Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, купил Sку не так давно и поставил за монитор  :KEKWait: А еще говорят, что я радикальный синий!

55bda9242786.jpg

Обидней всего, что алкашом назвали  :peeposad:  Месяца два уже ничего кроме безалкогольного пива не пью. А алко крепче вина в принципе не употребляю. Ну выпивал несколько раз по 1-2 бутылки вина. И сразу - алкаш! 

Еще и педофилом назвал. Будто мне одному иногда хочется общаться с молоденькими девочками 16-20 лет  :pepelmao:

Но я на Германика зла не держу. Норм парень. На самом деле из той компании у меня только к муркоту претензии, как к модератору, который проявил свою сущность персонажа с пониженной социальной ответственностью.

Ну хз. Мб можно было какой-нибудь двойной боксланд сделать - отдельные ветки для синих и для зеленых. Не знаю. С ходу сложно сказать  :pepothink:

Я так понимаю, что ребят подкосили новые правила по запрещеную оскорблений в новостных. Порой это действительно непросто, особенно если ты не всегда можешь сдерживать свои эмоции. Я и сам так бан схватил, по незнанке правда.

Короче тут работа с эмоционально незрелой публикой нужна. Случай достаточно типовой.

В любом случае считаю, что если бы было известно заранее, то было бы больше простора для маневра. Как минимум можно было бы лучше защититься от спама.

Слушай, ну боксленд собственно уже давно держится на противостоянии в новостных и стариках в свободных. Не вижу смысла делать отдельную резервацию для всех, смысл форума пропадёт я считаю. Как бы противостояние и не прекращается, условный Товбот дальше сидит, спорит с синими, ни у кого к нему претензий нет, как и ненависти какой-то, так можно сказать про многих других биллибоев. С этими просто не сошлись и всё тут 

В любом случае считаю, что если бы было известно заранее, то было бы больше простора для маневра. Как минимум можно было бы лучше защититься от спама.

Тут согласен, но всё уже пролюбили.

Я вообще не понимаю про какой отток идет речь. Там стабильно сидят одни перебаненные типа невера, ханкока и прочая шайка.

Другое дело, что срачи тут кончились ибо сраться не с кем.

Но разве не этого мы хотели?)

Изменено пользователем qbicus

Ты вообще не человек, а грызун.

А Костян депутат

не смогли переманить меня, вот и бесишься.

Слушай, ну боксленд собственно уже давно держится на противостоянии в новостных и стариках в свободных.

Вот здесь согласен. Сейчас любое общение без ярких эмоций нежизнеспособно. Не знаю как они собрались поднимать платформу на одних лишь зеленых. Ну понаяривают друг другу месяц-два, а потом что? Я, честно говоря, даже ждал эксклюзивного инвайта у них там движ понаводить, а меня сходу в персоны нон-грата  :monkaw: Глупо.

Кстати, купил Sку не так давно и поставил за монитор  :KEKWait: А еще говорят, что я радикальный синий!

https://d.radikal.ru/d28/2105/54/55bda9242786.jpg

братан какая модель рога?

А тут еще и репрессии Германика. Выглядит очень тухло. Я бы на такое денег не занес )

Сейчас рулят скандалы, интриги, расследования - все то, что дарит людям эмоции. Все остальное уже сто раз видели и неинтересно. Тем более взаимное облизывание на теме фанбойства.

братан какая модель рога?

Asus strix g731. Можно смело брать его или из этой же линейки. С друзьями примерно в одно время купили 4 ноута из разных линеек от асуса и только мой еще не был в ремонте  :KEKW:

Asus strix g731. Можно смело брать его или из этой же линейки. С друзьями примерно в одно время купили 4 ноута из разных линеек от асуса и только мой еще не был в ремонте  :KEKW:

У скольких из них подсветка на клавиатуре пошла по пизде? :SmugPepe:

Я, честно говоря, даже ждал эксклюзивного инвайта у них там движ понаводить, а меня сходу в персоны нон-грата  :monkaw: Глупо.

И чтобы ты там делал? Ждал когда тебя забанят, за не отсос у снайдера или не дрочку на фила?

У скольких из них подсветка на клавиатуре пошла по пизде? :SmugPepe:

У одного пару раз материнка умирала, другой перегревался с последующей заменой чего-то там, у третьего что-то с клавой было, да. Но что-то фатальное, не подсветка )) А моя моделька держится тьфу-тьфу. И собран прилично, и в целом нормальный такой. Мне нравится. Мне кажется эта 700я серия стриксов получилась удачной.

Герметик был норм пока не связался со снайдером и ещё парочкой серунов и токсил

https://i.imgur.com/bwfn7MY.png

https://i.imgur.com/bYEZEPJ.png

Вообще ключевая их проблема в том что они не хотят видеть тут сонибоев ни в каком виде. Даже не сонибоев, а людей плохо пишущих про бокс. Я лично не готов пожертвовать старичками ленда, с которыми я фактически тут рос, ради пары недовольных с регой 2018-2020 года. Даже если их больше чем старичков форума, и неважно каких взглядов эти старички. Есть просто люди которые сидели на ленде 15 лет и до сих пор сидят. А есть люди которые тут сидят от силы пару лет и хотят подмять форум под свои понятия, так не делается

Лол, щас бы его за такие твиты быстро в цонеботы и подорванки записали))000

И чтобы ты там делал? Ждал когда тебя забанят, за не отсос у снайдера или не дрочку на фила?

Я же не сказал, что пошел бы туда )

Но без движа и умеренного срача они там все друг у друга помрут на концах. Факт. Вон, уже друг друга канибалить начали, выясняя кто правильный и адекватный, а кто просто притворяется  :facepalm:

Я до их форума толком только сегодня добрался. До этого мне казалось, что у них там земля свободы. А оказался какой-то концлагерь имени Германика. Странное решение короче. Смысл для такого форум создавать? Друг другу наяривать и в тележке можно.

Почти уверен, что Зак там все и решает   :KEKWait:

Хехе у него интеллект 13 летнего ребёнка, что он там может решать.

Я подобного дерьма не мало повидал [spoiler=]и как сименс-клуб на два форума разделился, и как недовольные бегали туда сюда, создавая СВОИ ТРУ форумы, и как два портала катяхами друг в друга перекидывались.

Предвестником всего этого становятся конечно же все эти потные шевеления в асечках, вкониактиках, тележках и прочих уединенных местах, где так называемые обиженные "братья" труться, в процессе тесного общения множа свой праведный гнев и попутно начиная делить всех окружающих на "мы и они". Обычно это люди считающие себя несправедливо обделенными или недооцененными, с претензиями, как им кажется, на нечто большее нежели другие (как старина зак), но их мало того что не носят на руках, а даже в серьез не особо то воспринимают. Начинается обида, попытки обратить на себя внимания путем всякого рода маргинального поведения, искусственное создание в голове образа некого врага, с которым нужно вести "войны" (естественно за все хорошее, против всего плохого, за похвалу окружающих хотя бы для начала)... но как бы ты не старался, вокруг никто тебя не понимает, ты один боришся за "жалкие жизни окружающих"... почему общество так слепо? почему приходится тянуть это бремя справедливости на себе? неужели они все не видят? или видят и молчат...? а может быть они враги? может они уже что то замышляют... И приходит озарение, всё становится на свои места, в этом царстве разврата я один вменяемый человек, а остальные не не замечали моих достижений, а нарочно игнорировали их, они мне завидуют и поэтому ненавидят... они мешают мне... Психологический портрет Зака. Это что касается генератора сумасшедших идей.

Остальные фигуранты дела вменяемые люди, ими движет прикрасное животное чувства присущее любому человеку - желание руководить, быть частью "тусовки", если не админами, то хотя бы близким советником и стоять над отарой обычных смертных с кнутов в руках. Многие из них скоро разочаруются, отара небольшая, а желающих на роль пастуха много

Телеграм-шайка в удобный момент ливнула.

Sony только начинает давить играми, а маркетинг мс распадается на глазах…

А им теперь не придеться отмазы лепить.

Смысл для такого форум создавать? Друг другу наяривать и в тележке можно.

Ну так все должны видеть, как они надрачивают друг на друга и Фила.

Хехе у него интеллект 13 летнего ребёнка, что он там может решать.

Я подобного дерьма не мало повидал [spoiler=]и как сименс-клуб на два форума разделился, и как недовольные бегали туда сюда, создавая СВОИ ТРУ форумы, и как два портала катяхами друг в друга перекидывались.

Предвестником всего этого становятся конечно же все эти потные шевеления в асечках, вкониактиках, тележках и прочих уединенных местах, где так называемые обиженные "братья" труться, в процессе тесного общения множа свой праведный гнев и попутно начиная делить всех окружающих на "мы и они". Обычно это люди считающие себя несправедливо обделенными или недооцененными, с претензиями, как им кажется, на нечто большее нежели другие (как старина зак), но их мало того что не носят на руках, а даже в серьез не особо то воспринимают. Начинается обида, попытки обратить на себя внимания путем всякого рода маргинального поведения, искусственное создание в голове образа некого врага, с которым нужно вести "войны" (естественно за все хорошее, против всего плохого, за похвалу окружающих хотя бы для начала)... но как бы ты не старался, вокруг никто тебя не понимает, ты один боришся за "жалкие жизни окружающих"... почему общество так слепо? почему приходится тянуть это бремя справедливости на себе? неужели они все не видят? или видят и молчат...? а может быть они враги? может они уже что то замышляют... И приходит озарение, всё становится на свои места, в этом царстве разврата я один вменяемый человек, а остальные не не замечали моих достижений, а нарочно игнорировали их, они мне завидуют и поэтому ненавидят... они мешают мне... Психологический портрет Зака. Это что касается генератора сумасшедших идей.

Остальные фигуранты дела вменяемые люди, ими движет прикрасное животное чувства присущее любому человеку - желание руководить, быть частью "тусовки", если не админами, то хотя бы близким советником и стоять над отарой обычных смертных с кнутов в руках. Многие из них скоро разочаруются, отара небольшая, а желающих на роль пастуха много

Ну

Зак экстраверт и у него есть опыт управления людьми

Более подробный его портрет дать не могу, т.к. почти не общался с ним.

На боксланде у него образ такого аутиста, но фактически он ему не соответствует. Это лишь образ.

Просто больше некому. Германик специалист по операционной работе и бомбежкам.

С муркой все понятно.

А больше там админов нет.

Ну так все должны видеть, как они надрачивают друг на друга и Фила.

Это скучно. Там уже не тот невменяемый градус наяривания получается, как они на боксланде изображали. Здесь они играли в упоротых для наибольшего контраста с синими. А там вроде все свои и смысла так упарываться уже нет. Поэтому эмоция не возникает. А нет эмоции - нет трафика.

Больше невозможно скрывать эту боль!

Биллипидоры, вернитесь!

A3-C12478-39-BE-4-B60-8-A24-130-B2-F5-DC

Ну

Зак экстраверт и у него есть опыт управления людьми

Более подробный его портрет дать не могу, т.к. почти не общался с ним.

На боксланде у него образ такого аутиста, но фактически он ему не соответствует. Это лишь образ.

Просто больше некому. Германик специалист по операционной работе и бомбежкам.

С муркой все понятно.

А больше там админов нет.

Это скучно. Там уже не тот невменяемый градус наяривания получается, как они на боксланде изображали. Здесь они играли в упоротых для наибольшего контраста с синими. А там вроде все свои и смысла так упарываться уже нет. Поэтому эмоция не возникает. А нет эмоции - нет трафика.

Если бы он не был аутистом, нашел бы более изящный способ самовыражения. Какой опыт управления людьми то? бедолагу используют как хотят, управляя им через лживые похвальбы и подначивания, а он и рад стараться, если что пойдет не так, все кто за ним стоит разбегутся кто куда, а он так и останется с репутацией школьника-психопата на руинах своих амбиций. В большенстве то своем все кто там есть приличные люди, включая германика, только они решают сугубо свои дела, а этот "наполеон" на деревянной лошадке с детской сабелькой сидит и слушает как ему пара "советчиков" в уши шепчет, и они не из админского состава, думаю только метят, но скорее всего их отцепят и тогда заполыхают жопы аж на третий форум

бесплатный

до пс5

О, гуд! Смарт деливери завезли. Изменено пользователем Cifra

Если бы он не был аутистом, нашел бы более изящный способ самовыражения. Какой опыт управления людьми то? бедолагу используют как хотят, управляя им через лживые похвальбы и подначивания, а он и рад стараться, если что пойдет не так, все кто за ним стоит разбегутся кто куда, а он так и останется с репутацией школьника-психопата на руинах своих амбиций. В большенстве то своем все кто там есть приличные люди, включая германика, только они решают сугубо свои дела, а этот "наполеон" на деревянной лошадке с детской сабелькой сидит и слушает как ему пара "советчиков" в уши шепчет, и они не из админского состава, думаю только метят, но скорее всего их отцепят и тогда заполыхают жопы аж на третий форум

Ну, таких подробностей я уже не знаю )

Посмотрим как там у них получится. Но на текущий момент выбранная схема точно нежизнеспособна. Сейчас выпустят пар, разберутся кто есть кто у кого какой ник на боксланде был, выпилят всех кто недостаточной зеленый, и все. Активность упадет в нуль.

Она, кстати, уже падает  :feelsweirdman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...