Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшая - это PS Vita :)

Свич - такой гробик, портативность которого заключается в том, чтобы от докстанции на втором этаже перенести его на диван на первом, недалеко от зарядки.

Свитч лайт со мной в бардачке ездит, играю где хочу, настоящий портатив.

В отличии от нинки, где одна хуета по оверпрайсу для грибников, платные калькуляторы и прочее дерьмище)) 

Скажу одно не популярное мнение, но дороговизна игр свитча сильно преувеличена. Любую топовую игру можно купить в районе 1500-3000 со вторички, что попроще в цифровом магазине за сотни рублей отдаются по скидке. Плюсы - при покупки с вторички, можно спокойно играть и через год продать за те же деньги, ибо в отличие от больших консолей нет такого, что через год игра шапку сухарей стоит. Плюс ко всему осознанно подходишь к покупке, нет такого, что 500 игр на акке, играть не во что.

Изменено пользователем Cifra

@babymetal, я не фанат нинки и на свич мне похуй.

Просто отмечаю, что многого от этого кирпича ждать не стоит.

А так да, удобная наверно вещь в определенные моменты.

Скажу одно не популярное мнение, но дороговизна игр свитча сильно преувеличена. Любую топовую игру можно купить в районе 1500-3000 со вторички, что попроще в цифровом магазине за сотни рублей отдаются по скидке. Плюсы - при покупки с вторички, можно спокойно играть и через год продать за те же деньги, ибо в отличие от больших консолей нет такого, что через год игра шапку сухарей стоит. Плюс ко всему осознанно подходишь к покупке, нет такого, что 500 игр на акке, играть не во что.

Было бы что на свиче брать этом, зельда да байонета, б0льше и нехуй там ловить, да и на это гавно можно забить)) А тут игр дохуища просто со времен пс1)) А у кого на стиме уже накуплено за годы на распродажах вообще кайф, ниче покупать не надо)

Было бы что на свиче брать этом, зельда да байонета, б0льше и нехуй там ловить, да и на это гавно можно забить)) А тут игр дохуища просто со времен пс1)) А у кого на стиме уже накуплено за годы на распродажах вообще кайф, ниче покупать не надо)

Да фейл там будет с этой портативкой. Без поддержки издателей там нехер ловить, а под старье никто там ничего патчить не будет.

Да фейл там будет с этой портативкой. Без поддержки издателей там нехер ловить, а под старье никто там ничего патчить не будет.

Чего патчить? Это не сосноль, взял и запустил какого-нить макс пейна 3 и кайфуешь) а грибники калькулятор наяривают)) Вся библиотека стима запускается, никакие патчи не нужны.

Вся библиотека стима запускается, никакие патчи не нужны.

Клёва. Можно в КП2077 поиграть.

У Габена там линукс, ленивые польские жопы не смогут под линукс игру сделать, да и нетолько они, короче опять полный провал, как со стим машиной, Гейб походу ничему не учится, надо было винду ставить.

На самом деле круто другое. То, что это по сути ноутбук.

То есть закинул в рюкзак вместе с нужными проводами, и если что, где-то в квартире по air bnb в другой стране подрубил монитор/тв, клаву хозяев и всё.

Обычный десктоп при тебе.

У Габена там линукс, ленивые польские жопы не смогут под линукс игру сделать, да и нетолько они, короче опять полный провал, как со стим машиной, Гейб походу ничему не учится, надо было винду ставить.

Ты можешь установить туда винду с нуля.

Никаких ограничений.

А на Свитче можно в КП2077 поиграть ? КП2077- это вообще игра для игровых ПК. 

В Dying Light можно на Свитч поиграть ?, Макс пейн, spec ops the line, НФСки какаие- нибудь и т.д. ? Я просто помню когда на  Свитч Скайрим на Свитч анонсировали, то счатья- то было.....

На самом деле круто другое. То, что это по сути ноутбук.

То есть закинул в рюкзак вместе с нужными проводами, и если что, где-то в квартире по air bnb в другой стране подрубил монитор/тв, клаву хозяев и всё.

Обычный десктоп при тебе.

Ты можешь установить туда винду с нуля.

Никаких ограничений.

А windows 11 можно?

Это точно не моё, мне портативка совсем не нужна, а понял я это только купив Свитч.

Изменено пользователем kodege

А на Свитче можно в КП2077 поиграть ? КП2077- это вообще игра для игровых ПК. 

Хорошо. Тогда во что можно поиграть на этой вундервафле за 650 бачей? Если это консоль для индюх, то пошла она в сторону полового органа.

Прикольно, интересно скильки в раисе будет стоить, если будет в продаже, в так всякое старье из стима играть и инди.

Вендец можно накатить, но интересно конечно со сток прошивкой какие доп функции доступны

Функционал и потенциал новой шутчки Гейба запредельный учитывая линукс на борту и в целом сам факт что это чертов стим. Тут тебе и куча эмулей, открытая система чтобы навернуть что захочешь, консоль больше в сторону портативного ПК и для некоторых это лучшее, что можно придумать(ноутбуки всегда были говном для игр, и служили рабочей лошадкой только от безысходности). Слот под микросд на борту, мощность достойная цене тут же(уверен там будет стабильные 720п в отличие от свитча с его 360п-720п)

Блин, как же хочется расцеловать Гейбушку  :peepohappy:

Хорошо. Тогда во что можно поиграть на этой вундервафле за 650 бачей? Если это консоль для индюх, то пошла она в сторону полового органа.

400$ - вроде ? На видео вон в Дэстани 2 играют, посмотрим для чего будет это консоль, но пока выглядит интересно :) В ту же Форзу можно покатать + огромная библиотека Стима :)

В чем проблема посмотреть на железо и понять, что в целом на ней будет работать? Да и уже есть примеры что на ней работает так, что не стыдно показать.

Ну и опять же, нахер тебе версия за 650 бачей?

Думаю гта5 потянет и вряд ли игры поновее из ааа.

400$ - вроде ? На видео вон в Дэстани 2 играют, посмотрим для чего будет это консоль, но пока выглядит интересно :) В ту же Форзу можно покатать + огромная библиотека Стима :)

Я несколько скептически отношусь к тому, что 400 долл заплати и играй во всю библиотеку стима. В сказки я давно не верю, отдел фантастики на втором этаже. Не понятно, с чего вы сразу потекли, думаю реальность будет гораздо суровее..

чем проблема посмотреть на железо

Дай спеки, если есть.

Изменено пользователем Cifra

Но почему Гейб продаёт с линукс, он нафиг для игр не упёрся, просто бы ставили фридос, как на дешёвых ноутах.

@Cifrahttps://www.ign.com/articles/steam-deck-hands-on-impressions-details-valve-handheld-gaming-pc?utm_source=twitter

The Steam Deck is powered by a next-generation AMD APU featuring a 4-core/8-thread Zen 2 CPU and an RDNA 2 GPU with 8 compute units. “For the total APU combined power, it's about two teraflops,” Griffais said, “which should let people play the games that they have in their library without issues at 720p and provides lots of horsepower to that effect.”

Чего патчить? Это не сосноль, взял и запустил какого-нить макс пейна 3 и кайфуешь) а грибники калькулятор наяривают)) Вся библиотека стима запускается, никакие патчи не нужны.

клёво. очень хочется попробовать этот трэкпад в деле

2 тф неплохо. Поглядим как в реале будет, оптимизация все решит.

И не консоль и не пека.

У нас ещё Линукс...

Ну ясно,

Пока!

оптимизация все решит

Это не консоль, а пк на линуксе. Какая оптимизация  :peepoclown:

Изменено пользователем MuchDobro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...