bestfree 95 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Ахах, норм тебя порвало) Нормальная мотивация? Да это только для не думающих дебилов она может быть нормальная) Она чё думала, что Джоель ее папаше руку пожмет?))) Пиздец блять, Дракманские сюжеты бы даже в Мурзилке не проканали)) Там и у мальчика-девочки тоже норм мотивация)) Видишь Лёнька, я для тебя персонаж знакомый, возможно даже знаковый, а ты для меня ноу нейм ебаный, которого я ни на гамаге ни на гафуке не помню) Я нормально начал общаться со всеми, пока меня какая то сони-петушня долбоебом не обозвал, ну и понеслось. С достойными людьми я общаюсь уважительно, а вот со всякой швалью так, как она того заслуживает, тут всё просто.На каком сообщении ты порвался? Я вчера или позавчера вроде глянул чё за хуй такой выебистый, у тебя на тот момент 4 сообщения было. То есть на четвертом ты уже поплыл. Слабенький, долго не протянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Гадская сони еще частично сломала перенос активации между п4. Хотел же речета на диске по акции предзаказать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 У xyz в недавних был видос про цены игр всё хорошо раздевали, сейчас самые дешёвые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 У xyz в недавних был видос про цены игр всё хорошо раздевали, сейчас самые дешёвые игры.По индексу биг мака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) На каком сообщении ты порвался? Я вчера или позавчера вроде глянул чё за хуй такой выебистый, у тебя на тот момент 4 сообщения было. То есть на четвертом ты уже поплыл. Слабенький, долго не протянешь.А как ты определяешь, поплыл человек или нет? Можешь пояснить? А то я задал вопрос относительно того, на кой хер сейчас нужна пс5, если они все топ проекты слили на пс4? И вместо прямого ответа на прямой и простой вопрос, какие то петушки стали меня оскорблять) А поплыл получается я) Вот так ты гений блять Гадская сони еще частично сломала перенос активации между п4. Хотел же речета на диске по акции предзаказать((П4 это лажа. Что тебе мешает поиграть П2 и слить акк? Или так ачивки на основном и платенки отображаться не будут, чтобы потом выебываться на форумах, какой ты типо лицушник и спаситель индустрии? Изменено 3 июня 2021 пользователем White Voodoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @White Voodoo, сохранения не работают нормально с п2, бывает, хочется дать второй шанс игре - а сейвы улетели вместе с п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) П4 это лажа. Что тебе мешает поиграть П2 и слить акк? Или так ачивки на основном и платенки отображаться не будут, чтобы потом выебываться на форумах, какой ты типо лицушник и спаситель индустрии?На одном акке хочу играть, чтоб были сейвы и трофеи @proissxD, ++ Да и вообще п2 для самых нищих Изменено 3 июня 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @White Voodoo, сохранения не работают нормально с п2, бывает, хочется дать второй шанс игре - а сейвы улетели вместе с п2Не знаю, я постоянно юзаю П2 и с такой проблемой ни разу не сталкивался. Хотя может потому, что я в основном быстро прохожу игры, они у меня месяцами не лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 А как ты определяешь, поплыл человек или нет? Можешь пояснить? А то я задал вопрос относительно того, на кой хер сейчас нужна пс5, если они все топ проекты слили на пс4? И вместо прямого ответа на прямой и простой вопрос, какие то петушки стали меня оскорблять) А поплыл получается я) Вот так ты гений блять Лучший фпс, графон, тишина, экзы.Ты конечно можешь юзать пс4 или пека для того же самого, ну там подождать пяток лет до слива очередного экза в случае с пека или ещё пару лет слушать турбину пс про. Хорошо когда есть выбор, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 На одном акке хочу играть, чтоб были сейвы и трофеи @proissxD, ++ Да и вообще п2 для самых нищихДля самых бедных П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Для самых бедных П1.Его убрали давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Лучший фпс, графон, тишина, экзы.Ты конечно можешь юзать пс4 или пека для того же самого, ну там подождать пяток лет до слива очередного экза в случае с пека или ещё пару лет слушать турбину пс про. Хорошо когда есть выбор, согласись?Выбор это всегда прекрасно! Только вот у меня Прошка и я не думаю, что будут какие то очень веские причины, чтобы я не смог пройти Гов на ней и был вынужден покупать пс5. Про тишину я конечно посмеялся, ибо рев турбины сменяет скрипение дросселей и работа вентилятора. А по поводу эксов пс5, так это в основном шлак, кроме Ретчета Его убрали давноНу тогда да, самый бомжатский это П2, но с ним меньше гемора, чем с П4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Ну тогда да, самый бомжатский это П2, но с ним меньше гемора, чем с П4.Я представляю, как сидишь ты играешь, а в это время п4 приспичило активацию перетянуть и тебя выкидывает из аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Я представляю, как сидишь ты играешь, а в это время п4 приспичило активацию перетянуть и тебя выкидывает из аккаунтаБывало и такое, я прям дико горел. Бывало и так, что П4 попадается какой то валет, который не может видимо сразу активацию перетащить и через какое то время опять на акк заходит, буквально через 10 минут - вот это рили бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Нормально тут Белый Вуду обоссал всю синюю клоаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Бывало и такое, я прям дико горел. Бывало и так, что П4 попадается какой то валет, который не может видимо сразу активацию перетащить и через какое то время опять на акк заходит, буквально через 10 минут - вот это рили беситП4 был самый идеальный безгеморный вариант - замок вылезает раз в пару недель и все. Я даже пароль не успевал вводить, когда его при продаже второго п4 меняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Я представляю, как сидишь ты играешь, а в это время п4 приспичило активацию перетянуть и тебя выкидывает из аккаунтаНа гафуке писали что на PS5 П2 с акков не выкидывает. Вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Гадская сони еще частично сломала перенос активации между п4. Хотел же речета на диске по акции предзаказать((Скоро и это отключит Жим Раен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 RE8 на гафуке уже по 550р, лол, норм рахиты демпят цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 RE8 на гафуке уже по 550р, лол, норм рахиты демпят ценыавитошные замашки добрались до цифры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 RE8 на гафуке уже по 550р, лол, норм рахиты демпят ценыЯ ретурнал продал за 700, а он вышел даже раньше Резидент теперь новый рекордсмен, причем именно пс5-версия Скоро и это отключит Жим Раен.Уйдем на авито тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 норм рахиты демпят ценырыночек порешал. Я когда уходил с классики, то продал чара на одном сайте, и голду отдельно. Так пока продавал голду мне 100 барыг в личку отписали какой я плохой и прокляли меня. За то что я их курятник демпинганул и на копейку дешевле все продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Хуя тут ворвался обиженка с германикленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Хуя тут ворвался обиженка с германикленда А, так он из этих... Решили заслать самого тупого видимо, смотрю уже заткнули. Резидент теперь новый рекордсмен, причем именно пс5-версиякстати, да. Абсурдная ситуация выходит, когда пс4-версии или вообще нет по некоторым играм или она в два раза дороже пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 По индексу биг мака?Не веришь в инфляцию?50 баксов в 1980 = 169 сейчас.50 баксов в 2000 = 74 сейчас.Так шо не всё так плохо с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас