kodege 851 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Хохлосрач никогда не кончается...И меня Денис зовут. Изменено 15 июня 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Немогу, там какой то хачь к твоей жопе пристроился, обзор для броска закрывает.от зеркала отойди Его тоже денис зовут, опять же по странному стечению обстоятельств, почему пидоров денисами называют ? ¯\_(ツ)_/¯Тебе денисочка виднее почему у меня вообще ник не от имени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 от зеркала отойдиКакое зеркало? у меня оптика на арбалете, но хач здорово на тебя сел, даже в оптику не могу выцеливаю. Тебе денисочка виднее почему http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/coolstorybob.png у меня вообще ник не от имениЯ тоже не денис, не алиса и не хач, че теперь делать будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 у меня оптика на арбалете,а арбалет в твоей жопе Я тоже не денис, не алиса и не хач, че теперь делать будем ? пиздить тебя будем, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 xboxland 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 а арбалет в твоей жопеНет, арбалетом с плеча стреляют или у тебя был какой то иной опыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 пиздить тебя будем, все простоВсе это кто ?Ты и твой друг денис ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 axelamp, on 15 июн 2021 - 23:11, said:Все это кто ?когда пиздить будем, узнаешь axelamp, on 15 июн 2021 - 23:10, said:Нет, арбалетом с плеча стреляюттебе в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 тебе в жопуТы перед сном всегда мечтаешь о мужских жопах ? когда пиздить будем, узнаешьДениске привет тогда и давай полегче там, сильно не теребите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 https://pbs.twimg.com/media/E38BgrMXIAQxnO2?format=jpg&name=mediumА игра шедевр хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 А игра шедевр хоть?Конечно, советую вот эту маску в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ты перед сном всегда мечтаешь о мужских жопах ? бро не пались по поводу сна, ибо мне еще часов 5 до сна, а ты уже я так понял помечтал и баиньки Дениске привет тогда и давай полегче там, сильно не теребите.То пиздуй в резервацию и передай, ты ж смотрю его все никак забыть не можешь А игра шедевр хоть?Как фейл76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 бро не пались по поводу сна, ибо мне еще часов 5 до сна, а ты уже я так понял помечтал и баиньки авось я в это время буду дрыхнуть, сможешь в это время гордо написать, как ты всех победилТебя я разбудил или мечты о мужиках ? То пиздуй в резервацию и передай, ты ж смотрю его все никак забыть не можешьУ тебя ник Денис)) или как мне тебя звать? Могу продолжить пидором называть, если тебе так не мило твое форумное имя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Тебя я разбудил или мечты о мужиках ? Посцать на тебя приспичило просто У тебя ник Денис)) или как мне тебя звать?Ликбез специально для заднеприводного хача даунича Dyons are hypothetical particles in high-energy physics that carry both electric and magnetic charges and are realized as a special class of static solutions of field equations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Посцать на тебя приспичило простоДолго бежать то куева до СПБ придется, обоссышся как обычно )))) Dyons are hypothetical particles in high-energy physics that carry both electric and magnetic charges and are realized as a special class of static solutions of field equationsХорошо, хорошо не психуй пидор, я же не против, просто у тебя написано денис, мне так то вообще как тебя называть. Изменено 15 июня 2021 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Денис, от греческого Дионис,бог растительности, виноградарства, виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза, а также театра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Долго бежать то куева до СПБ придется, обоссышся как обычно ))))с Хуевом, это тебе к Какину Хорошо, хорошо не психуй пидор, я же не против, просто у тебя написано денис, не так то вообще как тебя называть.Хачик заднеприводный, опять стрелки переводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 с Хуевом, это тебе к КакинуЭто так зовут хача которые тебе спать мешает ? ))) Хачик заднеприводный, опять стрелки переводитНу так, попроси быть его по нежнее с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Это так зовут хача которые тебе спать мешает ? )))Это так зовут хача, который тебя обосцыт Ну так, попроси быть его по нежнее с тобой Стрелочник, шо то с тебя хуевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Это так зовут хача, который тебя обосцытНе сможет, говорит на тебя уже сходил Стрелочник, шо то с тебя хуевыйЭто ты говоришь своему хачу когда он мимо твоей жопы промахивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 скучно , прям как после 2 мин вкл хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Дениска мелкая пиписька, зато широкая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас