Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче Мурке надо дать слово.

Муркот, давай расскажи нам, как ты ничего знал и просто так случайно получилось, что ты зарегался на форуме в первых рядах - в один день с ЗакомСнайдером  :pff:

Пфф, документально подтверждено, что я лучший модератор лендика.

:butthurt:

Так давайте процесс устроим, только с нормальными ставками. Мой бан против бана Дудоха и кто там ещё за справедливость. Правда, обычно он со споров сливается, когда надо за слова отвечать :SmugPepe:

Так давайте процесс устроим, только с нормальными ставками. Мой бан против бана Дудоха и кто там ещё за справедливость. Правда, обычно он со споров сливается, когда надо за слова отвечать :SmugPepe:

Слушай, ты меня на понт зачем-то начал брать. Спор заканчивается 31 декабря 2021 года.

Мистер объективность блин  :KEKW:

Слушай, ты меня на понт зачем-то начал брать. Спор заканчивается 31 декабря 2021 года.

Так это я тебе говорил, а ты ж съезжать начал, что спор не действителен)

не жирновато ли за одно vip перебежчика , ставить двоих верных участников форума ? хватит одного дуди , я буду выносить вердикт.

Муркот, ты расскажи как все было.

Я даже извинюсь если окажется, что ничего не знал и ничего плохого не делал  :FeelsStrongMan:

Так это я тебе говорил, а ты ж съезжать начал, что спор не действителен)

Это спор за экзы бокса vs экзы плойки?

Муркот, ты расскажи как все было.

Я даже извинюсь если окажется, что ничего не знал и ничего плохого не делал :FeelsStrongMan:

Ты думаешь мне нужны твои извинения?) Если хочешь судебный процесс на бан - то велком.

Это спор за экзы бокса vs экзы плойки?

Прости, я не знал, что у тебя сильно плохо с памятью, видимо, в этом дело.

ты краплёный чёрт, отношение к тебе только усугубилось ;()

как же важно отношение такого питуха как ты....

Спор действителен, но заканчивается он 31 декабря 2021 года, о чем мы договаривались заранее. Зачем ты меня на понт берешь.

Муркот, давай расскажи как все было.

Спор действителен, но заканчивается он 31 декабря 2021 года, о чем мы договаривались заранее. Зачем ты меня на понт берешь.

Муркот, давай расскажи как все было.

Когда я тебе написал, что ты ни одного очка в споре не набрал, при этом я не говорил, что выиграл. Ты мне начал писать, что спор не действителен. У меня лс все эти есть, алло))

Ты думаешь мне нужны твои извинения?) Если хочешь судебный процесс на бан - то велком.

К сожалению, баны выдает полуимпотентная тусовка админов боксланда, а не местное комьюнити. Ты уже на них нассал с нулевой ответной реакций. Вероятно, с тем же успехом можешь нассать еще раз.

Ты давай без всех этих модераторских замашек с банами. Хоть раз можешь с общественностей, с комьюнити форума на равных пообщаться, не вставая за спины своих корешей? 

Расскажи как все было. Если окажется, что все было по совести, что ты ничего не делал и не знал, то я извинюсь и для твоей подмоченной репутации это будет уже победа.

Изменено пользователем DudeDohhhU

А если сейчас пс5де оплатить в офф магазах, есть вариант увидеть её через пару месяцев?

Когда я тебе написал, что ты ни одного очка в споре не набрал, при этом я не говорил, что выиграл. Ты мне начал писать, что спор не действителен. У меня лс все эти есть, алло))

Шта? Ты мне начал предъявлять, что выиграл. Я за этот спор даже и не вспоминал. Но вылез муркот и начал меня на понт брать. 

У тебя, кстати, тоже очков по нулям. Про недействительность спора - ты сам придумал.

Муркот, ну что, ответишь перед общественностью бокланда?

Согласись, это не у меня внезапно появилась админка у сепаратистов.

Не я там регистрировался в первых рядах, не я в тележке сидел.

А ты.

Изменено пользователем DudeDohhhU

А тут купил Series X, запустил - а различий с One X никаких, аж грустно 

Как комп проапгрейдил, только старые игры как были со старой графикой так и остались.

Муркот заебал со своим бредом. Скидывай сюда ссылку на страницу где спор был. Кому интересно прочитает и оценит.

Будешь перед комьюнити ответ держать за германик-форум и свое участие в том проекте?

А если сейчас пс5де оплатить в офф магазах, есть вариант увидеть её через пару месяцев?

Так а зачем платить магазинам?

Даже сейчас можешь ее увидеть.

Вон сколько роликов на youtube'-e.

Шта? Ты мне начал предъявлять, что выиграл. Я за этот спор даже и не вспоминал. Но вылез муркот и начал меня на понт брать.

У тебя, кстати, тоже очков по нулям. Про недействительность спора - ты сам придумал.

2a1cc3d3a02f351cccc6534bbf7b1349.jpg

:SmugPepe:

Вот же хитрый я, всё придумал.

говорят, что в днс часто завозят, надо у йоды узнать

Будешь перед комьюнити ответ держать за германик-форум и свое участие в том проекте?

Комьюнити это ты с Костянчиком?)

Давай муркот, общественность поставила тебя под вопрос.

Как оценивают тебя твои кореша из админов боксланда никому не интересно.

Интересно что ты сам готов сказать по ситуации и как ответишь на вопросы общественности.

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0519/49/2a1cc3d3a02f351cccc6534bbf7b1349.jpg

:SmugPepe:

Вот же хитрый я, всё придумал.

Так первый раз спора и не было. ты сам его придумал. Скинь ссылку на страницу. Там прекрасно видно, что я не подписывался.

Так первый раз спора и не было. ты сам его придумал. Скинь ссылку на страницу. Там прекрасно видно, что я не подписывался.

Ты дурак? У нас всего один спор был. И ты как раз сказал, что он не действителен и начал предлагать другой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...