qbicus 1 228 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Так ниче интересного не было жеНовостей последние 1,5 мес. вообще нету толком. Только сейчас что-то анонсируют, но один хуй скукота сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Новостей последние 1,5 мес. вообще нету толком. Только сейчас что-то анонсируют, но один хуй скукота сплошная.Ждём какую-нибудь презентацию сони, пора анонсировать игры 2-3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ждём какую-нибудь презентацию сони, пора анонсировать игры 2-3 годаВ июле-августе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Так ниче интересного не было жеДа вам тут ничего и не интересно давно, что с играми связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Да вам тут ничего и не интересно давно, что с играми связаноЧе это, нормальные игры всегда интересны. Но это же юбисофт, у них как обычно либо кал, либо дроч. Даже из аватара наверняка ассассина сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Вот ты заладил про некстген в ретчере.Там даже задонатить некуда, какой это некстген купи digital deluxe ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Да вам тут ничего и не интересно давно, что с играми связаноВо что из юбисофта будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Во что из юбисофта будешь играть?Так я не видел презентацию онлайн и без понятия, что там показали. Извини, не умею как вы, оценивать просто по названию. В новостных посмотрел бы, но скорее всего ничего не увижу кроме "на хбокс игр нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Так я не видел презентацию онлайн и без понятия, что там показали. Извини, не умею как вы, оценивать просто по названию. В новостных посмотрел бы, но скорее всего ничего не увижу кроме "на хбокс игр нет".В новостных даже тема есть, для тех кто игры не любит, вроде тебя и не посмотрел он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 В новостных даже тема есть, для тех кто игры не любит, вроде тебя и не посмотрел он-лайн.Игры не любит, вроде меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Найди мне кстати в комментариях к новости хоть одно упоминание, что на хбоксе нет игр. Игры не любит, вроде меня?Да, ну ты-же презентацию не смотрел и трейлеры после неё тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) но скорее всего ничего не увижу кроме "на хбокс игр нет" Да, ну ты-же презентацию не смотрел и трейлеры после неё тоже?Да, у меня 5гб трафика на месяц. Дома вечером посмотрю. Изменено 13 июня 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Да, у меня 5гб трафика на месяц. Дома вечером посмотрю.Ну так в новостных никто твой любимый хбокс не обижает в этой теме, зайди и посмотри россыпь замечательных игр, как дома будешь. Изменено 13 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ну так в новостных никто твой любимый хбокс не обижает в этой теме, зайди и посмотри россыпь замечательных игр, как дома будешь.Какой мой любимый хбокс? К чему это?Топик консоли открой и почитай. Ты реально хоть иногда немного подумай, перед тем как язвительно цепляться на ровном месте. Вроде взрослый мужик с семьей, ведёшь себя как вкашный подписчик игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Какой мой любимый хбокс? К чему это?Топик консоли открой и почитай. Ты реально хоть иногда немного подумай, перед тем как язвительно цепляться на ровном месте. Вроде взрослый мужик с семьей, ведёшь себя как вкашный подписчик игромании.Какую тему то открыть? Я про тему новости с юбисофт, где там хбокс? Топик консоли хбокс? И там нельзя озадачиться тем фактом, что на хбоксе плохо с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Какую тему то открыть? Я про тему новости с юбисофт, где там хбокс? Топик консоли хбокс? И там нельзя озадачиться тем фактом, что на хбоксе плохо с играми?Чего ты дурочка то включаешь? В теме консоли написано, насколько я "люблю сериес", что с удовольствием продам его.Писать в каждом топике, не важно каком, про отсутствие игр и каловость пасса, это уже как основной фан с десятка людей. Люди же просто так перестают здесь сидеть, а не из-за подобного дерьма в комментариях, да?Можешь не отвечать на это всё, а просто ещё раз написать, что я обожаю хбокс и душню тут, поигрывая в ф76 с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Чего ты дурочка то включаешь? В теме консоли написано, насколько я "люблю сериес", что с удовольствием продам его.Писать в каждом топике, не важно каком, про отсутствие игр и каловость пасса, это уже как основной фан с десятка людей. Люди же просто так перестают здесь сидеть, а не из-за подобного дерьма в комментариях, да?Можешь не отвечать на это всё, а просто ещё раз написать, что я обожаю хбокс и душню тут, поигрывая в ф76 с большим удовольствием.Это называется обсуждение. Я тоже не понимаю смысл пасса, игры для меня там протухщие, но свои 3 месяца я его поюзаю, 120р на 14 дней тоже куплю, если что-то годное выйдет. 10т в год оно не стоит. Плюс вьетнамский флэшбэки после потока библейского эпика, чей бюджет выше, чем у всех сонипидорских игр вместе взятых, пока не проходят. Изменено 13 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Это называется обсуждение. Когда одни и те же люди пишут одну и ту же фразу из топика в топик? Интересные у вас обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Когда одни и те же люди пишут одну и ту же фразу из топика в топик? Интересные у вас обсуждения.Да, интересные. Жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Чего ты дурочка то включаешь? В теме консоли написано, насколько я "люблю сериес", что с удовольствием продам его.Писать в каждом топике, не важно каком, про отсутствие игр и каловость пасса, это уже как основной фан с десятка людей. Люди же просто так перестают здесь сидеть, а не из-за подобного дерьма в комментариях, да?Можешь не отвечать на это всё, а просто ещё раз написать, что я обожаю хбокс и душню тут, поигрывая в ф76 с большим удовольствием.Переходи на пс5, игры хорошо лечат депрессию Это называется обсуждение. Я тоже не понимаю смысл пасса, игры для меня там протухщие, но свои 3 месяца я его поюзаю, 120р на 14 дней тоже куплю, если что-то годное выйдет. 10т в год оно не стоит. Плюс вьетнамский флэшбэки после потока библейского эпика, чей бюджет выше, чем у всех сонипидорских игр вместе взятых, пока не проходят.Я не понимаю, на кой хер ты-то сидишь на убогом боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Я не понимаю, на кой хер ты-то сидишь на убогом боксеПовёлся на сказки Фила. Плюс хбокс мне как консоль больше нравится и я хало люблю (те первые 3+dls). А ну и элит пад вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Переходи на пс5, игры хорошо лечат депрессию Она визуально омерзительная, ее не купить за свои деньги и из игр кроме ратчета с дс ничего не интересует. Как выйдет что-нибудь на мой вкус, возьму обязательно. Но учитывая, что следующие 2 релизных слота занимает хоризон с говом, которые я спокойно обойду, будет эта покупка не раньше зимы 2022-23.Депрессии у меня нет, наоборот сейчас лучшее время в жизни. Изменено 13 июня 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Да, у меня 5гб трафика на месяц. Дома вечером посмотрю.привет из 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 А ну и элит пад вещь.Слезай с этой иглы, переходи на дуалсекс Она визуально омерзительная, ее не купить за свои деньги и из игр кроме ратчета с дс ничего не интересует. Как выйдет что-нибудь на мой вкус, возьму обязательно. Но учитывая, что следующие 2 релизных слота занимает хоризон с говом, которые я спокойно обойду, будет эта покупка не раньше зимы 2022-23.Депрессии у меня нет, наоборот сейчас лучшее время в жизни.Ретурнал наверняка зайдет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас