Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ниче интересного не было же

Новостей последние 1,5 мес. вообще нету толком.

Только сейчас что-то анонсируют, но один хуй скукота сплошная.

Новостей последние 1,5 мес. вообще нету толком.

Только сейчас что-то анонсируют, но один хуй скукота сплошная.

Ждём какую-нибудь презентацию сони, пора анонсировать игры 2-3 года

Ждём какую-нибудь презентацию сони, пора анонсировать игры 2-3 года

В июле-августе

Так ниче интересного не было же

Да вам тут ничего и не интересно давно, что с играми связано

Че это, нормальные игры всегда интересны. Но это же юбисофт, у них как обычно либо кал, либо дроч. Даже из аватара наверняка ассассина сделают

Вот ты заладил про некстген в ретчере.

Там даже задонатить некуда, какой это некстген

купи digital deluxe )

Во что из юбисофта будешь играть?

Во что из юбисофта будешь играть?

Так я не видел презентацию онлайн и без понятия, что там показали. Извини, не умею как вы, оценивать просто по названию.

В новостных посмотрел бы, но скорее всего ничего не увижу кроме "на хбокс игр нет".

Так я не видел презентацию онлайн и без понятия, что там показали. Извини, не умею как вы, оценивать просто по названию.

В новостных посмотрел бы, но скорее всего ничего не увижу кроме "на хбокс игр нет".

В новостных даже тема есть, для тех кто игры не любит, вроде тебя и не посмотрел он-лайн.

В новостных даже тема есть, для тех кто игры не любит, вроде тебя и не посмотрел он-лайн.

Игры не любит, вроде меня?

Найди мне кстати в комментариях к новости хоть одно упоминание, что на хбоксе нет игр.

Игры не любит, вроде меня?

Да, ну ты-же презентацию не смотрел и трейлеры после неё тоже?

но скорее всего ничего не увижу кроме "на хбокс игр нет"

Да, ну ты-же презентацию не смотрел и трейлеры после неё тоже?

Да, у меня 5гб трафика на месяц. Дома вечером посмотрю. Изменено пользователем mich11

Да, у меня 5гб трафика на месяц. Дома вечером посмотрю.

Ну так в новостных никто твой любимый хбокс не обижает в этой теме, зайди и посмотри россыпь замечательных игр, как дома будешь.

Изменено пользователем RealDEM

Ну так в новостных никто твой любимый хбокс не обижает в этой теме, зайди и посмотри россыпь замечательных игр, как дома будешь.

Какой мой любимый хбокс? К чему это?

Топик консоли открой и почитай.

Ты реально хоть иногда немного подумай, перед тем как язвительно цепляться на ровном месте. Вроде взрослый мужик с семьей, ведёшь себя как вкашный подписчик игромании.

Какой мой любимый хбокс? К чему это?

Топик консоли открой и почитай.

Ты реально хоть иногда немного подумай, перед тем как язвительно цепляться на ровном месте. Вроде взрослый мужик с семьей, ведёшь себя как вкашный подписчик игромании.

Какую тему то открыть? Я про тему новости с юбисофт, где там хбокс?

Топик консоли хбокс? И там нельзя озадачиться тем фактом, что на хбоксе плохо с играми?

Какую тему то открыть? Я про тему новости с юбисофт, где там хбокс?

Топик консоли хбокс? И там нельзя озадачиться тем фактом, что на хбоксе плохо с играми?

Чего ты дурочка то включаешь? В теме консоли написано, насколько я "люблю сериес", что с удовольствием продам его.

Писать в каждом топике, не важно каком, про отсутствие игр и каловость пасса, это уже как основной фан с десятка людей. Люди же просто так перестают здесь сидеть, а не из-за подобного дерьма в комментариях, да?

Можешь не отвечать на это всё, а просто ещё раз написать, что я обожаю хбокс и душню тут, поигрывая в ф76 с большим удовольствием.

Чего ты дурочка то включаешь? В теме консоли написано, насколько я "люблю сериес", что с удовольствием продам его.

Писать в каждом топике, не важно каком, про отсутствие игр и каловость пасса, это уже как основной фан с десятка людей. Люди же просто так перестают здесь сидеть, а не из-за подобного дерьма в комментариях, да?

Можешь не отвечать на это всё, а просто ещё раз написать, что я обожаю хбокс и душню тут, поигрывая в ф76 с большим удовольствием.

Это называется обсуждение.

Я тоже не понимаю смысл пасса, игры для меня там протухщие, но свои 3 месяца я его поюзаю, 120р на 14 дней тоже куплю, если что-то годное выйдет. 10т в год оно не стоит.

Плюс вьетнамский флэшбэки после потока библейского эпика, чей бюджет выше, чем у всех сонипидорских игр вместе взятых, пока не проходят.

Изменено пользователем RealDEM

Когда одни и те же люди пишут одну и ту же фразу из топика в топик? Интересные у вас обсуждения.

Когда одни и те же люди пишут одну и ту же фразу из топика в топик? Интересные у вас обсуждения.

Да, интересные. Жду тебя

Переходи на пс5, игры хорошо лечат депрессию

Я тоже не понимаю смысл пасса, игры для меня там протухщие, но свои 3 месяца я его поюзаю, 120р на 14 дней тоже куплю, если что-то годное выйдет. 10т в год оно не стоит.

Плюс вьетнамский флэшбэки после потока библейского эпика, чей бюджет выше, чем у всех сонипидорских игр вместе взятых, пока не проходят.

Я не понимаю, на кой хер ты-то сидишь на убогом боксе

Я не понимаю, на кой хер ты-то сидишь на убогом боксе

Повёлся на сказки Фила. Плюс хбокс мне как консоль больше нравится и я хало люблю (те первые 3+dls).

А ну и элит пад вещь.

Переходи на пс5, игры хорошо лечат депрессию

Она визуально омерзительная, ее не купить за свои деньги и из игр кроме ратчета с дс ничего не интересует. Как выйдет что-нибудь на мой вкус, возьму обязательно. Но учитывая, что следующие 2 релизных слота занимает хоризон с говом, которые я спокойно обойду, будет эта покупка не раньше зимы 2022-23.

Депрессии у меня нет, наоборот сейчас лучшее время в жизни.

Изменено пользователем mich11

Да, у меня 5гб трафика на месяц. Дома вечером посмотрю.

привет из 2000

А ну и элит пад вещь.

Слезай с этой иглы, переходи на дуалсекс

Она визуально омерзительная, ее не купить за свои деньги и из игр кроме ратчета с дс ничего не интересует. Как выйдет что-нибудь на мой вкус, возьму обязательно. Но учитывая, что следующие 2 релизных слота занимает хоризон с говом, которые я спокойно обойду, будет эта покупка не раньше зимы 2022-23.

Депрессии у меня нет, наоборот сейчас лучшее время в жизни.

Ретурнал наверняка зайдет тебе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...