qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Меня, кубика и леонида на германик-форуме лично Германик объявил персонами нон-грата. Это признание Чет ору. Леню то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Меня, кубика и леонида на германик-форуме лично Германик объявил персонами нон-грата. Это признание Так я там уже есть, пусть попробуют вычислить и забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Чет ору. Леню то за что?Не знаю Так я там уже есть, пусть попробуют вычислить и забанить.Незрелая у них там пока история. В раскрутке ничего не понимают. На самом деле будет грустно если сольются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 В украине сериксов как говна продаётсяВеликая нация, даже майков под себя поджали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Он купил пс4 28 мая 2020скорее женился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Так я там уже есть, пусть попробуют вычислить и забанить.Муркот инфу по айпишникам сольет На боксланде же троянский конь сидит с випкой. Изменено 18 мая 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Самая популярная тема на боксленде: Обсуждение Германикленда Самая популярная тема на Германикленде: Обсуждение боксленда+ Кто там с ленда,сидит под ником Sisun? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Вот же пидоры, обещали свободный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Пока что повестка форума Германика следующая: Кубикус, извини, я не мог не запостить Короче ждем пока перейдут из дошкольного уровня развития хотя бы в школьный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Там тебя уже на костер тащить хотят вместе со стеглой. У Феникса от одного моего присутствия подгорает. Будем следить за развитием событий. Я сразу сделал ставку на то, шо меня Снайдер забанит)) Или Феникс будет ныть Германику и тот в конечном итоге забанит, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 скорее женился или развелся Муркот инфу по айпишникам сольет На боксланде же троянский конь сидит с випкой. Не думаю, что у випов такой функционал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Вот же пидоры, обещали свободный форум!Обычно дело Сегодня ты такой весь ущемленный, борец за свободы и правды.А завтра стартапнул свой форум и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Пока что повестка форума Германика следующая: https://cdn.discordapp.com/attachments/364719305213870084/844107873759133726/unknown.png Кубикус, извини, я не мог не запостить Короче ждем пока перейдут из дошкольного уровня развития хотя бы в школьный ))ебать обиженки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Сегодня додич насосал кубикусу,вдвое больше,чем тот насосал сисуну в свои лучшие годы. У Феникса от одного моего присутствия подгорает. у этого подгара есть какой-то бекграунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Катлета работает на два фронта Самого главное уже хуесосить там начали, а он все туда же Сегодня додич насосал кубикусу,вдвое больше,чем тот насосал сисуну в свои лучшие годы.Катлетос, ты шо, много станочник? Хочешь, чтобы тебе и здесь и там пихали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Я знал,что ты получишь послание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Что-то совсем у них там скучно. Только катлетка набрасывает.А сам Германик уже репрессии проводит вовсю. Практически 37й. В какую тему не зайду - Германик машет налево-направо. Эх, свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Катлетос, ты шо, много станочник? Хочешь, чтобы тебе и здесь и там пихали? Меня такая хуйня как бан,перестала пугать в нулевых.Даже Безос банил)))Ты посмотри мою историю предов,там пасхалка,которую тебе не разгадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Я знал,что ты получишь посланиеОт тебя получу где угодно, мой милый Меня такая хуйня как бан,перестала пугать в нулевых.Даже Безос банил)))Ты посмотри мою историю предов,там пасхалка,которую тебе не разгадать)Я раньше тебя на боксланде был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 От тебя получу где угодно, мой милый Я раньше тебя на боксланде был вот и разгадай загадку тогда От тебя получу где угодно, мой милый Мне такое писать не надо,я не из Сирии.#nohomoplease Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 вот и разгадай загадку тогдаДа понял я уже, что ты твинк )Мне в 2013 дали мут на месяц и я забил на боксланд на сколько лет. А все из-за хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Да понял я уже, что ты твинк )Мне в 2013 дали мут на месяц и я забил на боксланд на сколько лет. А все из-за хохлов А под каким ником раньше сидел? вот и разгадай загадку тогда Мне такое писать не надо,я не из Сирии.#nohomopleaseА ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 А под каким ником раньше сидел?Не помню (( Все хочу в архивах покопаться.Но там точно какая-то левая почта была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 у этого подгара есть какой-то бекграунд?Крайне унылый) Я не раз покушался на святую библию. Хало и Гири)И призывал их банить со Снайдором за их высеры "куколд кратос, цонебот, подорванка, садись на батарейку, параш кинцо, хало обоссывает" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас