Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прямо видел перед собой слюнявый восторг недоумка Схемова когда рандезуку показали. Ща начнут вылизывать. Зомбик вон уже начал

варзона делает то же самое бесплатно

ещё и без ссаного пафоса как в трейлере  :pepelmao:

они чего .. ебанутые !!??

как это нет сюжетки !?

Там говорят, что сюжетки в бф не будет.

Ниразу сюжету бф больше пары часов не играл, когда существует живой мульт.

ну справедливости ради , он и стоил гораздо меньше любой ААА игры на то время .

а сейчас буд то меня обязуют купить онлайн пропуск и оплатить сервак , чтоб я тупо развлекался , и время от времени менял серваки ( длс ) за ахуенно невменяемым деньги !!

а нахуя? они все равно не умеют в нее

Пусть стараются, в четвертой батле сюжетка ок была.

ну справедливости ради , он и стоил гораздо меньше любой ААА игры на то время .

Это уже другой вопрос))

Пусть стараются, в четвертой батле сюжетка ок была.

угараешь? Там только первая миссия ок. Дальше унылое говнище

Говно ебанное, а не устройство. Самим ещё не заебало сидеть на каких-то кастрированных инвалидах? Весь ген просидели на отвратительных пс4 и уже ещё более омерзительном хуане и решили по второму кругу навернуть хуйни?

Мне похуй какие там у тебя тачки хуячки, хоть бентли, хоть феррари, тёлки там твои атласные...я в своём сознании на столько преисполнился что

просто хочу в очередном путешествии, в номере, тихо вечерком достать из рюкзака маленькое чудо и поиграть в лучшие мультиплат игори

Ну правды ради, у последних двух Батлфилдов сюжетная часть была полным говном, бесячим, кривым и идиотским набором миссий с унылыми героями.

Да и в Батлфронте 2 сюжетка тоже пиздец кричите караул, я даже тоже скипнул несмотрю на нежную привязанность ко вселенной ЗВ.

Сюжетку вырезали=рпзработка подорожала+батлпасы в виде обрезка...лол

Даром ненадо

просто хочу в очередном путешествии, в номере, тихо вечерком достать из рюкзака маленькое чудо и поиграть в лучшие мультиплат игори

Я думал люди путешествуют чтобы мир повидать, а не чтобы играть в игрульки в отеле

угараешь? Там только первая миссия ок. Дальше унылое говнище

Там был хороший русский, но не долго.

Я прекрасно понимаю что большинство здесь дрочеры-консьюмеристы охотчивы до всего нового як дитятки маленькие до сиси

но простым людям все эти куледы обоссаные да олеги на хуй не упёрлись хоть в 4к хоть в 8к, хоть в 3Д с эйчдиар

нам, простым игрокам по кайфу просто в охоточку включить приставочку да погонять в хорошие игры, старые-новые ПО ХУЮ 

Я думал люди путешествуют чтобы мир повидать, а не чтобы играть в игрульки в отеле

Зависимость от игр уже никуда не денется, и разве это не кайф вечером распластаться на диване и поиграть во что-нибудь хорошее

Батла хороша. Соскучился прям.

А сериес с говно для бомжей, казуалов и детей до 10 лет.

Я прекрасно понимаю что большинство здесь дрочеры-консьюмеристы охотчивы до всего нового як дитятки маленькие до сисино простым людям все эти куледы обоссаные да олеги на хуй не упёрлись хоть в 4к хоть в 8к, хоть в 3Д с эйчдиарнам, простым игрокам по кайфу просто в охоточку включить приставочку да погонять в хорошие игры, старые-новые ПО ХУЮ

Так ты же на форуме где в основном сидят гики, чего удивляться реакции на ску? Уже многие говорили что ска просто годлайк девайс для нетребовательного игрока, пасс, 300 дол, что ещё нужно? Но не стоит завышать её значимость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...