Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О какой дрочке прокачки я хз, ты видимо о игре не знаешь совершенно ничего

Я внезапно должен поверить, что в ф2п нет дроч механик, которые должны сподвигнуть тебя вдонатить бабло :coolstorybob:

Так у геншина прямая выгода с рулеткой на персонажей, конечно они должны быть топ и желанны.

Я внезапно должен поверить, что в ф2п нет дроч механик, которые должны сподвигнуть тебя вдонатить бабло :coolstorybob:

Ты, внезапно, не должен ничего утверждать не разобравшись в вопросе, не?

Так у геншина прямая выгода с рулеткой на персонажей, конечно они должны быть топ и желанны.

Всё верно, но то что можно гарантированно получить персонажа, да и вообще многих персонажей бесплатно, что выделяет её среди всех. Тянка играла в японские мобильные гачи, вот там ледянящий душу пиздец

юра сказал что там трусиков не видно :(

а значит игра не будет держать в напряжении .

Игра охуенная, люблю ММО, но чет для меня душноватая, надо бы ещё попробовать

Не понял вообще, есть ли у нее вертикальный прогресс, то есть в условном ВОВ понятно ради чего ты качаешься, а тут?

Изменено пользователем proissxD

геншин это ботва с очень крутой боёвкой

от ботвы тут только стилистка графики и планер и боевка заебет довольно быстро. если коротко: до 20 ранга приключений вполне себе играбельна, плюс есть нативная версия для пс5 и классная физика сисек, но потом начинается лютый треш когда ради апа персонажей надо нехило дрочить тож самое - ухуярь гипостазис, потрать смолу\заработай смолу, перехуярь в алхимии элементы на более высокие по уровню и найди книжки улучшения уровня, пройди подземелье чтоб взять награду.. и так по кругу. смолы в день дают 160, что потом пздц как мало. представляю че там надо делать после 3его возвышения персонажа\оружия - поэтому забил хуй, хотя там вон новые зоны открывают, но меня туда больше не заманить. тут либо надо дохуя времени иметь либо донатить.

от ботвы тут только стилистка графики и планер и боевка заебет довольно быстро. если коротко: до 20 ранга приключений вполне себе играбельна, плюс есть нативная версия для пс5 и классная физика сисек, но потом начинается лютый треш когда ради апа персонажей надо нехило дрочить тож самое - ухуярь гипостазис, потрать смолу\заработай смолу, перехуярь в алхимии элементы на более высокие по уровню и найди книжки улучшения уровня, пройди подземелье чтоб взять награду.. и так по кругу. смолы в день дают 160, что потом пздц как мало. представляю че там надо делать после 3его возвышения персонажа\оружия - поэтому забил хуй, хотя там вон новые зоны открывают, но меня туда больше не заманить. тут либо надо дохуя времени иметь либо донатить.

Хз куда время тратить в игре, разве что пока изучаешь и проходишь сюжет. Сейчас я захожу в игру, делаю дейлики, сливаю 160 смолы и можно не заходить до завтра… Но это когда у тебя уже всё изучено

Ты, внезапно, не должен ничего утверждать не разобравшись в вопросе, не?

Всё верно, но то что можно гарантированно получить персонажа, да и вообще многих персонажей бесплатно, что выделяет её среди всех. Тянка играла в японские мобильные гачи, вот там ледянящий душу пиздец

Разные стратегии, кита же ловят, а не мелочь.

Игра охуенная, люблю ММО, но чет для меня душноватая, надо бы ещё попробовать

Не понял вообще, есть ли у нее вертикальный прогресс, то есть в условном ВОВ понятно ради чего ты качаешься, а тут?

Качаешься чтобы проходить Бездну на все звёзды, там дают 600 гемов раз в 2 недели. Да и наверное всё, главное там получать фан от своих персонажей, разные комбинации стихий, геймплея и т.д. Чисто как а гринд-ммо играть в неё нельзя

нам нахуй не нужон .. этот ваш сталкир .

какие шортики !? они там конченные !!??

Ну типа таких

0f67986dc70e683a83ec38b5c8ef5b2f.jpg?153

Хз правда нахуя, думаю просто чтобы не быканули на них, на всякий

нам нахуй не нужон .. этот ваш сталкир .

Норм тема, давно собираюсь пройти. Она вроде как раньше в раннем доступе была

Ну типа таких

https://opt-979228.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/0f6/0f67986dc70e683a83ec38b5c8ef5b2f.jpg?153571315216696

Хз правда нахуя, думаю просто чтобы не быканули на них, на всякий

Норм тема, давно собираюсь пройти. Она вроде как раньше в раннем доступе была

да на пеке . мне попадался ролик на Ютубе , но оптимитизация там канеш хромает.

Я тут подумал, и понял что противостояние не случайно и несёт за собой многовековую историю.

png-clipart-xbox-360-flag-of-kyrgyzstan-

eurabia-flag-01-1.png

maxresdefault.jpg

В то время как сони олицетворяет собой:

d8f56918dede0c30c1fba04c59b6303d-gaming-

Play-Station-Engraved-White-Blue-Fade-4-

scale-1200.webp

172822019-02-1978145133.jpg

Задумайтесь об этом, если ещё задумывались. Мы здесь как наши парни в Сирии, только здесь. Ведём многовековую борьбу (не зря PS складывается в крест) с зелёной угрозой итд. Поэтому этот форум должен быть синим, потому что это наша земля.

med-002.jpg

de94cd35ec0037df971ac3581e9ce1ff-medieva

да на пеке . мне попадался ролик на Ютубе , но оптимитизация там канеш хромает.

Оптимизация?  :KEKW:

Лол, ее там вообще нет. Одно сплошное слайдшоу.  :KEKW:

Фирменный польский говнокод и не более  :KEKW:

Меня еще смутило, шо оно даже в менюхе умудряеться жарить видюху до предела  :KEKW:  Еще попалит вам пеки как та амазоновская игра, лалки  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...