Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне казалось стрингер так и живёт

Стрингер в какой-то башне новостройке но его можно вычислить по сизой кухне с ретро

Чет заговнил в свое время контрол версию для плойки 5ой, сейчас начал проходить игру, беру слова назад. Отличная версия, разрешение, рейтрейсинг, фпсы,  отдача в дуалсенс при беге, тригеры великолепно при стрельбе создают эффект курка. И не так уже сильно ,чтобы напрягать руки, и в то же время эмоцильный отклик от тяжести нажатия есть.. Отлично прям.

мусор как и пс5 с обосраным джоем для гуманоидов

аккуратней надо с нервами быть, молодой человек. Проще к жизни относитесь)

аккуратней надо с нервами быть, молодой человек. Проще к жизни относитесь)

финалку включай , мальчики с длинными прическами тебя заждались

финалку включай , мальчики с длинными прическами тебя заждались

парни поясните, это какой-то новый местный сумасшедший? чет не помню его...

он перед этим сидел под ником Death2Cortez

Да вроде недавно бокс говнил, кукуха от жары потекла наверное.

чет не помню его...

хлам же

играет в сравнения на ютубе 24\7

Чет заговнил в свое время контрол версию для плойки 5ой, сейчас начал проходить игру, беру слова назад. Отличная версия, разрешение, рейтрейсинг, фпсы,  отдача в дуалсенс при беге, тригеры великолепно при стрельбе создают эффект курка. И не так уже сильно ,чтобы напрягать руки, и в то же время эмоцильный отклик от тяжести нажатия есть.. Отлично прям.

Там же ужасные лучи, я не мог нормально смотреть на то, как отражение отрисовывается с задержкой. Ну и игра явно про 60 фпс, а не графон.

Тупой вопрос, значит, на моих двух левых акках псн, внезапно появился значек плюса, чекнул пишет на обоих, что плюс с 05.07.2021 по 05.08.2021, причем еще на одном акке, того же региона, такой фигни нет. Это че за фигня такая внезапно вылезла?

Тупой вопрос, значит, на моих двух левых акках псн, внезапно появился значек плюса, чекнул пишет на обоих, что плюс с 05.07.2021 по 05.08.2021, причем еще на одном акке, того же региона, такой фигни нет. Это че за фигня такая внезапно вылезла?

месяц плюса рандомно дарят

Концовка Exodus просто говно мочи, которые зависят от настолько уёбищных пунктов для выполнения, что просто нет слов. Особенно учитывая что у казахов я выполнил все пункты, но выполнение не засчитало. Пиздец

Надеюсь эти бомжи обанкротятся и никогда не будут больше игр делать.

Меня даже от сюжета и концовки ластов2 не настолько разорвало, как от этой хуйни

@SeoYeon, не ту что хотел получил, или впринципе что то иное ждал?

@norztf, получил хуйню потому что в первой локе (в первые 30 мин игры) в церкви убил врагов, которые меня заманили в западню и потом меня напали, а во второй локе (казахи) не нажал кнопочку на клетках

Если для хорошей концовки (особенно когда она канонична) в игре нужно выслушивать интервью разрабов или чекать в инете условия выполнения, то это хуйня, а не игра. Вы только вдумайтесь, в игре НЕЛЬЗЯ убивать людей если на них не написано "бандит"!!!! Даже если они тебя заметили и начали стрелять. В игре НУЖНО, нажать кнопочку с клеткой рабов и найти фотку, иначе "хорошее прохождение" локи не засчитается!!! :monkas:

Если для хорошей концовки (особенно когда она канонична) в игре нужно выслушивать интервью разрабов или чекать в инете условия выполнения, то это хуйня, а не игра.

Так у тех же япошек поголовно такая хуйня, когда надо с гайдом сидеть, дабы открыть не говноконцовки. До сих пор плююсь от ФФ Х2, где на норм концовку надо было сидеть с гайдом для 100% комплита, я на процентах 60% тупо послал фф х2 нах. Изменено пользователем Dyons

@norztf, получил хуйню потому что в первой локе (в первые 30 мин игры) в церкви убил врагов, которые меня заманили в западню и потом меня напали, а во второй локе (казахи) не нажал кнопочку на клетках

Если для хорошей концовки (особенно когда она канонична) в игре нужно выслушивать интервью разрабов или чекать в инете условия выполнения, то это хуйня, а не игра. Вы только вдумайтесь, в игре НЕЛЬЗЯ убивать людей если на них не написано "бандит"!!!! Даже если они тебя заметили и начали стрелять. В игре НУЖНО, нажать кнопочку с клеткой рабов и найти фотку, иначе "хорошее прохождение" локи не засчитается!!! :monkas:

так плохая концовка лучшая в игре, "хорошая" слишком ванильная хня

так плохая концовка лучшая в игре, "хорошая" слишком ванильная хня

ну типо да, в начале игры гг сообщают, что ещё раз такое он не вывезет, но другого выхода нет, он идёт на риск

Концовка Exodus просто говно мочи, которые зависят от настолько уёбищных пунктов для выполнения, что просто нет слов. Особенно учитывая что у казахов я выполнил все пункты, но выполнение не засчитало. Пиздец

Надеюсь эти бомжи обанкротятся и никогда не будут больше игр делать.

Меня даже от сюжета и концовки ластов2 не настолько разорвало, как от этой хуйни

Тоже бомбило от плохой концовки, не переживай, через 2 года это пройдёт и ты её полюбишь)

Вот это говно мочи

dniR4HO.png

:KEKWait:

Тоже бомбило от плохой концовки, не переживай, через 2 года это пройдёт и ты её полюбишь)

Хз даже, развеч то бомбёжка пройдёт, лучше то не станет :pepehands: Я реально хотел просто взять и пройти игру, не читая всяких хуё моё "спустите воду в туалете на 18 этаже локации sklhgdquywsgask чтобы получить хорошую концовку"

@SeoYeon,та же фигня, с удивлением узнал тогда, что в метро 2 была такая же система. Только там я получил хорошую концовку просто играя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...