Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ты пробовал дать денег за работу ?

Её ж не починили

ну вот, нормальная девушка на картинке. Могут же, когда захотят.

Это же mihoYo дизайн делали, а не сцони. У них кавайные вайфу в игре, а не жирные уёбища

Да тут крути как хочешь. Геймпад всегда будет сосать в шутерах. Я вообще не понимаю о чем тут спорить.

А не о чем спорить. Тут когда то писали, как чел на турике с форточке с падом занял второе место, типа как пруфф что на паде можно нагибать. Вот только первое место занял клавомышер :pepelmao:

пиздец - апекс !!

:/

Ты вообще после отсоса каклете в МК не имеешь права заходить в эту тему, ибо официально - опущенный

пиздец - апекс !!

:/

стрельба такая же, как в любимом тут многими титанфейле 2, так что какие претензии :KEKW:

Как ты догадался что я рачела с падом? :KEKWait:

В Апексе это ничего не значит, там могут быть любые ситуации

На пк кстати играть невозможно геймпадом

Все сингл игры на ПК проходил на геймпаде, что там невозможного.

Ты вообще после отсоса каклете в МК не имеешь права заходить в эту тему, ибо официально - опущенный

да я просто жду инфу о ремейке дедспейса .

а вы продолжайте обсуждать свои гейские игры и анеме девочек .

5d8348dde9d6.jpg

Когда ждать от тебя такой ситуации? :feelswowman:

Помню этот эпический видос от катлеты :KEKW:

Не зря инвестировал время и деньги мистеру Xi  :ezy:

ну вот, нормальная девушка на картинке. Могут же, когда захотят.

Не удивительно, ты посмотри каких они женщин делают

[spoiler=]E65C9GgX0AUItFf?format=jpg&name=large

E65IxgkXEAQt7-r?format=jpg&name=large

Когда попробовал поиграть на геймпаде на ПК, то прям такой  кайф испытал от отзывчивости в управлении, что тебе там не возможно ?))) Вот когда я через месяцок на XsX поиграл, то там управление было далеко не айс после ПК. 

Не удивительно, ты посмотри каких они женщин делают

телки, как в 100500 других азиатских играх :KEKW:

телки, как в 100500 других азиатских играх :KEKW:

Потому что азиаты могут в дизайн персонажей в отличие от западных ущеменцев. Я уже даже вспомнить не могу когда я видел интересных персонажей западных, Dishonored 2 наверное

играешь в GS?

Дропнул в ноябре, вернулся в марте-апреле, не жалею, сейчас еще и вышел самый крупный патч с момента релиза игры. Еще и наконец синхронизацию с соней завезли, можно знатно зачилить в нее с 4К и хдр.

Дропнул в ноябре, вернулся в марте-апреле, не жалею, сейчас еще и вышел самый крупный патч с момента релиза игры. Еще и наконец синхронизацию с соней завезли, можно знатно зачилить в нее с 4К и хдр.

я все не знаю, стоит ли начинать. Вроде и телефон нормально потащит, а чет хз. Дочка залипает с октября-ноября, ей нравится. Но у нее в силу возраста и количества опробованных игр вкус еще не выработался :)

я все не знаю, стоит ли начинать. Вроде и телефон нормально потащит, а чет хз. Дочка залипает с октября-ноября, ей нравится. Но у нее в силу возраста и количества опробованных игр вкус еще не выработался :)

Ну тут границу самое главное провести для чего тебе хочется в нее играть. Потому что в чем-то геншин прям топич, а в чем-то лютый кал. Девчонок много в нее играет(моя младшая сестра тоже залипает), но это сраные казуалы, богатыри дрочат персов месяцами чтобы довести цифры до идеала, закрывая гештальт и умирают от безысходности, что не могут испытать своих монстров в сложном контенте, потому что его нет  :peeposad:

А так, игра для отдыха, если просто хочется отдохнуть, то геншин идеален для релаксации

Её ж не починили

Всё равно дай, за то что ты их время зря потратил. Изменено пользователем buhoyman

Ну тут границу самое главное провести для чего тебе хочется в нее играть. Потому что в чем-то геншин прям топич, а в чем-то лютый кал. Девчонок много в нее играет(моя младшая сестра тоже залипает), но это сраные казуалы, богатыри дрочат персов месяцами чтобы довести цифры до идеала, закрывая гештальт и умирают от безысходности, что не могут испытать своих монстров в сложном контенте, потому что его нет  :peeposad:

А так, игра для отдыха, если просто хочется отдохнуть, то геншин идеален для релаксации

поставлю, пожалуй, все-такие на смарт. Попробую

поставлю, пожалуй, все-такие на смарт. Попробую

сблизитесь с дочуркой через трату семейных средств на вайфу  :peepoClap:

На телефоне она выглядит так себе, на PS5 в 4К60 топчик

Сам вчера впервые запустил и прям ух, жаль что раскладка кнопок для аутистов, но думаю дело привычки

сблизитесь с дочуркой через трату семейных средств на вайфу  :peepoClap:

ну она за это время вдонатила туда немало карманных денег -_- Правда, уже успокоилась, как получила, кого хотела. Она сейчас в Апекс начала играть.

На телефоне она выглядит так себе, на PS5 в 4К60 топчик

ну на пека я вряд ли буду в нее играть, а на яблоке самое то где-нибудь в транспорте/очереди или на даче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...