Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Чубурек русский бы для начала выучил бы))) Или че это значит ? Какой - это который ?Реально вас зеленых из одной дырки высирают. сраная опечатка при наборе с телефона, а уже чурка заднеприводная доебалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Я бы русский выучил только за то, что на нём разговаривал Панин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 сраная опечатка при наборе с телефона, а уже чурка заднеприводная доебалась Это где ты там живешь то, что к тебе заднеприводные чурки пристраиваются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Я бы русский выучил только за то, что на нём разговаривал Панин...ты еще собаку выеби, как панин Это где ты там живешь то, что к тебе заднеприводные чурки пристраиваются ? так ты мало того что чурка заднеприводная, так еще и стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 ты еще собаку выеби, как панин Не, собака мне только друг, друзей не ебу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) ты еще собаку выеби, как панинХуя себе у тебя фантазии.....собаки, чурки )))))) так ты мало того что чурка заднеприводная, так еще и стрелочникОчень странно читать подобные фантазии, от чела которые мечтает о собачках и заднеприводных чурках Изменено 15 июня 2021 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 А где скейт 4 и зачем о нем вообще что-то говорили пол года назад разработчики, если его не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) А где скейт 4 и зачем о нем вообще что-то говорили пол года назад разработчики, если его не существует?Это же мем е3шный, разве нет? уже год 5ый если не больше шутят про скейт 4ре в чате, перед показом любой игры Изменено 15 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Это же мем е3шный, разве нет? уже год 5ый если не больше шутят про скейт 4ре в чате, перед показом любой игры Его официально анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 А где скейт 4 и зачем о нем вообще что-то говорили пол года назад разработчики, если его не существует?Конфа Электроников в конце июля, а там полюбому покажут четверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Хуя себе у тебя фантазии.....собаки, чурки )))))) Очень странно читать подобные фантазии, от чела которые мечтает о собачках и заднеприводных чурках все стрелки метать пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 все стрелки метать пытаешьсяСтранно, о хачах и собаках мечтаешь, ты а стрелки почему то кидаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Короче игры реально стали бизнесом. Вообще тухляк. Даже на мобилки выходить стали игры интереснее чем на ПК и консоли. Индустрия поехала совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Индустрия ровно там, где водятся бабки. У полтора инвалида которые покупают пару экзов в год или пасс на год, бабок куда меньше можно подоить, чем у инцелов, детей и домохозяек на миллиардах устройств. Увы. Консольный и ПК гейминг не помрёт, но сервисов будет выходить всё больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Странно, о хачах и собаках мечтаешь, ты а стрелки почему то кидаю я. Да кому ты чурка заднеприводная сдалась, тебя даже ж твои братья хачи прихуярят, если узнают про твою заднеприводность. З.Ы. давай еще пометай стрелок, авось я в это время буду дрыхнуть, сможешь в это время гордо написать, как ты всех победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Да кому ты чурка заднеприводная сдалась, тебя даже ж твои братья хачи прихуярят, если узнают про твою заднеприводность.Ух ты какие у тебя чудные отношения с батей ))))) З.Ы. давай еще пометай стрелок, авось я в это время буду дрыхнуть, сможешь в это время гордо написать, как ты всех победилЭто теперь так называется пошел к заднеприводным хачам ночевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Индустрия ровно там, где водятся бабки. У полтора инвалида которые покупают пару экзов в год или пасс на год, бабок куда меньше можно подоить, чем у инцелов, детей и домохозяек на миллиардах устройств. Увы.Ну с гафука ниче не подоишь, приходится доить домохозяек с мобилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Короче, надо самому игры делать, чтобы караваны можно было грабить, эльфы и стража, а ещё разбойники. И чтобы графика как в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ух ты какие у тебя чудные отношения с батей )))))ты отношения со своим батей на других не проецируй Это теперь так называется пошел к заднеприводным хачам ночевать ? свои влажные фантазии оставь при себе, в реале такой заднеприводный хач как ты, от меня может только кастетом в таблет получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ну с гафука ниче не подоишь, приходится доить домохозяек с мобилами На гафуке 4 тысячи пользователей, какой масштаб "проблемы" для сони? Даже если все 4к юзеров купят по П4 речета, какой это процент будет от общих продаж? 0.05%? от меня может только кастетом в таблет получить Ого, у нас тут интернет боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 ты отношения со своим батей на других не проецируйСтрелочка пошла))))) вои влажные фантазии оставь при себе, в реале такой заднеприводный хач как ты, от меня может только кастетом в таблет получитьПидор фантазер дионис который выдумал каких то хачей, алис пытается соскачить по детской хуйне на стрелочника, раньше меня пытались называть ляпуся, но по неловкому стечения обстоятельств у пидорка германика оказалась фамилия ляпустин и эта погремуха оказалась резко под запретом, вот такая блять ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Стрелочка пошла)))))давай еще пару раз метни, авось пабедиш Пидор фантазер дионис который выдумал каких то хачей, алис пытается соскачить по детской хуйне на стрелочника, раньше меня пытались называть ляпуся, но по неловкому стечения обстоятельств у пидорка германика оказалась фамилия ляпустин и эта погремуха оказалась резко под запретом, вот такая блять ирония. огнетушитель куда слать, а то так подгорел, что даже германика вспомнил Ого, у нас тут интернет боец Можно и не в интернет, у вас вон в Одессе таких, как товарищ выше в доме профсоюзов прихуярили и никому ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 норм срач у вас вон в Одессе таких, как товарищ выше в доме профсоюзов прихуярили и никому ничего не было.хохло нацики вы еще ответите за одессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 хохло нацики вы еще ответите за одессу из уст западленца это звучит в двойне смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 давай еще пару раз метни, авось пабедишНемогу, там какой то хачь к твоей жопе пристроился, обзор для броска закрывает. огнетушитель куда слать, а то так подгорел, что даже германика вспомнилЕго тоже денис зовут, опять же по странному стечению обстоятельств, почему пидоров денисами называют ?¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас