kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) если вдруг потом выйдет на ПС4, то все беливеры в силу ССД выйдут в окно Я без этой силы переживу, подожду загрузки, не привыкать.И 30 фпс привычка уже. Ты хочешь поставить Ретчета в один ряд с Говом? Серьёзно?Да, я же фанат, мне можно. Изменено 2 июня 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 В 2007 играл, мне хватило по горло. Вот как раз к какину поехать ебальник набить, мне проще всего, только я знаю таких, потом бегают малявы в ментовках пишут, как им хлебало ни за что начистили.Таких форумных героев на том самом кручу с 2002-ого года, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Да, я же фанат, мне можно.Что то им просто приходится делать эксами пс5, но как видишь, игры выбираются либо нишевые, либо совсем уж уебищные, как бабка в космосе или дистракшен!Я лично не против того, что они поддерживают пс4, просто было столько пафоса и пиздежа, что все это просто не возможно на пс4. Помню как ржали с этого и пытались доказать сонибоям, что в показанном нет ни чего такого, чего бы не потянула пс4, в частности речь была и про Моралеса и про Хор2. Но что тыыыы... Сонидети были уверены в том, что все именно так, как пиздит алкаш Райан и смеялись с того, что у них то будет Некст ген, в отличии от Фила, с его поддержкой ХО и вот у меня теперь логичный вопрос - ну что пидарасы, отлетело вам снова хуем по лбу?))) Уже в который раз, но вы снова всем довольны остались, как будто ни чего и не было) Изменено 2 июня 2021 пользователем White Voodoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Да пох. на этот некстген, лишь бы игры нормальные делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 054 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) хммм, на чём бы сделать выбор, на 100+млн консолей ПС4, или на 6-7млн ПС5? Я думаю выбор очевиден. Сони понимают, что нихера не может обеспечить народ консолями, вот и терпите теперь кроссген 5 лет. Тем более что на пс5 лучшая версия будет с 60 фпс, я искренне не понимаю тех, кто до сей поры на 30 фпс сидит. Изменено 2 июня 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 пс4 великая консольпс5 еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Таких форумных героев на том самом кручу с 2002-ого года, что ли.Максимум мамку позовешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Кидайся словами дальше.Клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Тема провоняла разбитыми ебальниками, апасна, надо валить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Лучше бы купили пс5 и играли в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Сонибоев из темы как ветром сдуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Сонибоев из темы как ветром сдуло))они играют в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 помнишь скока на пс2 выходило игр? СОни не в первый раз имеет лояльную аудиторию.С тех пор игры сложнее и дороже делать стало Сонибоев из темы как ветром сдуло))Все у мамки твой в гостях хммм, на чём бы сделать выбор, на 100+млн консолей ПС4, или на 6-7млн ПС5? Я думаю выбор очевиден. Сони понимают, что нихера не может обеспечить народ консолями, вот и терпите теперь кроссген 5 лет. Тем более что на пс5 лучшая версия будет с 60 фпс, я искренне не понимаю тех, кто до сей поры на 30 фпс сидит.Когда выходила пс4, пс3 было 80+ лямов и чото эксклюзивы делали нормально. Пс5 даже лучше продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 они играют в игры Ага, в Некст ген)))) ахаха Все у мамки твой в гостяхШутки про мамку в 21-ом году))) пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 054 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Когда выходила пс4, пс3 было 80+ лямов и чото эксклюзивы делали нормально. Пс5 даже лучше продаетсябыла смена архитектуры, выпускать и на пс3 и на пс4 означало разработка параллельно двух версий. тут по сути дела осталось то же железо, тока мощнее. Зачем от прибыли отказываться? Судя по тому, что сони соглашаются на ПК авантюры в обильном количестве, значит перенос не так уж и сложен. Изменено 2 июня 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Когда выходила пс4, пс3 было 80+ лямов и чото эксклюзивы делали нормально. Пс5 даже лучше продаетсяДа просто Райан понял, что вы сектанты ебаные,лошье не имеющие своего мнения и готовые любое говно навернуть с лейблом пс, вот он вас и раскручивает как пропеллер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 054 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Да просто Райан понял, что вы сектанты ебаные,лошье не имеющие своего мнения и готовые любое говно навернуть с лейблом пс, вот он вас и раскручивает как пропеллер)))ну или приметил что большой кусок сообщества экномит, играя в "семейном" доступе в тройках. А деньги же надо отбивать, фанаты сони сами виноваты в конских ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Кидайся словами дальше. Клоун.Сиди на печерске со своей мамкой и не отсвечивай С тех пор игры сложнее и дороже делать сталоВерь в эту лапшу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Евро стоит меньше 90 рублей, 70 умножить на 90, будет 6300, а игра в РФ стоит 5500, цены ещё региональные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Евро стоит меньше 90 рублей, 70 умножить на 90, будет 6300, а игра в РФ стоит 5500, цены ещё региональные...Щас Жим опять запоет про цены и веры в поколения и будешь все 7к платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Щас Жим опять запоет про цены и веры в поколения и будешь все 7к платитьНадо так надо, готов потерпеть ради некстгена и веры в поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 5к нормально. Все равно стоящих игр в год выходит 4-5 штук, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Да просто Райан понял, что вы сектанты ебаные,лошье не имеющие своего мнения и готовые любое говно навернуть с лейблом пс, вот он вас и раскручивает как пропеллер)))Хуя себе, узнается почерк обиженного Хэнкока, которого главный сонибой форума выебал )))Ты там держись https://dtf.ru/tag/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%90%D0%90%D0%90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 5к нормально. Все равно стоящих игр в год выходит 4-5 штук, не более.Ну да, 20к в год на игры не так много, как минимум 20к в месяц на бухло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Какое же сони говно при Райне, омега мерзкий мужик и делец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас