Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все тот же старый движок, но как же за счет арт-дизайна игры фромов выглядят шикарно несмотря ни на что

Все тот же старый движок, но как же за счет арт-дизайна игры фромов выглядят шикарно несмотря ни на что

Уфф

https://twitter.com/Nibellion/status/1403083204274315267

Нет слов, я не знаю как столько ждать

Пожалуй мой любимый скриншот. Эстетика зашкаливает

9f7e9c59-e33f-5a55-9da6-e3800d100f1c

Это нормально, что перерендер скрины выглядят хуже, чем ингейм демон соулс?

Yes

откуда столько вони? Игра не под каррентген изначально разрабатывалась.

Так а меня должно ебать, что игра ещё и выходит на пастгене? Или я должен закрывать глаза на устаревшую графику только потому, что она ещё и на устаревших консолях выходит?

Как я скучал по этим мурашкам от анонса игры, столько лет не испытывал этого чувства. Прям орал в экран от того, что это происходит 

+++

На открытый мир похоже, а значит будет много исследований, что я в ДС люблю больше, чем битва с боссами.

Так а меня должно ебать, что игра ещё и выходит на пастгене? Или я должен закрывать глаза на устаревшую графику только потому, что она ещё и на устаревших консолях выходит?

Дак у них все игры убого смотрятся. Только арт вытягивает тупо к среднему уровню.

В общем на бэклоге и пассе доползти до даин лайта, и потом с 2077\ведьмаком НГ уже дотошнить до 21 января.

Так у всех свои стороны, кто-то в технологии угорает как блюпоинт, а кто-то в арт как фромы. Со времен бб они ничего не меняли, с чего бы тут поменялось учитывая что ориентир все на те же консоли?

зачем

Прощупать весь сайд контент, сюжет точно перепроходить не буду.

Как я скучал по этим мурашкам от анонса игры, столько лет не испытывал этого чувства. Прям орал в экран от того, что это происходит

Вот да. Тоже аж мурашки пошли. Давно я такого от анонсов не испытывал)

Уже в трейлере ударь-отойди увидел, в купе с неприятным графоном - опять проект мимо меня. Жаль, ААА не так много выходит, чтобы скипать. 

Уже в трейлере ударь-отойди увидел, в купе с неприятным графоном - опять проект мимо меня. Жаль, ААА не так много выходит, чтобы скипать. 

боишься на стриме оподливится , лал ?

Дес стрендинг директорс кат для пс5

платно или бесплатный ап для пс4 версии? бляха муха - как я рад что дождался финалки патча под пс5. просто пздц. теперь можно проходить :peepolove:

платно или бесплатный ап для пс4 версии? бляха муха - как я рад что дождался финалки патча под пс5. просто пздц. теперь можно проходить :peepolove:

Повезло, топовый кинчик.

боишься на стриме оподливится , лал ?

Игры фомов не сложнее кучи других, просто я терпеть не могу этот жанр. Я хочу чистить локу от мобов, использовать крутые разнообразные комбо, бить босса с чекпоинта столько раз, сколько мне нужно, без всяких изменений и штрафов, медленные замахи, автоблок у боссов без анимации и прочее-прочее. Не моё это практически во всём. 

Ремейк 100 летней игры лучше выглядит.

А вообще стилистика какая-то никакая, не проникся ни разу, что я вообще увидел ни разу не понятно и не особо интересно понимать. У них уже горшки мобы с ногами )

То ли дело Бладборн, настоящий хоррор.

Изменено пользователем Yoda

Красиво конечно. Думаю будет отличная игра.

Хоть и копипаст очередной.

Колись, это просто единственная игра фромов, которую ты через 5 мин не дропнул.

1-2 солсы дрочил, но бладборн меня подкупил именно атмосферой, меня прет эта готическая жесть. Хоррор с алебардой на легке, ничего лишнего, и крутая фича с возвратом ХП при ответной атаке. В то время как в Солсе постоянно кичишься только назад бабы бутыль соснуть. Более драйвовая она что-ли + сочетание атсоферы ночи, всех этих замком церквей, четко сбалансированно все. Крч Бладборн это лучшая игруля жанра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...