Carna3 2 036 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 бэйбика за что интересно)за неприятие религии ногамеза, пошёл как свидетель 120фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 за неприятие религии ногамеза, пошёл как свидетель 120фпс.а в какой теме то хоть? там почти все мертвое, не поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 ты так говоришь потому что ты там любимчик у админа. https://i.ibb.co/gSx86FD/1111.jpgсамая ржака что я этого поста не видел до сегодня, а ты там все посты пропылесосил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 самая ржака что я этого поста не видел до сегодня, а ты там все посты пропылесосил а что в этом смешного? я туда тоже иногда захожу, у меня почти целых 100 сообщений!Я пропылесосил только псоледние новостные треды, сразу понял за что бебика забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 я бы бебиметала и тут забанил,он заебал со своими смайлами и ссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 я бы бебиметала и тут забанил,он заебал со своими смайлами и ссыклоза майнинг ему пермач надо давать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 за майнинг ему пермач надо давать сразу тем более за кредитный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 у него есть иммунитет - кулег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Я пропылесосил только псоледние новостные треды, сразу понял за что бебика забанили. За это или за что-то другое ? Изменено 27 июля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 https://i.ibb.co/YpmQTzZ/Capture.jpgКак мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Прошло уже тысячу лет, а у вас до сих пор жопа пылаетТы нашел форум где не критикуют твой контейнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 @SeoYeon, тебя ебёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 @proissxD, нет у тебя полыхает @Dyons, с чего ты взял что пофиг. Мне очень нравится наблюдать за их потугами построить лучший мир. Ну и читать как они ноют везде со своими обидами на ленд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) @proissxD, нет у тебя полыхает @Dyons, с чего ты взял что пофиг. Мне очень нравится наблюдать за их потугами построить лучший мир. Ну и читать как они ноют везде со своими обидами на ленд))Ну это тоже самое, если бы ты каждый день заходил на страницу условной бывшей, а потом рассказывал пацанам, что тебе просто прикольно наблюдать за ее жизнью Пацанами бы это так же осуждалось Изменено 27 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) @proissxD, да похуй вообще. Мне не нужно одобрение каких-то «пацанов», чтобы что-то делать или не делать. С этого в голосяку проорал: Изменено 27 июля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Ну это тоже самое, если бы ты каждый день заходил на страницу условной бывшей, а потом рассказывал пацанам, что тебе просто прикольно наблюдать за ее жизньюВас посетила полиция германикленда, сегодня без упоминания етого форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Не отбитый школяр и не взорвался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 и лазанья.Ммм, вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Не отбитый школяр и не взорвался ни разу. https://i.ibb.co/MPzb6Tt/630769-EB-065-D-4-AC5-8-D3-A-FCB3-A78286-B0.jpg https://i.ibb.co/Gp5QnqB/42-AC3-C65-75-B0-4-ADD-9-AB2-9-A1-E6979-A204.jpgЖесть тебя порвало братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу ща с пацыками на лавочке с двушекчкой пивасика одесского и осуждаю твои действия!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 я бы бебиметала и тут забанил,он заебал со своими смайлами и ссыклоче бля че те не нра я люблю смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) @SeoYeon, ты вообще молчи, кровавый одмен! Столько народу забанил ни за что, предварительно бомбанув!То ли дело у желтушника - админы от бога! Изменено 27 июля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Снайдер кстате топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 че бля че те не нра я люблю смайлы допизделся говорят там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Про плохой геймдизайн это ты уже надумал и накидываешь как факт. Это из разряда жалоб на то, что нельзя войти в каждое здание в гта. У соулсов полно проблем, но отсутствие паркура — не одна из них Причем тут паркур? че бля че те не нра я люблю смайлы Не удивительно. У тебя же перманентеый батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Эх, щас в соулсе поплавать и залезть на какой нибудь камень за какаим то хером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас