KainDan 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Не знаю где ты живешь, но в спб яндекс маркет показывает 100+ вариантов мониторов и миллионы вариантов дешманских ТВ с 1080р под прошлое поколение.Приходи в 23-ем с обновленной статистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 И в смысле какие альтернативы? на его пост в смысле. раз он у руля- значит это полностью устраивает всех выгодоприобретателей компании сони. я вот к чему. твой поинт я понял, я лишь к тому на медийного человека якобы "у руля" не стоит всех собак спускать. там же целые фокус группы, опросы-обсосы, статистика и тп.. люди в дефиците пс5 сидят на пс4, которая теперь тоже в дефиците, тк ее сняли с пр-ва. сколько их еще на руках? потому и выгодней делать кроссген проекты. это не решение конкретного человека - это политика компании. не сказал бы что у других лучше. если в разрезе приставок - то вон нинтендо успешно картон продает за бабки - с ребенком удочку сделали - на 8ую игру уже надо скотчем фиксировать детали. 7тыр что-ли стоил набор. а в закупке сколько такой? да цены у них с самого начала на игры были так себе + забили на русский перевод бумажного марио и луиджи мэншн - вот тебе отношение. так что везде хватает пидорасов, селяви. тут скорее наши ожидания не совпадают с их потребностями и планами - отсюда такая реакция. для меня с приходом пс5 и Рфйна не поменялось вообще ничего со времен пс3, т.е. десяток игр-экзов, ради которых приходилось покупать именно соньку - все остальное игралось на ПК, а после пк очень грустно играть на пс4, например. потому я и рад что вышли патчи на мой список игр. с пауком только шляпа вышла - ремастер пришлось покупать еще раз, вместе с негром, а версию для пс4 продал. + не понимаю недовольство патча дейзгон к пс5. По сравнению с пс4 слимкой я получил бесплатно 60фпс, всегда, стабильно с всинком без тиринга и инпут лага, 4к шаматку и загрузку в 2 раза быстрее. Претензий не имею к такому решению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Там и содержанием все в порядке, если ты не скрепный долбоёб из Рашки.Ага, особенно центральная завязка сюжета - пап, ты что собираешься убить девочку, да я бы лучше сама убилась, разбежалась бы и убилась об стену, чем такое вытворять... Моментом позже - они убили папу ни за чтоооо... Теперь я буду жрать как свинья, качаться, биться хайлом о камень, чтобы оно угрожающи страшным стало и буду мстить за папу, которого не за что убили и гладить песиков))) Хуя себе, узнается почерк обиженного Хэнкока, которого главный сонибой форума выебал )))Ты там держись https://dtf.ru/tag/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%90%D0%90%D0%90Бля, ты уже второй, кто пытается во мне какого то твинка разглядеть. Это ваши новые защитные реакции из сони-методичке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Да, точно он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Да, точно он.А если нет, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 А если нет, то что?Разрешаю выписать ему пизды, если нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Вместе можете попробовать. Ракалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Вместе можете попробовать. Ракалы.Мда... Остроумие из тебя прям фантаном бьёт))Так чё будет то, если ты и твой приятель ошибаетесь на счёт твинков? Готов носить звание пиздабола-водолаза?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Все как обычно будет. Ты в бан страдать. Я дальше нести Добро в массы. Это xboxland, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Все как обычно будет. Ты в бан страдать. Я дальше нести Добро в массы. Это xboxland, детка.Детка, ты же так уверен был в своих словах, сказал - точно он. Что же ты заднюю то сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) никто не помнит как назывался видосик рыжего гаврика "новое олдовое", где он рассказывает про то что мс в жопе потому шо выпускают игры на пастгене?а они их выпускают что ле? ) Медиум от поляков и тот для сериес лол Изменено 3 июня 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 а они их выпускают что ле? ) Медиум от поляков и тот для сериес лолСрикс и без эксов топ консоль, за счёт железа и геймпасса, то время как в обоссаной пс5 смысла все меньше и меньше с каждым новым выступлением или Хульста или Района, такое чувство,что они намеренно ее хоронят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) @White Voodoo, топ консоль с нулевой мотивацией ее покупать, пока так ага, геймпассу еще с XoX напился Изменено 3 июня 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 а они их выпускают что ле? ) Медиум от поляков и тот для сериес лолдело не в этом, просто хочу порофлить с видоса. вдруг кто смотрел и помнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @White Voodoo, топ консоль с нулевой мотивацией ее покупать, пока так ага, геймпассу еще с XoX напилсяА какая мотивация покупать пс5 - чтобы в дуалсенс с дрейфующими стиками дунуть, который через пару недель уже наебнется или в Ретернал в 1080 поиграть под звук дросселей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @White Voodoo, ну еще что-нибудь придумай, мало жира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) @White Voodoo, ну еще что-нибудь придумай, мало жираА почему ты на вопрос ответить не можешь, а сразу стрелки переводишь? Вот серьёзно, без подъебок спрашиваю - ввиду последних событий, что Хор 2 и Гов выйдут на пс4, какой смысл сейчас в покупки пс5? Может быть я чего то не знаю, и у нее есть какие то уникальные особенности, по мимо глючного ПО, скрипящий дросселей и уебанского пада, которого на пару недель хватает, потом ремонт. Изменено 3 июня 2021 пользователем White Voodoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Хуя себе, узнается почерк обиженного Хэнкока, которого главный сонибой форума выебал )))Ты там держись https://dtf.ru/tag/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%90%D0%90%D0%90Вряд-ли он. Скорее всего просто какой-то рандомный зелёный резиновый хуй, всплывший из фекалиев фила спенсера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 какой-то рандомный зелёный резиновый хуй, всплывший из фекалиев фила спенсера.вот это ДЕТОНАЦИЯ синей пязды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Вряд-ли он. Скорее всего просто какой-то рандомный зелёный резиновый хуй, всплывший из фекалиев фила спенсера.Ахахах))) Я гляжу ты спец в резиновых хуях измазанных в говне))) Ответь как на проверочный вопрос - вилкой в глаз или ласт оф ас?)))) Блять ток щас на ник обратил внимание - Мэд Гриша, ахахахаха))) А че ни Гриша Дубощит?)))) это пиздец))) ты из начальной школы?) Изменено 3 июня 2021 пользователем White Voodoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Дядя для этого дела есть софт. Двадцать лямов зелени дашь? Ну кроме того что до сих пор доится, ниче. Пиздаболу Жиму о таком только мечтать.С софтом люди работают, алло. Типа есть фотошоп, поэтому текстуры детализированные сами появляются 20 лямов только на физику, не жирно тебе будет, игры же недорого делать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Вряд-ли он. Скорее всего просто какой-то рандомный зелёный резиновый хуй, всплывший из фекалиев фила спенсера.Может, можетНо что бы какой то ноунейм врывался в любимую тему ханкока да ещё так дерзко, совпадение ... А без аватарки, что бы не отключили ХА-ХА-ХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Ага, особенно центральная завязка сюжета - пап, ты что собираешься убить девочку, да я бы лучше сама убилась, разбежалась бы и убилась об стену, чем такое вытворять... Моментом позже - они убили папу ни за чтоооо... Теперь я буду жрать как свинья, качаться, биться хайлом о камень, чтобы оно угрожающи страшным стало и буду мстить за папу, которого не за что убили и гладить песиков)))Биллипидор впервые увидел адекватную мотивацию персонажей и у него с непривычки слюни потекли и глаз задёргался, спешите видеть. Вряд-ли он. Скорее всего просто какой-то рандомный зелёный резиновый хуй, всплывший из фекалиев фила спенсера.Да это ебаноид забаненный с гамага. Видел его высеры на гафуке, не удивлюсь, если свои слабоумные выбросы ещё на десяток сайтов копирует. На хенхуя вроде не похож, у того речь была более связная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Биллипидор впервые увидел адекватную мотивацию персонажей и у него с непривычки слюни потекли и глаз задёргался, спешите видеть. Да это ебаноид забаненный с гамага. Видел его высеры на гафуке, не удивлюсь, если свои слабоумные выбросы ещё на десяток сайтов копирует. На хенхуя вроде не похож, у того речь была более связная.Ахах, норм тебя порвало) Нормальная мотивация? Да это только для не думающих дебилов она может быть нормальная) Она чё думала, что Джоель ее папаше руку пожмет?))) Пиздец блять, Дракманские сюжеты бы даже в Мурзилке не проканали)) Там и у мальчика-девочки тоже норм мотивация)) Видишь Лёнька, я для тебя персонаж знакомый, возможно даже знаковый, а ты для меня ноу нейм ебаный, которого я ни на гамаге ни на гафуке не помню) Может, можетНо что бы какой то ноунейм врывался в любимую тему ханкока да ещё так дерзко, совпадение ... А без аватарки, что бы не отключили ХА-ХА-ХАЯ нормально начал общаться со всеми, пока меня какая то сони-петушня долбоебом не обозвал, ну и понеслось. С достойными людьми я общаюсь уважительно, а вот со всякой швалью так, как она того заслуживает, тут всё просто. Изменено 3 июня 2021 пользователем White Voodoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 я думал билибои во всю наяривают в халявную игру про гендеров , а они тут сруться с утра по раньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас