Hermes87 52 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Четвёртая часть FH в угоду современному геймеру окончательно превратилась унылую песочницу. Гири,если посмотришь,как менялись оценки игроков тоже уже далеко не шедевр,а крепкий среднячок. вот это маня маневры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 это другоиииии!а как же астробот с 8.9 рейтинга и ласты с 5,а дс вообще удаляли плозие оценки)Это тоже другоиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @Kakleta, В твоей жизни не было опыта что бывает другое ? Везде порядок типа. Твой жизненный опыт видимо еще не дорос чтобы различать другое не от другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @Kakleta, В твоей жизни не было опыта что бывает другое ? Везде порядок типа. Твой жизненный опыт видимо еще не дорос чтобы различать другое не от другогочто это за набор слов и как его понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 еби его юр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 еби его юр вьебал жигулевского с милкой,голосок прорезался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 У тушканчика все вокруг ебли вертится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 что это за набор слов и как его понимать?Начни с букваря, а потом если заслужишь может более подробно разжую тебе тонкие материи. Пока ты явно ничего не поймешь, в моих словах поймешь только НИЧЕГО, и решишь что ты понял что я несу хуйню, а ты опять займешься самообманом, убеждая себя же в своей тупости что ты дохуя умный. А ты писюн Шредера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 тонкие материииди спирта бахни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 вот это юра прииспонился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 иди спирта бахнииди запиши ролик в тик ток и закрути спинер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Начни с букваря, а потом если заслужишь может более подробно разжую тебе тонкие материи. Пока ты явно ничего не поймешь, в моих словах поймешь только НИЧЕГО, и решишь что ты понял что я несу хуйню, а ты опять займешься самообманом, убеждая себя же в своей тупости что ты дохуя умный. А ты писюн Шредерапо чем грамм солей сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @The name, слышал что тебе старшие говорят !? вали отсюда зумер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Йода с костяном лучшая антиреклама фанатизма за Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Костяну лишь бы к кому-то примкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 иди запиши ролик в тик ток и закрути спинериди трусы смени и спизди помидорок в ашане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 там тик токеры ща получают как 50 cent в лучшие годы,ща бы с них кекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 там тик токеры ща получают как 50 cent в лучшие годы,ща бы с них кекатьсмотри лучше что творят эти львы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Я как раз твои ааа по ютубу пробегаю. В принципе играть, покупать тот же ластоваз не тянет. Единственная интересная игра с Соньки на мой взгляд это симулятор страданий и ходьбы от кодзимыча (я без шуток). Там хотя бы геймплей есть Дезалупа топ блювотня, в таком же детском стиле сонеДезалупа типичная игра от аркейн, вы же молитесь на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 смотри лучше что творят эти львы я знаю этих типо и был удивлен,что там аудитория больше чем у мк11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Дезалупа типичная игра от аркейн, вы же молитесь на нихКто вы? Мне ни одна их игра не зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 так она же вездеИ что что переиздание вышло и на других платформах? Это чисто сониевская игра, лучшая аркадная гонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 И что что переиздание вышло и на других платформах? Это чисто сониевская игра, лучшая аркадная гонкаэто же Аткивижен,какая соне?Бля шо вы несете уже полдня за херь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 я знаю этих типо и был удивлен,что там аудитория больше чем у мк11Потому что 3мк лучший, всё остальное говно итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Потому что 3мк лучший, всё остальное говно итд.на самом деле нет,это просто ностальгия по тем временам и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас