Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как импакт от стрельбы определять по видео?

А ощущения от бега ты уже прочуствовал? 

Лол, тупо первый ролик из ютуба

выглядит неплохо. ты играл? стоит брать? там вроде скидки сеичас Изменено пользователем AZRAEL

выглядит неплохо? ты играл? стоит брать? там вроде скидки сеичас

Играл только в предыдущую часть, колд вор брать не стал, ибо потерял интерес к шутерам

А ощущения от бега ты уже прочуствовал?

:peepoclown:

Т.е. ты вот реально не можешь по видео сравнить как изменился бег?

Как импакт от стрельбы определять по видео?

всего лишь нужно поключить дуалсенс к тв / планшету / телефону / тамогочи и магия вибро триггеров сделает все сама

ты вот реально не можешь по видео сравнить как изменился бег?

я не 200 айкью хардкорный геймер  :KEKWait:

Изменено пользователем MuchDobro

Адекватного ганплея, оружия, возможности сборок, импакта от стрельбы.

Что конкретно значит адекватный ганпелей? Какой импакт должен быть от попадания в щит? Оружие? Типа новое? А че его не будет? Изменено пользователем AZRAEL

Адекватного ганплея, оружия, возможности сборок, импакта от стрельбы. Это просто минимум для современного шутера. И бф и колда прошли длинный путь, только хуейло нихуя и никуда не двигается вообще. Сделали норм графон и всё, кушайте. Карты из 2007 года, стрельба из 2007 года. Геймплей тоже из 2007 года

Хз во что ты играл, но то что ты скинул по ганплею и импакту максимально не похоже даже на предпоследнюю колду

В Halo Infinite не будет SBMM а вот в Колде будет.

Ты рофлишь или тебе реально лень открыть видео?

2013 https://youtu.be/MorWxeFKzD8?t=1019

2021

А в чём изменения то?)Стрельба такое же говно,с таким же пердящим звуком какой был еще в нулевых.

И понимаем что они высрали то же, что и в 14 лет назад, но с модными текстурками и разрешением :pepelmao: Инфинит чисто жигуль 2107 от мира игр

А тебе какая разница, что там высрали, ты ж в онлин не катаешь :pepelmao:

Ок

какие-то эзотерические вещи написаны

Самая ржака что в онлин он не катает, но его ебет что там застой :KEKW: Изменено пользователем Dyons

Оружие? Типа новое? А че его не будет?

А что, будет? Мы говорим об игре где есть одна снайперка, одна дмр, одна ар, одна ракетница, один пулич, один дробик и одна смг. В-А-У. Соре, но после кастомизаций современных игр играть в это говно из 2007 года будет только фанатик подобного болота. Все современные шутеры пытаются хоть чем-то выделиться, придумать что-то новое и интересное. Но хало о другом! Достаточно 15 лет клепать одно и то же, и фанаты все 15 лет будут защищать это на форуме, аргументирую тем, что предел совершенства достигнут

Самая ржака что в онлин он не катает, но его ебет что там застой http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

Никто не мешает мне посидеть часов 50-100 в мультиплеер дрочильне, всё что выше конечно признак прыщавого ноулайфера, подпивасника с завода 0.9 кд, или стримера. Ты кто-то из них?

Все современные шутеры пытаются хоть чем-то выделиться, придумать что-то новое и интересное. Но хало о другом! Достаточно 15 лет клепать одно и то же, и фанаты все 15 лет будут защищать это на форуме, аргументирую тем, что предел совершенства достигнут

О да новое интересное, 100500 КБ, 100500 Колда с пососным синглом и таким же мультом и дальше по списку :KEKW:

Никто не мешает мне посидеть часов 50-100 в мультиплеер дрочильне, всё что выше конечно признак прыщавого ноулайфера, подпивасника с завода 0.9 кд, или стримера. Ты кто-то из них?

Сорян но у меня в орехе 4.5 КД в этом сезоне, так что про завод мимо

О да новое интересное, 100500 КБ, 100500 Колда с пососным синглом и таким же мультом и дальше по списку http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

Оч смешно на фоне того, что в колде за 5 лет изменений больше, чем в хало за 15 :KEKW:

Сорян но у меня в орехе 4.5 КД в этом сезоне, так что про завод мимо

Ладно, тогда потнич с завода

А что, будет? Мы говорим об игре где есть одна снайперка, одна дмр, одна ар, одна ракетница, один пулич, один дробик и одна смг. В-А-У. Соре, но после кастомизаций современных игр играть в это говно из 2007 года будет только фанатик подобного болота. Все современные шутеры пытаются хоть чем-то выделиться, придумать что-то новое и интересное. Но хало о другом! Достаточно 15 лет клепать одно и то же, и фанаты все 15 лет будут защищать это на форуме, аргументирую тем, что предел совершенства достигнут

я не знаю) возможно ты в чем то и прав. я в мультик хало вообще никогда не играл, но играл в дестини. и это выглядит как дестини без лишних свистоперделок. но да, возможно в итоге это даже слишком минималистично. но что всетаки значит "адекватный ганпелей"? Изменено пользователем AZRAEL

А что, будет? Мы говорим об игре где есть одна снайперка, одна дмр, одна ар, одна ракетница, один пулич, один дробик и одна смг. В-А-У.

Но это же не так :think:

я не знаю) возможно ты в чем то и прав. я в мультик хало вообще никогда не играл

Собсно, поэтому ты и не видишь что изменения нулевые. Я катал и в рич, и в 4, и в 3 немного. И это просто 1в1 геймплейно

но что всетаки значит "адекватный ганпелей"?

Ну как минимум, решить проблему со щитами, кому-то конечно нравится дрочка, когда ты челу снимаешь щит, а крыса с твоей команды ждёт чтобы спиздить твой килл. Или с оружием, когда ты начинаешь игру с дмр либо с АР, а по карте разбросана несколько штук имбового с респавном, кто успел того и тапки. Можно сделать нормальную кастомизацию, добавить много оружия, сборки и т.д. и т.п. Это сейчас в каждом шутанчике есть, но 343 индуса живут в 2007

Но это же не так :think:

Блядь! Меч забыл :FeelsStrongMan:

Оч смешно на фоне того, что в колде за 5 лет изменений больше, чем в хало за 15 :KEKW:

Хоть бы не смешил про изменения, за 15 лет даже сингла не высрали норм. Я блевался в 2000х от сингла в МВ, а потом блевался от такого же пососного сингла в БО3, когда в остальных шутанах сингл эволюционировал, то в дутом кале он застрял в начале 2000х.

Адекватный бег будет то или нет?

Чел, хватит подпёздывать, мы уже поняли что ты не способен оценить разницу в банальной стрельбе и мувменту

Хоть бы не смешил про изменения, за 15 лет даже сингла не высрали норм

Я не говорил о сюжетке, и не играл в сюжетку ни одной колды. Мы сейчас только о мультике

Блядь! Меч забыл :FeelsStrongMan:

Ну камон, там почти всех пушек 2-3 вида - человеческие и инопланетные, так сказать. В 5ке ещё добавились.

Ну камон, там почти всех пушек 2-3 вида - человеческие и инопланетные, так сказать. В 5ке ещё добавились.

В пятерку не играл, но о пиу пиу пушках я реально забыл

22c54a372e916ef00f9937094a94e934.jpg

Тем не менее, я имел ввиду разнообразие с возможностью настроить под себя конкретное оружие и возможность брать его в любой матч

Научите плез по видео определять модные термины "импакт,мувмент,ганплей".Где такой скилл можно получить,в анимэ?

Научите плез по видео определять модные термины "импакт,мувмент,ганплей".Где такой скилл можно получить,в анимэ?

Мы уже поняли что у тебя с этим больше проблемы, думаю тут вряд ли смогут помочь

В геншин импакте :KEKW: Особенно мне катавшему в онлин шутаны со времен кваки 2 смешно слушать про мегапуперсупер онлин в дутом калле :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...