Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вы тут в курсе что игры для Пс5 будут на 25-30% меньше весить из-за ультра крутого ССД. Получается у пс5 даже больше винч мняхаха. Иксбокс ГОВНО )

Субнатика :

6 г на xbox sx

5 г на ps 5

Нет , не больше .

Изменено пользователем Hermes87

Да сейчас все игры говно. Все упрощают, делают для дебилов, так как индустрия пошла в массы, а масса это большинство дебилов или школьников дибилов, на процент норм геймеров ценителей всем срать. Все уже настолько вторично до ужаса. Каждая вышедшая игра по сути одно и тоже, делай одно и тоже, плюс тенденция к упрощению + всякие пидорские тренды, цветастенькое гейское, уродское, мы за равноправие, все хотят супергеройское говно аля марвел, фортнайт. Что кинемотограф ушел в дибилизацию что игры. Скоро дойдет до того что и уровней сложностей больше не будет, если тебе не пройти момент со второго раза нажми кнопку и игра сама себя пройдет. Вон РДР2, один уровень сложности для дегенератов, почему мне должно интересно без испытания что то преодолевать, игры должна приносить в своем принципе удвоольствие от преодоления трудности, фуххх я прошел, это было жарко

Ты и в апекс миллиард часов наиграл, и секиро хейтил за то что сам оказался туп+криворук+необучаем. Двойные стандарты уже полноценно в биполярку переросли.

Увидел пару трейлеров игр и фильмов с самой попсовой поверхности - сделал выводы и дал оценку вообще всему остальному.

Это, видимо, какая-то типичная рф ментальность - подобные максимально узколобые полотна высерать. Тяжело наверное живется, когда настолько ограниченный.

эти уебаны вообще собираются выпускать патч бладборна под ссд ? загрузки убивают.

Здарова поцаны.

У Элой маска для дышла под водой.

Разрабы бладборна за губу только кинуть готовы, всем костянам страждущим

Субнатика :

6 г на xbox sx

5 г на ps 5

Нет , не больше .

5 + 20% = 6

667 + 20% = 800

Т.е. Примерно одинаковое количество игр влезет на меньший, но более быстрый ссд. Церни гений

эти уебаны вообще собираются выпускать патч бладборна под ссд ? загрузки убивают.

Нет конечно

почему тогда не осуществляются быстрые загрузки на аппаратном уровне ???

почему тогда не осуществляются быстрые загрузки на аппаратном уровне ???

пушо все хуйня, если разрабы уебаны

https://b.radikal.ru/b37/2105/e2/25dde1bba77f.png

Медведь сам себе опять придумал конкурс и победил в нём 

Не было ни одной причины играть в этот проходняк в 2017, сейчас и подавно

Ты и в апекс миллиард часов наиграл, и секиро хейтил за то что сам оказался туп+криворук+необучаем. Двойные стандарты уже полноценно в биполярку переросли.

А что с Арехом не так в плане сложности ? Постоянно побеждаешь что ли )). Играть против реального человека и тем более команды, вот это действительно испытание и битва умов, а не выучить момент тайминга умерев до этого 100 раз. Каким надо быть овобщем чтобы онлайн сравнивать с синглами

А что с Арехом не так в плане сложности ?

Я без понятия, что там со сложностью. Апех это квинтэссенция всего ада, происходящего с нынешними игровыми трендами, которые ты в своем же сообщении хейтишь.

А что с Арехом не так в плане сложности ? Постоянно побеждаешь что ли )). Играть против реального человека и тем более команды, вот это действительно испытание и битва умов, а не выучить момент тайминга умерев до этого 100 раз. Каким надо быть овобщем чтобы онлайн сравнивать с синглами

:pepelmao:

Subnautica работает по обратке

Нет, вышла под пс5 версия. Весит меньше, работает хуже.

Лучшая просто, пушечка.

Для своего времени да.

Но все равно казалась обрубком, помню расстроился что сильно порезали кастомайз и все гонки днем.

Для меня лучшая часть это первый андерграунд. Сук он еще был сложный довольно под конец.

Для своего времени да.

Но все равно казалась обрубком, помню расстроился что сильно порезали кастомайз и все гонки днем.

Для меня лучшая часть это первый андерграунд. Сук он еще был сложный довольно под конец.

Андерграунд тоже навсегда в моем сердце. В конце игра меня измотала, реально еле прошел.

Я о Below Zero

Почему так решил? как раз вместе с белоу зеро вышла версия первой для пс5. Обе работают не по обратке, а в нативном режиме, причем вторая с поддержкой дуал сенса и тп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...