Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная там атмосфера. Если тебе расчлененки не хватает, от этого игра плохой не становится.

Для рейтинга 10+ да, хорошая игра

Норм там манямирок в комментах, сони унижена боксами и пк!!!! Минвайл на сони 80% продаж RE8 :pepelmao:

Норм щаз конечно тренд люто дрочить на бокс и срать на сони. При том что большинство дрочащих на бокс играют на Пк, и брать его не собираются

прыжки не интуитивны, персонаж в такой быстрой игре имеет огромную инерцию, само управление, когда спустя 10 часов игры ты путаешься какую кнопку нажать.

Странно, ничего подобного не ощутил.

То, что для быстрого перемешения по карте тебе каждый раз надо искать сраного робота и безшумно его хакать

Чем быстрое перемещение между кострами не устроило?

что бы купить предмет в магазине, помимо сраной кучи денег, тебе еще надо найти какие-то детальки, то что вся сраная карта заполнена деревьями, а самое необходимое "хилки" ты хрен найдешь

Странная предъява. Хилки крафтятся. Да, надо ресурсы на них, но это нормально.

То, что ты просто теряешь управление персонажем во время драки, когда тебя откидывают, врезаются, аоешки сдают, персонажи просто катается по карте, и при этом еще получает любой другой рандомный урон.

Ну тут краборуки, про рандомный урон не понял.

Сами оружия не функциональны

Чё сказал?  :KEKW: 

пока ставишь эти ловушки тебя либо убьет робот, а даже если поставишь профита от этого почти ноль, в итоге вся боевая система с роботами сводится к стрельбе по уязвимым местам, при этом у игры большая динамика и попадать в них из этого сраного лука тяжело.

Ну тут не знаю что тебе сказать. Заранее ловушки не пробовал расставлять и заманивать? Блин, я даже не знаю как ты сгоришь в угли от длц фрозен вилд, где демонические сущности.

Ну и ландшафт в игре, просто ад какой-то, сколько раз я врезался в какой-то камень на дороге, и персонаж просто вставал как ушибленный, и в этот момент тебя сносит сраный робот, и ты теряешь управление, очень весело.

:pepelmao:

Для рейтинга 10+ да, хорошая игра

Хм. Тогда Зельда ботва тоже гавно игра - нет расчлененки, кровищи и жестоких убийств. Ведь именно это определяет класс игры *рука-лицо*

Цифра поиграй в зельду, боже

Блин, сам хочу в ботву поиграть. Надо премюшки дождаться, да свитч взять. 

Покупать свич из-за одной зельды... Ну хз такое себе. Других ААА экзов нет, а зельду и на ПК пройти можно...

Покупать свич из-за одной зельды... Ну хз такое себе.

Не из-за зельды. Много причин, нет смысла расписывать.

"Тихий и холодный" XSX внезапно шумит и перегревается в Metro Exodus, причем у многих:

https://leonardo.osnova.io/93f8b309-5a47-5fbd-bd14-6d52091c88b0/-/preview/1100/-/format/webp/

https://dtf.ru/s/xbox_club/772626-vopros-k-tem-kto-igraet-v-metro-exodus-na-xbox-sex

Я раньше читал что ван с тихий)) думал внатуре чему там шуметь то с его мощностью, в итоге такой трактор

слава яйцам что ремейк Дьяблы удачный

А он чё вышел? :coolstorybob:

Два в Альфу все кто хотел могли поиграть, и щас помоему ее даже можно найти

Недавно тоже пробовал в хорайзн переиграть. На фатке пс4 в свое время с удовольствием прошел и платину выбил.

Но в этот раз что-то не зашло совсем, управление реально неудобное и графон уже не такой приятный(

Но думаю во 2 части всё это поправят, по демонстрации выглядит круто и геймплей прокачали с крюками/полетами.  

@karatel309, в мвидео вроде предзаказы комплектов открылись 

@karatel309, в мвидео вроде предзаказы комплектов открылись

Во время ты однако xD

Они открылись вчера в 7 вечера на 5 минут, вроде успел оставить заявку. Ещё в эльдорадо тоже было и тоже успел, посмотрим что выгорит. Караулил ещё днс, но там без шансов как то было

@karatel309, лол, сорян. Только прочитал новость. 

@karatel309, лол, сорян. Только прочитал новость.

Да с этими плойками вообще писоц, никогда я ничего ещё с таким гемором не доставал.

Такое ощущение, что их за бесплатно отдают, а не за 50000к. Вот тут уж рил в пору думать, что не все в нашей стране так плохо, если люди разметают консоли, как горячие пирожки.

При том партии ни то что бы уж прям скромные. Наверно на круг в прошлой партии завоз где то был больше тысяч 10 консолей в страну и все сметают в считанные секунды. По ощущением завоз должен быть раз в 10 больше, что бы хотя бы консоли до магазинов вообще смогли доехать.

@karatel309, хайп еще огромный. Все вокруг бегают и не могут купить.

Я вот думаю о другом - походу консоли могут быть дороже еще на 100$ и с еще лучшим железом. Люди по всему миру готовы платить...

Изменено пользователем qbicus

@karatel309, хайп еще огромный. Все вокруг бегают и не могут купить.

Я вот думаю о другом - походу консоли могут быть дороже еще на 100$ и с еще лучшим железом. Люди по всему миру готовы платить...

Да, но тут просто получилась такая херня, которая никогда не случалась. При другом раскладе могла получится 3 плойка, которая на старте была пипоц дорогой и тогда же народ стал выбирать бокс.

@karatel309, да, 3 плойка хороший пример. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...