Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пох кто там покинул, любая игра догов - недосягаемый уровень для майкрософта, к сожалению или счастью.

Да пох на их игры после Тлоу2 - такое лютейшее дерьмище, даже в самой красивой упаковки я есть не готов.

Вот как раз к какину поехать ебальник набить, мне проще всего, только я знаю таких, потом бегают малявы в ментовках пишут, как им хлебало ни за что начистили.

Почему ты так уверен, что ты ему набьешь, а не он тебе?

В 2007 играл, мне хватило по горло.

Вот как раз к какину поехать ебальник набить, мне проще всего, только я знаю таких, потом бегают малявы в ментовках пишут, как им хлебало ни за что начистили.

Нормально ты сгорел, в игнор добавил бы и все

Вот это по взрослому, набить ебальник, за то что у чела другая консоль!)

God of War 2 и Gran Turismo 7 появятся на PS4 и PS5

Обе игры выйдут в следующем году

А ведь ктото рил верил, что будет не кроссген, да еще и с релизом на 21 год  :pepelmao:

Ахахахаха, годовор кроссген.

И это хорошо, не надо брать пс5 у перекупов.

https://vgtimes.ru/news/77741-etot-mod-dlya-horizon-zero-dawn-pozvolyaet-polnostyu-razdet-eloy.html

Пекари - боги, а сонибоям не досталось нихуя, ахахаха!!!

тока узнал?

Кто-нибудь набейте ебальник джиму райану

Далеко ехать и дорого, проще безобидному бомжу во дворе набить...

че там хорайзон в день релиза на пк и пс5?

Хзд2 еще могут перенести. Ну ясен хуй. Боятся конкуренции с крейгом  :monkahmm:

Ну фанаты хрорайзон хвавали и пропустили как кросген, все, пиши пропало. Где завал дизлайков и плохих коментов.

Хотя с этой короной, геморой с поставками и производством, тормознуло распространение некстгена, особенно что они сейчас вообще непонятно у кого эти консоли, треть у перекупов. Кто будет кассу делать так то

че там хорайзон в день релиза на пк и пс5?

На пс4 и пс5

Хуйларёк кроссген это кринж, все говорили что series s будет тормозить индустрию, но старое говно с процами десятилетней давности ещё долго будет тянуть ко дну некстген. Ибо от некстгена и SSD хочется действительно какого-то скачка, а не просто выше разрешение/fps

Топовые проекты делают кросс-геном, а всякую парашу уебанскую типо бабки в космосе и дистракшен аллстарс - делают эксами для бетта-тестеров, накупивших этого барахла из говна и палок)))) бля, как же я ору)))))

Египетский ок был, если по побочкам не сильно бегать, в последние два и синдикат не играл.

та египетский уже с гриндом

Хуйларёк кроссген это кринж, все говорили что series s будет тормозить индустрию, но старое говно с процами десятилетней давности ещё долго будет тянуть ко дну некстген. Ибо от некстгена и SSD хочется действительно какого-то скачка, а не просто выше разрешение/fps

Господи, да понятно было что все что было показано в августе того года кроссгеном будет, щас еще демонов, ретурнал и гт7 на пс4 заявят и вообще смысла в ССД5 нет, вплоть до конца гена.

Топовые проекты делают кросс-геном, а всякую парашу уебанскую типо бабки в космосе и дистракшен аллстарс - делают эксами для бетта-тестеров, накупивших этого барахла из говна и палок)))) бля, как же я ору)))))

А как же Рэтчет новый, для меня самый топ в этом году, не проч бы на пс4 поиграть, игра то будет мне стоить 55,5к, если не у перекупов.

А как же Рэтчет новый

если вдруг потом выйдет на ПС4, то все беливеры в силу ССД выйдут в окно :pepelmao:

А как же Рэтчет новый, для меня самый топ в этом году, не проч бы на пс4 поиграть, игра то будет мне стоить 55,5к, если не у перекупов.

Ты хочешь поставить Ретчета в один ряд с Говом? Серьёзно?

На пс4 и пс5

помнишь скока на пс2 выходило игр? СОни не в первый раз имеет лояльную аудиторию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...