Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где логика вообще? Какой мне смысл отрицать спор в котором я заведомо не проиграю?

Ты себе вначале нафантазировал, что я там под чем-то подписался, хотя этого не было. Потом мы поспорили на тех условиях что ты выше скидывал. По этим условиям победителя не будет.

Да ты заколебал, вот тема, никаких других условий та не было.

http://www.xboxland.net/forum/topic/160200-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D0%BE/page-8

Мне мнение твоей "общественности" - не интересно. Тут уже попросили прекратить всё это. Ты можешь думать всё что угодно. Конец.

Оказывается самая большая ценность боксланда не новостники, не те кто активность на форуме разгоняет, а бывшие модеры, которые ливнули на конкурирующие проекты, утянув часть аудитории боксланда с собой.

Окей, будем знать.

Да ты заколебал, вот тема, никаких других условий та не было.

Были. Ты меня за несколько дней до этого допекал и на понт брал.

Ты головой подумай - смысл мне отказываться от спора в котором я заведомо не проиграю? Где логика вообще?

Изменено пользователем DudeDohhhU

Оказывается самая большая ценность боксланда не новостники, не те кто активность на форуме разгоняет, а бывшие модеры, которые ливнули на конкурирующие проекты, утянув часть аудитории боксланда с собой.

Окей, будем знать.

Были. Ты меня за несколько дней до этого допекал и на понт брал.

Ты головой подумай - смысл мне отказываться от спора в котором я заведомо не проиграю? Где логика вообще?

бля ленд не меняется....

Нытье по забаненым и беспределу модуляторов

Дудух.

А ехай ка ты на юг со своим радикал фото.

Изменено пользователем KainDan

друг, ты сам подумай, ты пришёл в другой магазин и начал переманивать клиента выгодными условиями своего магазина. Не хорошо это.

Ну и вообще действия германика со спамом по переманиванию осуждаю, хотя сам и зарегнулся там, но лендовской атмосферы там нет. Пытаются аналог свободных создать, но все понимают что настоящие свободные тут.

этот магазин давно закрыт. в нем сидит жирный хохол пидор под именем сисюн и дрочит на плейстейшн. а сидит он на троне из прошитых сломанных xbox 360, которые остались на былом величии этого форума

с выходом xbox one этот форум стал умирать. а с приходом синей администрации, тут делать по сути уже нехуй) так что я лучше перейду окончательно в новый магазин, а в этот старый так, буду заглядывать и ждать, когда дыхание пропадет у этой свиньи

Изменено пользователем Vakich

Vakich, on 19 май 2021 - 16:31, said:

этот магазин давно закрыт. в нем сидит жирный хохол пидор под именем сисюн и дрочит на плейстейшн. а сидит он на троне из прошитых сломанных xbox 360, которые остались на былом величии этого форума

с выходом xbox one этот форум стал умирать. а с приходом синей администрации, тут делать по сути уже нехуй) так что я лучше перейду окончательно в новый магазин, а в этот старый так, буду заглядывать и ждать, когда дыхание пропадет у этой свиньи

какая разница какая администрация? Синяя\зелёная? Данный портал ужа давно мультиплатформенным стал. Никто ж не виноват что синева взяла верх, ввиду того что на xbox не выходят достойные игры в таком обилии как на пс5

С твоей стороны очень не демократично оскорблять людей. Осуждаю.

Hermes87, on 19 май 2021 - 16:37, said:

чет в голос

ты в последний раз когда видел хоть один AAA тайтл?

https://twitter.com/xboxhasn0games

ты сам себе ответил.

чего тогда сидишь? :pepothink:

Ладно, чего я тут жопу рву за всех

Можно подумать мне больше всех надо

Но текущая политика ведет в никуда. Преференции надо давать тем, кто способствует развитию форума, а не тем кто в свое время у пухлика насосал получил модерку за шиш, а сейчас впрягается в развитие конкурирующих проектов, причем в первую очередь за счет боксланда. 

Если хочет администрация боксланда форум хоронить - пускай хоронит. Их право.

А с ассирийцем такие истерики тебе давали в итоге какие-то преференции?

Ладно, чего я тут жопу рву за всех

Можно подумать мне больше всех надо

Но текущая политика ведет в никуда. Преференции надо давать тем, кто способствует развитию форума, а не тем кто в свое время у пухлика насосал получил модерку за шиш, а сейчас впрягается в развитие конкурирующих проектов, причем в первую очередь за счет боксланда.

Если хочет администрация боксланда форум хоронить - пускай хоронит. Их право.

Брух, тебе уже пару раз ответили, тут после модерки всегда дают випку. Вон у крекера тоже випка, хотя он свалил и никому ничего не сказал. Вы превращаете всё в какую-то душиловку, исход новорегов-фанатиков бокса это их право, пусть сосутся на форуме где у бокса всё хорошо и он топ. Люди которые давно сидят на ленде сидят тут не потому что любят сони или бокс, а потому что тут люди адекватные. То что парочка маргиналов развела помойку в новостных, а потом в разведённой помойке обвинила администрацию это конечно же кринж. Не будь как они. Мы тут любим игры, а не конкретные приставки.

Брух, тебе уже пару раз ответили, тут после модерки всегда дают випку.

Даже тем модерам, кто кидает форум?

@qbicus, уходи!

В смысле, казах точно так же топит за игры и играет в них, то что они выходят на Playstation ничего не меняет. Выходи бы все эти шедевры на боксе он бы и за бокс топил :SmugPepe:

А если Муркот такой весь не причем так пускай расскажет всем как было на самом деле. И если там с его стороны никаких подстав не было, то я извинюсь.

Даже тем модерам, кто кидает форум?

То что он решил сидеть на двух стульях не отменяет его хорошую работу как модератора за целый год. Германик и то меньше новости репостил, но ты всё равно спрашивал почему у него не было випки.

В смысле, казах точно так же топит за игры и играет в них, то что они выходят на Playstation ничего не меняет. Выходи бы все эти шедевры на боксе он бы и за бокс топил :SmugPepe:

ой

хыыыыыыы

Сесюн прав, никакой проблемы с исходом униженных не вижу. На лычки бесполезные тоже пофигу. Основной костяк нашего форума никуда не делся. Наоборот считаю, что стало лучше. В новостных теперь только безобидные подколы, а в свободных лампово)

Но кстати сам захожу к германику раз в день поржать с их движухи. Ведь их форум - самое эпичное бомбалейло в истории баксленда. Прям резервация скулящих перебаненных.

Изменено пользователем qbicus

ты в последний раз когда видел хоть один AAA тайтл?

я в живую не одного человека ( с пс 5 ) не видел кто бы хотел наебнуть ааа инди репернул за 70$ , ремастер самой кривой игры миядзаки и дестрактион.... блять , какое же это убожетство на фоне которого всяки нфс / библейским эпиками выглядят . Изменено пользователем Hermes87

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MuchDobro
  • Создать...