-%D0%BD%D0%B0-xbox-series-xs-%D0%B8-xbox-one-xs/Эска в режиме 120 фпс вообще прям огонь. Ну наверное опять девкиты и по не подьехали вовремя. Изменено 2 августа 2021 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 И купил свищ, сериес Х, ноут, да.На свищ ты покупаешь игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 4К120, пацаны http://www.xboxland.net/forum/topic/163448-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8E-halo-infinite-%D0%BD%D0%B0-xbox-series-xs-%D0%B8-xbox-one-xs/Все ожидаемо. Но лишний раз угарнуть с прошлогодних беливов биллипидоров не грех! Помню эти выпады в сторону пс5 типа она такая слабая, а иксбокс все будет в нативных 4к тянуть с 60 фпс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Все ожидаемо. Но лишний раз угарнуть с прошлогодних беливов биллипидоров не грех! Помню эти выпады в сторону пс5 типа она такая слабая, а иксбокс все будет в нативных 4к тянуть с 60 фпс)))Грешно смеяться над больными, я когда-то в это тоже верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Все ожидаемоОжидаемо ему блять. Гении блять 200 айкью, все они на перед видят, и переносы все им очевидны. Хуле вы такие умные все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Хули вы такие все умные, а строем не ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Ожидаемо ему блять. Гении блять 200 айкью, все они на перед видят, и переносы все им очевидны. Хуле вы такие умные все?А qte для прыжка и захватиться за уступ это инновации и игра года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас