Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Технодемка круть. 3090 еле вывозит 4к30  :monkas:

Йоба врятли такое на пс5 увидит. 

Так эпики написали, что на пс5 и боксе демка идет заебически

3090 еле вывозит

ну ещё бы она вывозила Начинайте откладывать на 4090. Колесо сансары  :SmugPepe:

Так эпики написали, что на пс5 и боксе демка идет заебически

А разрабы киперпанка уверяли, что на базовых консолях игра чувствует себя великолепно  :PepeLaughing:

А разрабы киперпанка уверяли, что на базовых консолях игра чувствует себя великолепно  :PepeLaughing:

Ну ты не сравнивай богов-технарей и польских подзалупников

Медвед, ты же вроде говорил после трейлера хоризон, что там ингейм графон и тру некстген? Чего-то в демонстрации его не видно :coolstorybob: 

Опять сони со своими таргет роликами на движке, о чем я тогда и писал, кстати.

Технодемка круть. 3090 еле вывозит 4к30  :monkas:

Йоба врятли такое на пс5 увидит. 

Вот это уже уровень ок

3090 не шибко сильнее 3080, логично что мощные тезнодемки в 4к не тянет

Медвед, ты же вроде говорил после трейлера хоризон, что там ингейм графон и тру некстген? Чего-то в демонстрации его не видно :coolstorybob: 

Опять сони со своими таргет роликами на движке, о чем я тогда и писал, кстати.

Так вроде такой же графон, как и в ролике был. Что там не так?

[spoiler=Правильный стелс-экшн, игра года, 10\10 на метакритике, все в восторге ​]e31109dc7fe4.png

[spoiler=Говно, конвеер, кривой стелс-экшн]f2f44808ce99.jpg

Как вот эту вот шухлядку не видно из кустов? Никого не напрягает? Шильдик сони реально делает магию какую-то просто  :peepoRIP:

Откуда ты знаешь, как работают роботы животные будущего?

Может быть, в траве специальные магнитные волокна, и датчики робота просто не видят Эллой рядом с травой.

Надо Gman'-a, он в этом должен разбираться.

Изменено пользователем KainDan

[spoiler=Правильный стелс-экшн, игра года, 10\10 на метакритике, все в восторге ​]https://c.radikal.ru/c28/2105/15/e31109dc7fe4.png

[spoiler=Говно, конвеер, кривой стелс-экшн]https://c.radikal.ru/c19/2105/98/f2f44808ce99.jpg

Как вот эту вот шухлядку не видно из кустов? Никого не напрягает? Шильдик сони реально делает магию какую-то просто  :peepoRIP:

Опять до игровых условностей доебываются :facepalm:

[spoiler=Правильный стелс-экшн, игра года, 10\10 на метакритике, все в восторге ​]https://c.radikal.ru/c28/2105/15/e31109dc7fe4.png

[spoiler=Говно, конвеер, кривой стелс-экшн]https://c.radikal.ru/c19/2105/98/f2f44808ce99.jpg

Как вот эту вот шухлядку не видно из кустов? Никого не напрягает? Шильдик сони реально делает магию какую-то просто :peepoRIP:

вы нипонимаити это другое

Ничему меня жизнь не учит, предзаказал Некро Манду. Выглядит как хит :/

тоже давно купил на пека. Сегодня посмотрел геймплей (в сети есть 27 минут), чутка приуныл, но не настолько, чтобы отменить.

Опять до игровых условностей доебываются :facepalm:

ну, слушай, условности условностями, но это зашквар.

тоже давно купил на пека. Сегодня посмотрел геймплей (в сети есть 27 минут), чутка приуныл, но не настолько, чтобы отменить.

ну, слушай, условности условностями, но это зашквар.

В чем именно зашквар? Это же очевидные маркеры геймдизайна, чтобы и понятно было и удобно. Вы будто вчера в игровой индустрии. Например места где можно взаимодействовать игроку в ре 8 жёлтой краской обоссаны это не зашквар?? Такая индустрия у нас, и ее правила. Уж не думал, что игроки , играющие в игры столько лет, могут докопаться до таких абсурдных моментов. Изменено пользователем Emerica

В чем именно зашквар? Это же очевидные маркеры геймдизайна, чтобы и понятно было и удобно. Вы будто вчера в игровой индустрии. Например места где можно взаимодействовать игроку в ре 8 жёлтой краской обоссаны это не зашквар?? Такая индустрия у нас, и ее правила. Уж не думал, что игроки , играющие в игры столько лет, могут докопаться до таких абсурдных моментов.

На дтф докапывались, что животные называют вещи вымерших людей иначе

Тупа тренды - это мы забираем, это мы хвалим.

@Emerica@Xopo, ничего не имею против маркеров и животных, но персонаж, по грудь торчащий из травы и при этом "типа невидимый" сильно ломает мне погружение.

При этом в целом мне нравится и графон, и стилистика.

Как вот эту вот шухлядку не видно из кустов? Никого не напрягает? Шильдик сони реально делает магию какую-то просто :peepoRIP:

я кстати словил баг в ассасине, у меня не было обводки врагов и я их не видел реально в высокой траве.

Мне весь геймплей нового хорайзона люто напомнил синематик трейлер, нежели геймплей, выглядит все так будто бы геймплея и нет, только заскриптованные действия, очень плавно, не чувствуется что есть элемент управления.

Изменено пользователем Carna3

@Emerica, @Xopo, ничего не имею против маркеров и животных, но персонаж, по грудь торчащий из травы и при этом "типа невидимый" сильно ломает мне погружение.

При этом в целом мне нравится и графон, и стилистика.

Ну не тянет пс5 высокую траву!

@mad8vad, Ну, хотя бы подводная секция.

Не, там ассеты возможно одинаковые плюс-минус, но общее впечатление от картинки не в пользу вчерашнего демо. Как я тогда и говорил, приводя в пример ингейм vs инэнджин, где накручивают освещение и эффекты всякие.

Просто сейчас даже забавно, что говорят после демо, ну, да, это подтянутый кроссген, а тогда все носились с обожемой тру некстгеном от сони.

Откуда ты знаешь, как работают роботы животные будущего?

Может быть, в траве специальные магнитные волокна, и датчики робота просто не видят Эллой рядом с травой.

Надо Gman'-a, он в этом должен разбираться.

даун, давай поведай почему люди в траве эллой не видели в первой части, когда пол туловища из травы торчало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...