Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Страфилд буду ждать, когда геймплей покажут.

Если учтут все косяки Fallout 4 и 76, то будет норм игра.

Главное,что такой рекламой смогли поднять на родном рынке дополнительный инфо шум вокруг старта продаж новых боксов.

Тоже верно

Какой акцен?

Ну ёлки иголки.

Эссент.

Нет там "к".

И "ц" нет.

Две буквы на пустом месте выдумал)

мля, думал ты и так поймёшь, не суть в целом, на бокс выходят игры и есть подписка, а дальше лютая вкусовщина же и если выбирать на голом месте то бокс выгодней нежели плойка, где за каждый пук плоти !  :KEKWait:

Асцент тащемто попить по геймпассу можно.

Помню когда мелкий был, то играл на ПК в те игры что были. Диски мне покупали нечасто, поэтому выбор был невелик. В этом даже было что-то романтичное.

Но в условиях когда есть выбор, играть в АА-игрульки на 6/10 ну никак не получается.

Это вроде как пойти и купить самых дешевых продуктов. Вроде как сэкономил, но потом жрешь и физически пальмовое масло ощущаешь... 

Медиум на пс5 выходит, самолетики не игра для масс, а ascent слишком мелкая. Ничего выдающегося на самом деле. Изменено пользователем qbicus

Пизда. Скайрим в стиме стоит 1400р :monkaChrist:

Разработка дорожает (

мля, думал ты и так поймёшь, не суть в целом, на бокс выходят игры и есть подписка, а дальше лютая вкусовщина же и если выбирать на голом месте то бокс выгодней нежели плойка, где за каждый пук плоти !  :KEKWait:

Ну тут да. Но по факту, обе приставки сейчас для новичков хороши.

На боксе пасса навернул, на пс5 коллекцию проходишь.

А для тех, кто прошлое поколение закрыл, всё очень грустно уже как год :(

Мне еще повезло, что я зельды не играл, хоть одна игра есть.

Помню когда мелкий был, то играл на ПК в те игры что были. Диски мне покупали нечасто, поэтому выбор был невелик. В этом даже было что-то романтичное.

Но в условиях когда есть выбор, играть в АА-игрульки на 6/10 ну никак не получается.

Это вроде как пойти и купить самых дешевых продуктов. Вроде как сэкономил, но потом жрешь и физически пальмовое масло ощущаешь...

Спасибо за ваше мнение, оставайтесь на связи...

Ну йобана, каждому нравится то, что нравится.

Никак вы блять не научитесь. Мне почилить после работки часик, а потом ещё один в целом не напряжно. Зато находится порой такие самородки, что ваши трипл ааа сасай делают.

Хотлайн майми для меня стал таким откровением и открытием в мир инди, что просто ассасины, калуфдутие, пролетели мимо меня.

И дело не в деньгах, на пуке с этим трабл нет)

Undertale так вообще разъебет многие нынешние игры в проработке характера героев и врагов)

Изменено пользователем Gman

Спасибо за ваше мнение, оставайтесь на связи...

Ну йобана, каждому нравится то, что нравится.

Никак вы блять не научитесь. Мне почилить после работки часик, а потом ещё один в целом не напряжно. Зато находится порой такие самородки, что ваши трипл ааа сасай делают.

Хотлайн майми для меня стал таким откровением и открытием в мир инди, что просто ассасины, калуфдутие, пролетели мимо меня.

И дело не в деньгах, на пуке с этим трабл нет)

Undertale так вообще разъебет многие нынешние игры в проработке характера героев и врагов)

Только вот для всех этих инди-игшр series X не нужен. В них можно с тем же успехом и на xbox one наворачивать.

Какой акцен?

Ну ёлки иголки.

Эссент.

Нет там "к".

И "ц" нет.

Две буквы на пустом месте выдумал)

Какин давн

Только вот для всех этих инди-игшр series X не нужен. В них можно с тем же успехом и на xbox one наворачивать.

Sisries S все же лучше.

Ну и в какой век живем? Инди тоже может в графон. Вот Асценд тебе в пример. Да модельки если смотреть смотрятся хуже. Но в целом, картинка настолько получается мощной и сочной, что выглядит пизже кибервыпука.

Соответствие жрать это будет дай бог.

Да и саунд мне заходить как то лучше чем в киберпанке. Ибо буквально набралось треков которые реально вкатили с пяток...

Мексиканское радио ваще лулз.

А тут кач нормес.

Пекарю самое-то за майкрасофт топить, Фил для них и старается, а хбоксу объедки.

Пекарю самое-то за майкрасофт топить, Фил для них и старается, а хбоксу объедки.

Именно!

Фил реально гений и свой ПуКарь, проигрывающий в соне. Так мощно прокатить фанатов бокса... Ну енто эпично)))

Так что шито крыто)

Но пацаны, от Соньки спустя время тоже сливки перепадают, что греха тоить.

Death Stranding... Ну... Только бурят смог заставить таскать так грузы...

Sisries S все же лучше.

Ну и в какой век живем? Инди тоже может в графон. Вот Асценд тебе в пример. Да модельки если смотреть смотрятся хуже. Но в целом, картинка настолько получается мощной и сочной, что выглядит пизже кибервыпука.

Соответствие жрать это будет дай бог.

Да и саунд мне заходить как то лучше чем в киберпанке. Ибо буквально набралось треков которые реально вкатили с пяток...

Мексиканское радио ваще лулз.

А тут кач нормес.

Просто если добавить еще сотню, то можно купить плойку и играть там не только в инди.

Фил для них и старается, а хбоксу объедки.

Ну вот. Нафига такое? Почему нельзя нормально консоль развивать?

Просто если добавить еще сотню, то можно купить плойку и играть там не только в инди.

А можно лучше две. Вам дали консольки, по приемлемой цене. Как кто то тут писал ранее. Мы не бедствуем что прям аще песос. Можно взять соньку, а через пол годика, откладывая от завтраков, купить бокс.

Я окончательно корнями ушел в пеку. Мне ваши тёрки зачастую непонятны...

И если скажем так, бог войны выйдет на печку. Ну... Соне не продаст мне свою приставку.

Медиум на пс5 выходит, самолетики не игра для масс, а ascent слишком мелкая. Ничего выдающегося на самом деле.

Асцент временный эксклюзив

Асцент временный эксклюзив

Тем более бугурт не понятен.

А то сразу "Это не то!", "Это не се!"...

Оцените кароч сами)

Уже с патчиками. Пожалуйста за бетатест)

Тем более бугурт не понятен.

А то сразу "Это не то!", "Это не се!"...

Оцените кароч сами)

Уже с патчиками. Пожалуйста за бетатест)

Эта блядина вылетает раз в 15 минут. Филя, чтоб его черти дрючили, какой то таймер установил в игру(((

Я окончательно корнями ушел в пеку. Мне ваши тёрки зачастую непонятны...

Ты только что рассказывал как классно наворачивать индюшатину из пасса. Или ты на пыке ее наворачиваешь?

Эта блядина вылетает раз в 15 минут. Филя, чтоб его черти дрючили, какой то таймер установил в игру(((

Я уже это говорил, МС игры на старте, ну это гарант недооптимизона)

Привет квантум бряк, крекер, хлам!

Как втирали мне ребята то ли в 2014-2015 об мс оптимизации!!!

Ты только что рассказывал как классно наворачивать индюшатину из пасса. Или ты на пыке ее наворачиваешь?

Ыыы.

А ты и не догадался?

Версия в пассе делает сасай в лучиках, и Dlss...

Thx MS!

Опять же речь про печку.

Фил слил почти весь геймпасс в стим.

Игра больше про мульт и оптимизон. Но думаю на sx будет бодренько 4k 120fps

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Redman3008
  • Создать...