ROZKO 33 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @ROZKO, Прости. Я долбаебов не понимаю...Пойди еще пару сонечек продай. А то не элитный нихуя уже. Цагыненок.Так ты же и купишь их, лашок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Так ты же и купишь их, лашокПо губам хуем тебе проведу, разве что) Ладно, уже реал скам пошёл.Пиздуй - бараздуй, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 не переходите черту !мы же кавалеры !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Но забавно как вы две шавки порвались, хотя я про сони ничего плохого не написал и уважаю данную компанию.Истерички)То что оценить не можете вышедший продукт, сугубо ваши проблемы, господа и цыган. Изменено 30 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Но забавно как вы две шавки порвались, хотя я про сони ничего плозого не написал и уважаю данную компанию.Истерички)попустило ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 попустило ?По делу сисян. То есть ты хейтишь игру из за того, что она на соне не вышла? Или то, что тебе изометрия не заходит игра плоха?Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Гейман заценивает все что выходит и тем самым считает себя элитным экспертом разбирающимся в сортах говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 По делу сисян. То есть ты хейтишь игру из за того, что она на соне не вышла? Или то, что тебе изометрия не заходит игра плоха?Серьезно?то , что игра не стоит траты личного времени . в частности , для меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 то , что игра не стоит траты личного времени . в частности , для меня .И ты сделал вывод за других?И кого тут еще попустить должно.Сам манагу пил, а ща овечку врубаешь) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 И ты сделал вывод за других?И кого тут еще попустить должно.Сам манагу пил, а ща овечку врубаешь) окну по крайне мере я не учу ноунейм людей в интернетах , как жить и что делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Kostyanchik1985, но ярлыки ты вешаешь, что не есть лучше.попустись костян, пока не поздно. Не будь таким... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Ору с сонибоев прошитых, если на пс5\пс4 не вышло, значит и ненужно...)"пацаны, чекните чекните, там демка реки вышла? пацаны. бля, когда демка резика выйдет? я ее буду два дня пылесосить, даже спать не буду"это какой ногамез должен быть, что бы в демку залипать несколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Ору с сонибоев прошитых, если на пс5\пс4 не вышло, значит и ненужно...)Да костик все равно свой, он как друг который несет хуйню, простимо.А розко, он просто цыганская истеричка по жизни. Грошь с него цена.3...2...1... Изменено 30 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 78 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Ору с сонибоев прошитых, если на пс5\пс4 не вышло, значит и ненужно...) это какой ногамез должен быть, что бы в демку залипать несколько дней?А что за игра-то ?) Напиши название если не затруднит ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Когда видишь Костянчика Божi как прекрасен пука, с настоящими 4кек, лучами, мультизадачностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Гейман такой гейман, хуже катлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 3...2...1...Прям по нотам соска сгорела.розко, твой олед хуйня! Когда видишь Костянчика https://cdn.discordapp.com/attachments/392161081562365954/870590099140771850/20210730114732_1.jpg Божi как прекрасен пука, с настоящими 4кек, лучами, мультизадачностью Welcome back, Brother! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Прям по нотам соска сгорела.розко, твой олед хуйня! Welcome back, Brother! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) @Cognac, Переиграть игру гения в 4к не хош?C DLSS ваще пулю без лесенок по краям получишь) Я через годик все же добью, 10 ачивок осталось, и 2 поселения на 5 звезд не добитых... ОБИДНО! Изменено 30 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 "пацаны, чекните чекните, там демка реки вышла? пацаны. бля, когда демка резика выйдет? я ее буду два дня пылесосить, даже спать не буду"это какой ногамез должен быть, что бы в демку залипать несколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Cognac, Переиграть игру гения в 4к не хош?C DLSS ваще пулю без лесенок по краям получишь) Я через годик все же добью, 10 ачивок осталось, и 2 поселения на 5 звезд не добитых... ОБИДНО! Это в 4кек без длсс. Да за 1 рубль по бонусам взял стилбук на печку с кодом стима. Ща еще может режисерское длц-дцп привезут и можно будет врываться. Я пока в стадии "устанавливаю все игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 А что за игра-то ?) Напиши название если не затруднит ? :) ascent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 это какой ногамез должен быть, что бы в демку залипать несколько дней?Такой что будто боров кидаешься в любую подачку плюса каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Это в 4кек без длсс. Да за 1 рубль по бонусам взял стилбук на печку с кодом стима. Ща еще может режисерское длц-дцп привезут и можно будет врываться. Я пока в стадии "устанавливаю все игры"Тоже вот длц жду и потом как вкачусь обратно все же.Опять таскать грузы и плакать, плакать и таскать грузы Изменено 30 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Такой что будто боров кидаешься в любую подачку плюса каждый месяц ну сорян , я не сижу 24/7 в пропирженой лоджии наяривая всю мультиплатформу . я могу игру проходить и несколько месяцев . и пару тройку купленных игр в год + раздача пс+ , меня вполне устраивают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас