qbicus 1 228 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) @ssdimass, у педведа брак. А тут просто кривые разрабы перегревают консоль. запости в новостных как можно быстрей пока не остыла , народ должен знать , лалЯ думаю для простого обсуждения поста в этой теме достаточно, а для новостных не подходит. Изменено 22 июня 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) у меня 1х летом в вульфе 2 вырубался, разобрал, почистил, заменил пасту и ок, но на новой железке это конечно херня Изменено 22 июня 2021 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Они и правда криворукие, у меня Xbox One X именно от Метро вырубалсяУ меня видак в контроле каждые 30-40 минут выкидывал с сообщением о нехватке видеопамяти. А вот метро эксодус на видаке шло идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) у меня 1х летом в вульфе 2 вырубался, разобрал, почистил, заменил пасту и ок, но на новой железке это конечно херня да без проблем , если пытаешься выжать максимум из железа ( возможно кривыми руками ) . На вульфе у меня в определенных местах короб " на взлет " уходил . Но правда не вырубался . Изменено 22 июня 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 "Тихий и холодный" XSX внезапно шумит и перегревается в Metro Exodus, причем у многих: https://leonardo.osnova.io/93f8b309-5a47-5fbd-bd14-6d52091c88b0/-/preview/1100/-/format/webp/ https://dtf.ru/s/xbox_club/772626-vopros-k-tem-kto-igraet-v-metro-exodus-na-xbox-sexне повезло, не повезло Они и правда криворукие, у меня Xbox One X именно от Метро вырубалсяа причем тут разрабы? они разве могут перейти за границы разрешенных температур? там же полюбас аппаратный блок в каком то диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 а причем тут разрабы? они разве могут перейти за границы разрешенных температур? там же полюбас аппаратный блок в каком то диапазоне.Вот как раз блок срабатывает и консоль вырубается, чтоб не перегрелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Давайте угадаю, был бы экз сони то получил бы минимум 85/100, да и вообще журналисты умеют оценивать только чемоданы сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Сони и игры нинтенды.Ну и дерьмовые претенциозные инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 https://i.imgur.com/CoSocFZ.png Давайте угадаю, был бы экз сони то получил бы минимум 85/100, да и вообще журналисты умеют оценивать только чемоданы сони?По трейлерам довольно уныло выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 https://i.imgur.com/CoSocFZ.png Давайте угадаю, был бы экз сони то получил бы минимум 85/100, да и вообще журналисты умеют оценивать только чемоданы сони?Если даже жкрнашлюхи ставят такие оценки, то все как бы ясно. Игра вообще по первому трейлеру выглядела как мега говно на 4 из 10. Во времена х360 она бы столько и получила, собственно она и выйти то должна была ещё на х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Ну и дерьмовые претенциозные инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 https://i.ibb.co/k02m4P0/uy.jpg https://i.ibb.co/mcNSrfZ/image.jpg https://i.ibb.co/h7CQZ5P/image.jpg https://i.ibb.co/rbMTYxh/image.jpgА ЛГБТ2 с его позорным юзерскором где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 https://i.imgur.com/CoSocFZ.pngДавайте угадаю, был бы экз сони то получил бы минимум 85/100, да и вообще журналисты умеют оценивать только чемоданы сони?60 хорошая оценка для этой дрочильни унылой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Пытаюсь пройти хорайзон первый в преддверии второй части, но какое же это неиграбельное кривое говнище. Она очень красивая, как по графиту так и по арт дизайну, но геймплей это просто ад какой-то я давно не испытывал такой ненависти ко всему, что происходит в игре. Просто ко всему, начиная от прыжков и модели поведения персонажа, заканчивая фаст ревелом и путешествиями на "местном такси". Думаю забить хер и пойти на ютубе посмотреть, хотя как-то теперь даже и во вторую часть играть не охота, какое же это кривое говнище, как люди в это играли и оценки хорошие ставили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Я прошел на отьебись без побочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Пытаюсь пройти хорайзон первый в преддверии второй части, но какое же это неиграбельное кривое говнище. Она очень красивая, как по графиту так и по арт дизайну, но геймплей это просто ад какой-то я давно не испытывал такой ненависти ко всему, что происходит в игре. Просто ко всему, начиная от прыжков и модели поведения персонажа, заканчивая фаст ревелом и путешествиями на "местном такси". Думаю забить хер и пойти на ютубе посмотреть, хотя как-то теперь даже и во вторую часть играть не охота, какое же это кривое говнище, как люди в это играли и оценки хорошие ставили...Надо часов двадцать терпеть, потом зайдёт, мне сюжет очень понравился, не стандартный постапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 "Тихий и холодный" XSX внезапно шумит и перегревается в Metro Exodus, причем у многих: https://leonardo.osnova.io/93f8b309-5a47-5fbd-bd14-6d52091c88b0/-/preview/1100/-/format/webp/ https://dtf.ru/s/xbox_club/772626-vopros-k-tem-kto-igraet-v-metro-exodus-na-xbox-sexО, вот это уже интересно. Нужно распространять и обсуждать.Еще интересно, как себя серикс покажет через год-полтора, когда от говенной пасты только корка останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Напомните о чем там сюжет, элой чоузен ван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 А ЛГБТ2 с его позорным юзерскором где? туризмы с каллзоной не хватает еще , но видать " это другое " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Пытаюсь пройти хорайзон первый в преддверии второй части, но какое же это неиграбельное кривое говнище. Она очень красивая, как по графиту так и по арт дизайну, но геймплей это просто ад какой-то я давно не испытывал такой ненависти ко всему, что происходит в игре. Просто ко всему, начиная от прыжков и модели поведения персонажа, заканчивая фаст ревелом и путешествиями на "местном такси". Думаю забить хер и пойти на ютубе посмотреть, хотя как-то теперь даже и во вторую часть играть не охота, какое же это кривое говнище, как люди в это играли и оценки хорошие ставили...Что конкретно там кривое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Что конкретно там кривое?Меня жутко раздражает стерильность игры, никаких серьезных тем, никаких жестоких убийств, описаний сложности выживания когда тебя изгоняют и т.д. Каждый раз закатывал глаза, когда они в сотый раз повторяли как же ужасно когда тебя изгоняют, а ты ходишь нюхаешь цветочки. В игре полностью проёбана атмосфера, и это, пожалуй, самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Меня жутко раздражает стерильность игры, никаких серьезных тем, никаких жестоких убийств, описаний сложности выживания когда тебя изгоняют и т.д. Каждый раз закатывал глаза, когда они в сотый раз повторяли как же ужасно когда тебя изгоняют, а ты ходишь нюхаешь цветочки. В игре полностью проёбана атмосфера, и это, пожалуй, самое главноеОтличная там атмосфера. Если тебе расчлененки не хватает, от этого игра плохой не становится. Изменено 22 июня 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Пытаюсь пройти хорайзон первый в преддверии второй части, но какое же это неиграбельное кривое говнище. Она очень красивая, как по графиту так и по арт дизайну, но геймплей это просто ад какой-то я давно не испытывал такой ненависти ко всему, что происходит в игре. Просто ко всему, начиная от прыжков и модели поведения персонажа, заканчивая фаст ревелом и путешествиями на "местном такси". Думаю забить хер и пойти на ютубе посмотреть, хотя как-то теперь даже и во вторую часть играть не охота, какое же это кривое говнище, как люди в это играли и оценки хорошие ставили...Тоже самое, начал и понял что не осилю этот мкракобесный игровой процесс и механику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Что конкретно там кривое?Да все буквально, прыжки не интуитивны, персонаж в такой быстрой игре имеет огромную инерцию, само управление, когда спустя 10 часов игры ты путаешься какую кнопку нажать. То, что для быстрого перемешения по карте тебе каждый раз надо искать сраного робота и безшумно его хакать, то, что бы купить предмет в магазине, помимо сраной кучи денег, тебе еще надо найти какие-то детальки, то что вся сраная карта заполнена деревьями, а самое необходимое "хилки" ты хрен найдешь ,при этом визуально интуитивно не понятно, что где. Ты бежишь собираешь пол часа сраную кучу деревьев, и вдруг тебе повезло, ты подобрал нужный куст, чтобы на 1/10 пополнить полоску хилки. То, что ты просто теряешь управление персонажем во время драки, когда тебя откидывают, врезаются, аоешки сдают, персонажи просто катается по карте, и при этом еще получает любой другой рандомный урон. Сами оружия не функциональны, т.к. сам геймплей не дает тебе бегать и игратся ими, т.к. себе же дороже, пока ставишь эти ловушки тебя либо убьет робот, а даже если поставишь профита от этого почти ноль, в итоге вся боевая система с роботами сводится к стрельбе по уязвимым местам, при этом у игры большая динамика и попадать в них из этого сраного лука тяжело. Ну и ландшафт в игре, просто ад какой-то, сколько раз я врезался в какой-то камень на дороге, и персонаж просто вставал как ушибленный, и в этот момент тебя сносит сраный робот, и ты теряешь управление, очень весело. Вообщем хз, ужасный игровой экспириенс у меня с этой игрой. Изменено 22 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас