mad8vad 716 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) @mad8vad, Ну, хотя бы подводная секция. Не, там ассеты возможно одинаковые плюс-минус, но общее впечатление от картинки не в пользу вчерашнего демо. Как я тогда и говорил, приводя в пример ингейм vs инэнджин, где накручивают освещение и эффекты всякие. Просто сейчас даже забавно, что говорят после демо, ну, да, это подтянутый кроссген, а тогда все носились с обожемой тру некстгеном от сони.Подводная секция класс. Детализация отличная - стаи рыбок, пузырьки, кораллы, взаимодействие с травой. Тебя смутило отсутствие красочных руин из трейлера? Ну наверняка они будут в другом месте. А какие эффекты в сражениях, разрушения те же в битве со слоном. Заметь еще как после его лазерной атаки на песке следы остаются. По уровню детализации это некстген и есть. Другое дело, что это все на старых технологиях сделано из-за пс4 - отражения скринспейс с обычными косяками, заметные лоды теней. Ну еще тупой баг в катсцене с лодом травы и шерсти на одежде элой) По поводу первого ролика была инфа, что это геймплей с измененной камерой (ну и катсцены ясное дело), тут хз как сравнить, в полной игре наверно только Изменено 28 мая 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 даунОй, да ладно. Он ведь с сарказмом очевидно написал.Ведь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @Emerica, @Xopo, ничего не имею против маркеров и животных, но персонаж, по грудь торчащий из травы и при этом "типа невидимый" сильно ломает мне погружение. При этом в целом мне нравится и графон, и стилистика.А сбор травки для лечения или программирование роботов копьем не ломает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 А сбор травки для лечения или программирование роботов копьем не ломает?)сбор травки нет. Копье еще с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Да хз, парни. Ну травка же типа не должна прятать персонажа, в моем понимании, она должна дать сигнал игроку на то ,что в ней можно спрятать персонажа (анимацией, визуалом, коментариями). Ты четко должен понимать, что забежав туда, ты спрячешь его.При этом не должно вызывать дискомфорта. Чтобы игрок не был не "непонятках" в каком сейчас положении персонаж, куда он смотри, да и в целом игрок не должен терять его с поля зрения..Многие геймдизайнеры делают для этого полное скрытие персонажа, а затем подсветку его контура, но такие элементы так же рушат атмосферу.А если не делать ни того ни другого, то получается как раз то, что приведено на втором скришоте, мазня в поле без понятной ориентации кто/где/когда. Я могу принять, что для кого-то это рушит атмосферу, но мне как раз кажется, что игра не пытается быть "реалистичной" поэтому атмосфера для меня и не рушится из-за такой игровой условности.Ну т.е. в одном кадре она летает по уступам (опять таки обоссаным желтой краской) на крюке кошке, а в другом на половину залезла в травушку и ее не видно, 2 эти события выбиваются из реалистичного концепта, поэтому и вопросов быть не должно в целом. Изменено 28 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Слышь купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Слышь купи https://pbs.twimg.com/media/E2eiABrWYAEpJ46?format=jpg&name=medium в твитере уморительно коненчо весь день обсасывают это дерьмо) С обеих сторон, как с мужской, так и с женской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Баба Срака пытается не умереть от голода в киберпанк джунглях Experinece: Only on PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Эксклюзивы говорите..https://twitter.com/i/status/1398266938283986948 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Поржал с последних комментариев. Если вам реалистичный стелс сделать - вы ж усеретесь как йода от секиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Horizon: the search for burger Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Да хз, парни. Ну травка же типа не должна прятать персонажа, в моем понимании, она должна дать сигнал игроку на то ,что в ней можно спрятать персонажа (анимацией, визуалом, коментариями). Ты четко должен понимать, что забежав туда, ты спрячешь его.При этом не должно вызывать дискомфорта. Чтобы игрок не был не "непонятках" в каком сейчас положении персонаж, куда он смотри, да и в целом игрок не должен терять его с поля зрения..Многие геймдизайнеры делают для этого полное скрытие персонажа, а затем подсветку его контура, но такие элементы так же рушат атмосферу.А если не делать ни того ни другого, то получается как раз то, что приведено на втором скришоте, мазня в поле без понятной ориентации кто/где/когда. Я могу принять, что для кого-то это рушит атмосферу, но мне как раз кажется, что игра не пытается быть "реалистичной" поэтому атмосфера для меня и не рушится из-за такой игровой условности.Ну т.е. в одном кадре она летает по уступам (опять таки обоссаным желтой краской) на крюке кошке, а в другом на половину залезла в травушку и ее не видно, 2 эти события выбиваются из реалистичного концепта, поэтому и вопросов быть не должно в целом.в ластофас 2 трава отлично работала,т.е не была сейф зоной где тебя в 10см никто не видит,и нужно было осторожно перемещатся.Тут же по пояс в траве-все я в домике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @mad8vad, Рад, что ответил без подколов Графон отличный, спорить смысла нет, любопытно конечно на пс4 версию взглянуть, но демонстрация мне не понравилась, оригинал в свое время больше доставил.Если говорить о сеттинге, то мне хотелось бы чуть большей концентрации атрибутов былой цивилизации в игровом мире, потому что у оригинала на мой взгляд этого не так много и, если отбросить роботов, то можно вообще забыться, где ты и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Биллипидоры совсем с голодухи и зависти извелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Костянчик и катлета перед реваншем в МКhttps://vk.com/video-183488070_456256448 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Вот это уже уровень окDICE чем ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @mad8vad, Рад, что ответил без подколов Графон отличный, спорить смысла нет, любопытно конечно на пс4 версию взглянуть, но демонстрация мне не понравилась, оригинал в свое время больше доставил.Если говорить о сеттинге, то мне хотелось бы чуть большей концентрации атрибутов былой цивилизации в игровом мире, потому что у оригинала на мой взгляд этого не так много и, если отбросить роботов, то можно вообще забыться, где ты и что.Они там на голограму земли смотрели, беливим что в третьей части без пс4 весь мир запилят. Посмотрим на московские чупа-чупсы и эйфелеву башню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 DICE чем ответить?от дайс главное чтобы была физика, разрушения, физика дыма огня, и хороший свет, фотореализма больше. Все это перебьет остальные пастгеновые моменты. Ну и конечно чтобы все это игралось само собой звонкой громко как война, а не как пеинтбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 от дайс главное чтобы была физика, разрушения, физика дыма огня, и хороший свет, фотореализма больше. Все это перебьет остальные пастгеновые моменты. Ну и конечно чтобы все это игралось само собой звонкой громко как война, а не как пеинтбол шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Horizon: the search for burger Your browser does not support the HTML5 video tag Horizon: forbidden MacDonalds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 432 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 [spoiler=Правильный стелс-экшн, игра года, 10\10 на метакритике, все в восторге ]https://c.radikal.ru/c28/2105/15/e31109dc7fe4.png [spoiler=Говно, конвеер, кривой стелс-экшн]https://c.radikal.ru/c19/2105/98/f2f44808ce99.jpg Как вот эту вот шухлядку не видно из кустов? Никого не напрягает? Шильдик сони реально делает магию какую-то просто сеичас бы доебыватся до подобных условностей. А то что враги в играх тебя на большом расстоянии не замечают, когда ты их прекрасно видишь, норм? Абсолютный реализм в играх никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) [spoiler=Правильный стелс-экшн, игра года, 10\10 на метакритике, все в восторге ]https://c.radikal.ru/c28/2105/15/e31109dc7fe4.png [spoiler=Говно, конвеер, кривой стелс-экшн]https://c.radikal.ru/c19/2105/98/f2f44808ce99.jpg Как вот эту вот шухлядку не видно из кустов? Никого не напрягает? Шильдик сони реально делает магию какую-то просто Да сейчас все игры говно. Все упрощают, делают для дебилов, так как индустрия пошла в массы, а масса это большинство дебилов или школьников дибилов, на процент норм геймеров ценителей всем срать. Все уже настолько вторично до ужаса. Каждая вышедшая игра по сути одно и тоже, делай одно и тоже, плюс тенденция к упрощению + всякие пидорские тренды, цветастенькое гейское, уродское, мы за равноправие, все хотят супергеройское говно аля марвел, фортнайт. Что кинемотограф ушел в дибилизацию что игры. Скоро дойдет до того что и уровней сложностей больше не будет, если тебе не пройти момент со второго раза нажми кнопку и игра сама себя пройдет. Вон РДР2, один уровень сложности для дегенератов, почему мне должно интересно без испытания что то преодолевать, игры должна приносить в своем принципе удвоольствие от преодоления трудности, фуххх я прошел, это было жарко Изменено 28 мая 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Да сейчас все игры говно. Все упрощают, делают для дебилов, так как индустрия пошла в массы, а масса это большинство дебилов или школьников дибилов, на процент норм геймеров ценителей всем срать. Все уже настолько вторично до ужаса. Каждая вышедшая игра по сути одно и тоже, делай одно и тоже, плюс тенденция к упрощению + всякие пидорские тренды, цветастенькое гейское, уродское, мы за равноправие, все хотят супергеройское говно аля марвел, фортнайт. Что кинемотограф ушел в дибилизацию что игры. Скоро дойдет до того что и уровней сложностей больше не будет, если тебе не пройти момент со второго раза нажми кнопку и игра сама себя пройдет. Вон РДР2, один уровень сложности для дегенератов, почему мне должно интересно без испытания что то преодолевать, игры должна приносить в своем принципе удвоольствие от преодоления трудности, фуххх я прошел, это было жаркочто на счет сложностей в Секиро?Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 что на счет сложностей в Секиро?Или это другое?Сложно через чур, можно, но на тот момент когда я поставил у меня не было эмоционального тонуса настолько выдрачивать с этим парированием, да и тогда еще ТВ был обсосок с 50мс задержкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас