EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Вы когда видите на улице обосравшегося бомжа, приговариваете как он нелепо выглядит и начинаете ссать себе в штаны? Странная жажда отвечать "сам дурак".Какая разница что там происходит? В какую тему здесь не зайди, какой-то стыд печатаете.У тебя пмс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 эльдорадо 15ого чилса предзаказ( Были сраные балы, взял за 2ккак же я ненавижу дисковые версии. Интересно, а что должно произойти вообще, чтобы вы перестали делать предзаказы на физику в расеянских магазинах? У тебя пмс?У меня жизнь после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Интересно, а что должно произойти вообще, чтобы вы перестали делать предзаказы на физику в расеянских магазинах?баллы должны перестать раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Ты лучше расскажи, что случилось? Мы тебя пожалеем, начальник обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Ты лучше расскажи, что случилось? Мы тебя пожалеем, начальник обидел?Я захожу на форум, открываю три вкладки интересующих тем и там одни и те же люди, пишут одно и то же. Я пытаюсь понять, в чем прикол, задаю соответствующий вопрос.Интересные у тебя познания о пмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Ты лучше расскажи, что случилось? Мы тебя пожалеем, начальник обидел?Он в супермаркете вроде работает, может Галя уволилась, некому отмену на кассе делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Он в супермаркете вроде работает, может Галя уволилась, некому отмену на кассе делатьТогда все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 В Мурманскмаркете работаю, отдел ипотек на п2 и бесплатных игр, в которые нужно обязательно поиграть, если их в пассе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 В Мурманскмаркете работаю, отдел ипотек на п2 и бесплатных игр, в которые нужно обязательно поиграть, если их в пассе нетПонял только, что ты из Мурманска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 В Мурманскмаркете работаю, отдел ипотек на п2 и бесплатных игр, в которые нужно обязательно поиграть, если их в пассе нетТы что, троллишь? Ты что, интернет тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Интересно, а что должно произойти вообще, чтобы вы перестали делать предзаказы на физику в расеянских магазинах? Да у меня балы были, которые сгорали, я и решил диск взять за 2к списав балы, так то я только цифру покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Ты что, троллишь? Ты что, интернет тролль? Чего активизировался то? Понял только, что ты из Мурманска.Нет, я уважаю себя и свою семью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Чего активизировался то? Активированного угля выпил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Активированного угля выпил Давай попроще будь, я только научился вас с кзопо различать. Слишком много женских черт во внешности на один топик форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Я захожу на форум, открываю три вкладки интересующих тем и там одни и те же люди, пишут одно и то же. Я пытаюсь понять, в чем прикол, задаю соответствующий вопрос.Интересные у тебя познания о пмс.ты вроде давно на лэнде. почему тебе это удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 ты вроде давно на лэнде. почему тебе это удивляет?Этого не было в таких пропорциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Этого не было в таких пропорцияхда брось. ещё больше было до раскола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Все ждали когда уйдет банда Снайдера,чтоб стало меньше токсика.Банда ушла,токсика меньше не стало.Вопрос знатокам от Жака Фреско "Почему"?Минута пошла Это как история Бардема в Джеймсе Бонде,когда крыс кинули в яму и они начали жрать друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) да брось. ещё больше было до расколаТак до этого раскола было тоже самое, одни писали одно сообщение, вторые писали другое сообщение, из топика в топик. Одна сторона ушла, а другие почему то продолжают писать тоже самое, не понятно для кого. Раньше их забавляла реакция, это можно еще понять, а теперь некому реагировать.Зачем-то еще на другой форум подглядывают, из той дурки что-то тащат сюда. Сюр какой-то. Изменено 8 июня 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Сони за 200 лямов купили инсомниак и уже 1 игра длц + 2 полноценная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Сони за 200 лямов купили инсомниак и уже 1 игра длц + 2 полноценная Их разрабатывали еще до покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Сони за 200 лямов купили инсомниак и уже 1 игра длц + 2 полноценная И уже паук, паук и снова будет паук и еще раз паук. Топ че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 И уже хало, форза и снова будет хало и еще раз форза. Топ че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Так до этого раскола было тоже самое, одни писали одно сообщение, вторые писали другое сообщение, из топика в топик. Одна сторона ушла, а другие почему то продолжают писать тоже самое, не понятно для кого. Раньше их забавляла реакция, это можно еще понять, а теперь некому реагировать.Зачем-то еще на другой форум подглядывают, из той дурки что-то тащат сюда. Сюр какой-то. Чего как дед разворчался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас