Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дноклаб круто катался только с видом из кабины в дождь и снег на вечерних-ночных трассах с грозой, прям крутяк был. а как гонка-аркада дерьмо.

форца хорайзон 1-2 были топ, выше верно про рескин подметили.

У хорайзона чисто геймплейные проблемы так то. Как и у моторспорта. Физика есть и очень приятная, графон тоже круть, контента вообще хоть жопой жуй (скок там уже? 1000+ авто?)

Но шо с этим всем делать? Боты тупые, оффлайн режим скучный. Никакого соревнования и интереса нет. В онлайне дурка, вакханалия и кривой сетевой код. 

Разве что покатать с компанией лендовцев сгодится теоретически) 

Или фотканьем тачек себя развлекать  :monkas:

Ну брать в любом случае нужно. Хотя бы посмотреть и протестить.

эх, ремастеры андерграунд 1-2, моствантед и карбон сделали бы, и нахуй никакие гонки не нужны ещё пару лет  :peepolove:

а ну да, ты ж бомж без плюса :KEKW:

Отсоси, у меня плюс до 25 года

Во медведь то хуйни напорол, одна из лучших аркадых гонок, даже единственная я бы сказал. У которой нету конкуренции от слова вообще.

Да хуета, я вторую прошёл до первых титров и грохнул

Медведь на сортире сивушной водки в челябе своей перепил.

Так разумно обсирать все игры от майков и играть в ратчет в 50 лет. Очевидно дегрейт полным ходом, шутки о мамках только подтверждают

Изменено пользователем crackdown

Медведь на сортире сивушной водки в челябе своей перепил.

Так разумно обсирать все игры от майков и играть в ратчет в 50 лет. Очевидно дегрейт полным ходом, шутки о мамках только подтверждают

Гири нормальные у мс. Вот с мамкой твоей играли на днях

Потому что нынче бараны геймдизы не шарят, как в аркадных гонках сделать что бы гонка интересна была на протяжение всего заезда в независимости от твоего места. А это при том что эту проблему решили еще во времена ПС1

Что значит вне зависимости от места, прихожу только первым, могу по тридцать раз перепроходить, в гонках весь смысл первым приехать.

У хорайзона чисто геймплейные проблемы так то. Как и у моторспорта. Физика есть и очень приятная, графон тоже круть, контента вообще хоть жопой жуй (скок там уже? 1000+ авто?)

Но шо с этим всем делать? Боты тупые, оффлайн режим скучный. Никакого соревнования и интереса нет. В онлайне дурка, вакханалия и кривой сетевой код.

Разве что покатать с компанией лендовцев сгодится теоретически)

Или фотканьем тачек себя развлекать :monkas:

Ну брать в любом случае нужно. Хотя бы посмотреть и протестить.

Боты тупые? Сложность побывал накрутить, одна ошибка и ты уже не первый.

Чтобы туда-сюда не таскать норм вариант за 20ку

че там таскать, камон, два провода, джойстик и коробку пфф.

Если бюджет не рвет 20ку отдать из-за лени, то че бы сразу не второй х купить а не делать половинчатых решений

Что значит вне зависимости от места, прихожу только первым, могу по тридцать раз перепроходить, в гонках весь смысл первым приехать.

блин, эта сложность, она не делает ничего, они как быди тупыми, так и остаются, а вот характеристики разгона у них меняются. И смысл тягаться с машинами, если тебя даже такая же как у тебя машина на прямой обгоняет? Изменено пользователем Carna3

Если бюджет не рвет 20ку отдать из-за лени, то че бы сразу не второй х купить а не делать половинчатых решений

Провода не стандарт? Я пс4 таскал тушку и дуалшок

в гонках весь смысл первым приехать.

В аркадных гонках весь смысл в фане, который просрали в текущих аркадных гонках

вот в той же Demolition Racer для ПС1, там было абсолютно похуй первым ты едешь или нет, ибо там система заключалась в том что в конце заработанные очки умножались на множитель за место и тебе был резон ехать до конца. А в текущих аркадках, особенно где читерский кетчуп, ты ловишь себя на мыслях, что вот катках просрана, и проще перезапустить/ливнуть чем ехать до конца.

Отсоси, у меня плюс до 25 года

писженый плюс, великое достижение :KEKW:

В аркадных гонках весь смысл в фане, который просрали в текущих аркадных гонках

вот в той же Demolition Racer для ПС1, там было абсолютно похуй первым ты едешь или нет, ибо там система заключалась в том что в конце заработанные очки умножались на множитель за место и тебе был резон ехать до конца. А в текущих аркадках, особенно где читерский кетчуп, ты ловишь себя на мыслях, что вот катках просрана, и проще перезапустить/ливнуть чем ехать до конца.

писженый плюс, великое достижение :KEKW:

2200 что ли плюс на год стоил по акции, это великие деньги для тебя?

И смысл тягаться с машинами, если тебя даже такая же как у тебя машина на прямой обгоняет?

Я чет вспомнил НФС 2015, где в последней гонке, у меня самая топ тачка, прокачана по максу, и меня на прямой, какая-то говнина обгоняла, и улетала вперед на космических скоростях :KEKW:

Провода не стандарт? Я пс4 таскал тушку и дуалшок

это из кейса когда один провод в доме и тот из коробки с приставкой.

А так я по хате только коробку переношу

2200 что ли плюс на год стоил по акции, это великие деньги для тебя?

знаешь где палево в твоем пиздеже, в том что никто до 2025 плюс брать за бабки не будет

З.Ы. уже один карбид пиздел тут про 5 лет купленного плюса

@Dyons, Так хорайзен тупо серия, которая от части к части деградирует. Первая часть была просто праздник. Была какая то идея. Тут же все скатилось хрен пойми куда, но раз нет конкуренции, давайте закрывать глаза на явные косяки, а аркада должна веселить и удивлять, а не быть унынием. Реально интереснее лишний раз включить dirt 5, чем хорайзен.

лал , тип в dirt 5 проблем нит , про прочие щит тедвры тобой перечисленные я вообще молчу .

знаешь где палево в твоем пиздеже, в том что никто до 2025 плюс брать за бабки не будет

З.Ы. уже один карбид пиздел тут про 5 лет купленного плюса

У меня халявный, но не вижу проблемы в покупке за 2-3к на год. На виту я вроде на 2-3 года вперёд покупал

Хсс просто маленькая, ее можно в небольшой пакет сунуть. Нет, понятно,что можно и пека с монитором на машине возить, просто если надо туда-сюда постоянно, это быстро заебет, тем более, что на дачу и так кучу шмурдяка везёшь. Я бы для дачи вообще свитч лайт взял, ибо даже хсс впадлу возить, хотя я согласен, что хсс как дачно-огородная консоль хороша, где нет всяких 4к телеков в ассортименте. Изменено пользователем Cifra

У меня халявный, но не вижу проблемы в покупке за 2-3к на год. На виту я вроде на 2-3 года вперёд покупал

самая ржака, что ты типа не видящий проблем, сидел и фарил 2х недельные триалки до 2025 :KEKW:

еще и че-то втираешь мне, при том что у меня плюс до марта 2023 и еще ваучер на год лежит :pepelmao:

лал , тип в dirt 5 проблем нит

Да дирт5 еще та говнина, мало того что гонки тупо не интересные, так еще и говнокоментатор бесит, которым пытались косить под Хорайзон, но тупо криндж вышел. И говняный ост, плейлист которого даже редактировать нельзя. Там тупо достаточно демо, что бы понять что говно, не стоит не бабок, не времени

самая ржака, что ты типа не видящий проблем, сидел и фарил 2х недельные триалки до 2025 :KEKW:

еще и че-то втираешь мне, при том что у меня плюс до марта 2023 и еще ваучер на год лежит :pepelmao:

Да дирт5 еще та говнина, мало того что гонки тупо не интересные, так еще и говнокоментатор бесит, которым пытались косить под Хорайзон, но тупо криндж вышел. И говняный ост, плейлист которого даже редактировать нельзя. Там тупо достаточно демо, что бы понять что говно, не стоит не бабок, не времени

Че там фармить, жмёшь крестик и все. Я вообще думал, что все это отберут

лал , тип в dirt 5 проблем нит , про прочие щит тедвры тобой перечисленные я вообще молчу .

А я ещё задаюсь вопросом кому эта серия игр нужна после 2ой части. Уровень фритуплей дрочилен на механике первой части. Дирт не претендует на лавры лучшей аркады, но как затычка на пару недель вполне себе, хорайзен же больше похож на работу, нежели на аркаду, которая развлекает тебя. Изменено пользователем TrunoV

в дирт5 проблем нет пока до дерьмовых машинок не доходишь, которы по кругу ездят и ток в 1 сторону поворачивают

у меня с них так бомбануло, что я сделал возврат

Изменено пользователем Carna3

Они и на максимальной никакие в большинстве случаев. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...