Joel 487 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 я не играю в ретчета :/ Ещё скажи,что и в Demon Souls платину не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 а геймертаг нахуя у меня висит в профиле !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Костян 0.62 кд набивал,потише будьте,когда с легендой киберспорта базарите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Костян 0.62 кд набивал,потише будьте,когда с легендой киберспорта базарите1.1 и то это когда выполняю различные задачи. вчера я показывал мастерство , когда играю в полную силу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) бляя .. как можно нахваливать эту изометрическую затычку !?Так им больше не во что играть. Либо это, либо пастген с 360 наворачивать. Об играх уровня Рэтчета нового можно только мечтать им. Изменено 30 июля 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 вчера я показывал мастерство , когда сосал в полную силу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 рванула петушня зелёная не успев начать день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Да на состояние МС пох, не пох конкретно на бокс) Если конечно у фила есть реальный план и он его прилерживается, то збс конечно. Лишь бы он, сука, не обосрался.У фила есть план и он его придерживается, только классическому геймеру с мощной домашней консолью места в этом плане нет. Филя нацелен на нетфликс для геймеров, у него в плане миллиард казуалов привлечь в иксклауд, флаг ему в руки. Филя конечно выпустил в этом поколении монстра на 12 тфлопс, но это тупо что бы было и что бы не просрать аудиторию свою, потому что игр задействующих все эти 12 тф не предвидится в обозримом будущем. Да это у майков и не в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekohghg 0 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Вчера нехило так залип, игра реально топ, графон на XsX отвал, звуки и атмосфера топ. Для такой маленькой студии очень достойный проект. В очередной раз подмечаю, что оценки вообще ничего не отражают.графон, пушки, атмосфера маленькая студия - все да. тоже позалипал. но как-то оч много беготни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 рванула петушня зелёная не успев начать день :)на том форуме забанали, то ты тут решил написать, думая что оттуда бегают сюда, как кабачек туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 на том форуме забанали, то ты тут решил написать, думая что оттуда бегают сюда, как кабачек туда а шо кринжанчик там тоже тусовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 на каком том !? болезненные .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 на каком том !? болезненные ..де ты там уже зарегался,сучонок?у Германика?Ну всё,пизда тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) криииинж я что похож на школьника с кучей форумов ? зарядиться позитивом ибланоидов , мне и этого сайта достаточно. Изменено 30 июля 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 костянчика и там и там ебут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 криииинж я что похож на школьника с кучей форумов ? зарядиться позитивом ибланоидов , мне и этого форума достаточно.ну баклажанчик там трётся костянчика и там и там ебут крысянчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 ай доунт ноу баклажанчика !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 ssd m2 любой подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 бляя .. как можно нахваливать эту изометрическую затычку !?Глупенький. Это как пивас в 3х литровой банке...Эхх, не шаришь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 чёта они стоят дохуя на терабайт :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Костян 0.62 кд набивал,потише будьте,когда с легендой киберспорта базаритеКд ниже двух, лох и пидор априори. Давно уже обкашленно на лендике) Так им больше не во что играть. Либо это, либо пастген с 360 наворачивать. Об играх уровня Рэтчета нового можно только мечтать им.Ты еблан? Хотя кого я спрашиваю. Изменено 30 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Gman, ты чего так разошёлся ? сладко дунул анусной соли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 0.6 и это когда выполняю трехлитровые задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Gman, ты чего так разошёлся ? сладко дунул анусной соли ??На истеричку нарвался. Не догадываешься на кого?Поиграйте для начала, а то у вас уже болезнь фанатизма в последнюю стадию переходит.Соско то ясно, он по жизни упал головой раз 50 об пол. Ну ты то куда лезишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 На истеричку нарвался. Не догадываешься на кого?Поиграйте для начала, а то у вас уже болезнь фанатизма в последнюю стадию переходит.Соско то ясно, он по жизни упал головой раз 50 об пол. Ну ты то куда лезишь?а зачем мне тратить время на это , если у меня в библиотеке лежит куча ААА проектов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас