MuchDobro 795 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Как импакт от стрельбы определять по видео?А ощущения от бега ты уже прочуствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Лол, тупо первый ролик из ютуба выглядит неплохо. ты играл? стоит брать? там вроде скидки сеичас Изменено 31 июля 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 выглядит неплохо? ты играл? стоит брать? там вроде скидки сеичасИграл только в предыдущую часть, колд вор брать не стал, ибо потерял интерес к шутерам А ощущения от бега ты уже прочуствовал? Т.е. ты вот реально не можешь по видео сравнить как изменился бег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Как импакт от стрельбы определять по видео? всего лишь нужно поключить дуалсенс к тв / планшету / телефону / тамогочи и магия вибро триггеров сделает все сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) ты вот реально не можешь по видео сравнить как изменился бег?я не 200 айкью хардкорный геймер Изменено 31 июля 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Адекватного ганплея, оружия, возможности сборок, импакта от стрельбы.Что конкретно значит адекватный ганпелей? Какой импакт должен быть от попадания в щит? Оружие? Типа новое? А че его не будет? Изменено 31 июля 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Адекватного ганплея, оружия, возможности сборок, импакта от стрельбы. Это просто минимум для современного шутера. И бф и колда прошли длинный путь, только хуейло нихуя и никуда не двигается вообще. Сделали норм графон и всё, кушайте. Карты из 2007 года, стрельба из 2007 года. Геймплей тоже из 2007 года Хз во что ты играл, но то что ты скинул по ганплею и импакту максимально не похоже даже на предпоследнюю колдуВ Halo Infinite не будет SBMM а вот в Колде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Ты рофлишь или тебе реально лень открыть видео?2013 https://youtu.be/MorWxeFKzD8?t=10192021 А в чём изменения то?)Стрельба такое же говно,с таким же пердящим звуком какой был еще в нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 А в чём изменения то?)Всё ясно, вопросов больше к тебе не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Ок какие-то эзотерические вещи написаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) И понимаем что они высрали то же, что и в 14 лет назад, но с модными текстурками и разрешением Инфинит чисто жигуль 2107 от мира игрА тебе какая разница, что там высрали, ты ж в онлин не катаешь Ок какие-то эзотерические вещи написаныСамая ржака что в онлин он не катает, но его ебет что там застой Изменено 31 июля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Оружие? Типа новое? А че его не будет?А что, будет? Мы говорим об игре где есть одна снайперка, одна дмр, одна ар, одна ракетница, один пулич, один дробик и одна смг. В-А-У. Соре, но после кастомизаций современных игр играть в это говно из 2007 года будет только фанатик подобного болота. Все современные шутеры пытаются хоть чем-то выделиться, придумать что-то новое и интересное. Но хало о другом! Достаточно 15 лет клепать одно и то же, и фанаты все 15 лет будут защищать это на форуме, аргументирую тем, что предел совершенства достигнут Самая ржака что в онлин он не катает, но его ебет что там застой http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngНикто не мешает мне посидеть часов 50-100 в мультиплеер дрочильне, всё что выше конечно признак прыщавого ноулайфера, подпивасника с завода 0.9 кд, или стримера. Ты кто-то из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Все современные шутеры пытаются хоть чем-то выделиться, придумать что-то новое и интересное. Но хало о другом! Достаточно 15 лет клепать одно и то же, и фанаты все 15 лет будут защищать это на форуме, аргументирую тем, что предел совершенства достигнутО да новое интересное, 100500 КБ, 100500 Колда с пососным синглом и таким же мультом и дальше по списку Никто не мешает мне посидеть часов 50-100 в мультиплеер дрочильне, всё что выше конечно признак прыщавого ноулайфера, подпивасника с завода 0.9 кд, или стримера. Ты кто-то из них?Сорян но у меня в орехе 4.5 КД в этом сезоне, так что про завод мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 О да новое интересное, 100500 КБ, 100500 Колда с пососным синглом и таким же мультом и дальше по списку http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngОч смешно на фоне того, что в колде за 5 лет изменений больше, чем в хало за 15 Сорян но у меня в орехе 4.5 КД в этом сезоне, так что про завод мимоЛадно, тогда потнич с завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) А что, будет? Мы говорим об игре где есть одна снайперка, одна дмр, одна ар, одна ракетница, один пулич, один дробик и одна смг. В-А-У. Соре, но после кастомизаций современных игр играть в это говно из 2007 года будет только фанатик подобного болота. Все современные шутеры пытаются хоть чем-то выделиться, придумать что-то новое и интересное. Но хало о другом! Достаточно 15 лет клепать одно и то же, и фанаты все 15 лет будут защищать это на форуме, аргументирую тем, что предел совершенства достигнутя не знаю) возможно ты в чем то и прав. я в мультик хало вообще никогда не играл, но играл в дестини. и это выглядит как дестини без лишних свистоперделок. но да, возможно в итоге это даже слишком минималистично. но что всетаки значит "адекватный ганпелей"? Изменено 31 июля 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 А что, будет? Мы говорим об игре где есть одна снайперка, одна дмр, одна ар, одна ракетница, один пулич, один дробик и одна смг. В-А-У.Но это же не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 я не знаю) возможно ты в чем то и прав. я в мультик хало вообще никогда не игралСобсно, поэтому ты и не видишь что изменения нулевые. Я катал и в рич, и в 4, и в 3 немного. И это просто 1в1 геймплейно но что всетаки значит "адекватный ганпелей"?Ну как минимум, решить проблему со щитами, кому-то конечно нравится дрочка, когда ты челу снимаешь щит, а крыса с твоей команды ждёт чтобы спиздить твой килл. Или с оружием, когда ты начинаешь игру с дмр либо с АР, а по карте разбросана несколько штук имбового с респавном, кто успел того и тапки. Можно сделать нормальную кастомизацию, добавить много оружия, сборки и т.д. и т.п. Это сейчас в каждом шутанчике есть, но 343 индуса живут в 2007 Но это же не так Блядь! Меч забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Адекватный бег будет то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Оч смешно на фоне того, что в колде за 5 лет изменений больше, чем в хало за 15 Хоть бы не смешил про изменения, за 15 лет даже сингла не высрали норм. Я блевался в 2000х от сингла в МВ, а потом блевался от такого же пососного сингла в БО3, когда в остальных шутанах сингл эволюционировал, то в дутом кале он застрял в начале 2000х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Адекватный бег будет то или нет?Чел, хватит подпёздывать, мы уже поняли что ты не способен оценить разницу в банальной стрельбе и мувменту Хоть бы не смешил про изменения, за 15 лет даже сингла не высрали нормЯ не говорил о сюжетке, и не играл в сюжетку ни одной колды. Мы сейчас только о мультике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Блядь! Меч забыл Ну камон, там почти всех пушек 2-3 вида - человеческие и инопланетные, так сказать. В 5ке ещё добавились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Ну камон, там почти всех пушек 2-3 вида - человеческие и инопланетные, так сказать. В 5ке ещё добавились.В пятерку не играл, но о пиу пиу пушках я реально забыл Тем не менее, я имел ввиду разнообразие с возможностью настроить под себя конкретное оружие и возможность брать его в любой матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Научите плез по видео определять модные термины "импакт,мувмент,ганплей".Где такой скилл можно получить,в анимэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Научите плез по видео определять модные термины "импакт,мувмент,ганплей".Где такой скилл можно получить,в анимэ?Мы уже поняли что у тебя с этим больше проблемы, думаю тут вряд ли смогут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Научите плез по видео определять модные термины "импакт,мувмент,ганплей".Где такой скилл можно получить,в анимэ?В геншин импакте Особенно мне катавшему в онлин шутаны со времен кваки 2 смешно слушать про мегапуперсупер онлин в дутом калле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас