Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кубиксу точно випка нужна, а муркат вообще хз кто такой, забанить

ты заебал ныть куколд , иди жену трахни хоть раз в месяц :SmugPepe:

Не нравится, иди на другой форум. Я тут важные вопросы поднимаю. Экзистенциальные. 

Не нравится, иди на другой форум. Я тут важные вопросы поднимаю. Экзистенциальные.

она у тебя толстая? метр 65?

Вот возьмем например Кубикса. Он регулярно постит новости, ведет себя адекватно, никуда не сваливает. Имеет статус сраного мембера.

С другой стороны муркот, который не только своей неадекватной модерацией явно поспособствовал развалу, но и банально крутанул всех на кую, еще и ссылки шлет на конкурирующий форум. Имеет статус VIPа.

То есть в рамках сообщество боксланда муркот куда как более заслуженный и уважаемый чел нежели кубикс :FeelsStrongMan:

Вопрос - нахера для боксланда вообще что-то позитивного делать, ведь здесь поощряется совсем другое поведение?

Это возмутительно

щото психи выглядят как с пс2 прямиком

10 лет разработки не прошли даром

Вот возьмем например Кубикса. Он регулярно постит новости, ведет себя адекватно, никуда не сваливает. Имеет статус сраного мембера.

С другой стороны муркот, который не только своей неадекватной модерацией явно поспособствовал развалу, но и банально крутанул всех на кую, еще и ссылки шлет на конкурирующий форум. Имеет статус VIPа.

То есть в рамках сообщество боксланда муркот куда как более заслуженный и уважаемый чел нежели кубикс :FeelsStrongMan:

Вопрос - нахера для боксланда вообще что-то позитивного делать, ведь здесь поощряется совсем другое поведение?

ебать ты убогое :KEKW:

Рили, где моя випка?!

Я тут почти через все сражения прошел против превосходящих сил противника!

А сраный фонарик запилил пару таблиц в экселе и сразу получил! А потом настолько обнаглел, что начал тут права качать.

Изменено пользователем qbicus

Садитесь поудобнее, малыши. Расскажу вам историю поучительную.

Как-то играл в ММОРПГ. Первая моя ммошка была, залипал конкретно. Состоял в гильдии. Норм гильда была, в ТОП-5 сервера входила. Два рейда, свой "замок" все дела. И был у нас ГМ. Классный чел, но уже подуставший от всех этих рейдов. И вот решил ГМ чутка отойти от дел и отдал бразды правления одному мутному херу. Хер вроде и смышленый был и активный, но с гнильцой. И хотелось ему очень контент актуальный закрыть. А с нашей гильдой никак не получалось - вроде уже и из двух рейдов сделали один сильный и один пососный, вроде и кикнули там всех кто не тянет, а все никак.

И решил он из гильдии свалить в более сильную, которая контент закрывает. Но кому он там за просто так нужен? Ну взять бы взяли, но сидел бы он там в обычных мемберах без почестей регалий до скончания времен. А от власти то оказываться ох как не хотелось! И придумал он интересную схему - слить гильду другой гильде. Ему так и офицера пообещали и ништяки всяческие. 

Конечно, инфа о предательстве стала известно заранее. Но офицерский состав тоже сиськи мял, не хотел кореша кикать, какие-то там разговоры все разговаривали. А чел им по ушам ездил - мол все окей, я одумался. Помню, ругался с ГМом, который предлагал понять и простить. А чел в это время народ подговаривал. И вот, в один момент объявляется, что так то так-то, дескать вливаемся в другую гильдию. Никого естессно, кроме узкого круга корешей не спросили. А ведь у людей в гильдии были и ништяки прокаченные и все на свете. Я, конечно, никуда не пошел и свалил из игры. И так поступили многие.

Такие дела. С боксом по-моему такая же хуйня происходит. Один в один  :feelsbadman:

Охуительная история.Её я конечно же не читал.

там история, как дудоха с гнильцой всех кинуть хотел :men:

ебать ты убогое :KEKW:

Почему-то по делу от вас, хейтеров, ничего нет. Одни оскорбления. А сами давно уже на другом форуме все сидите! 

c1fc9e11df29.jpg

Почему-то по делу от вас, хейтеров, ничего нет. Одни оскорбления. А сами давно уже на другом форуме все сидите!

https://c.radikal.ru/c28/2105/74/c1fc9e11df29.jpg

я на 100500 форумах сижу, так что выдыхай

Охуительная история.Её я конечно же не читал.

Смотрю ты даже уже и баллы успел набрать )) Думаешь тебе за них модерку дадут?

Не, только по губам поводят  :KEKW:

0d805e2c1d68.jpg

Короче пока сисян здесь сиськи мнет и випки мурке раздает, мурчик народ на другой форум сливает.

Лично я ничего против того форума не имею, но со стороны выглядит все печально.

Изменено пользователем DudeDohhhU

мурчик народ на другой форум сливает.

ни котлете, ни мне мурчик ссылок на форум не давал, так что пизди меньше

ни котлете, ни мне мурчик ссылок на форум не давал, так что пизди меньше

Катлета очевидно, до такого просто не догадался бы. А вот мурчика открыто на том форуме за ссылки благодарят.

Смотрю ты даже уже и баллы успел набрать )) Думаешь тебе за них модерку дадут?

Не, только по губам поводят :KEKW:

https://b.radikal.ru/b22/2105/df/0d805e2c1d68.jpg

Короче пока сисян здесь сиськи мнет и випки мурке раздает, мурчик народ на другой форум сливает.

Лично я ничего против того форума не имею, но со стороны выглядит все печально.

Ты чего завёлся то, на этом форуме традиция после модерки выдавать випку. Мурчик же модерировал этот форум дольше, чем германик постил новости активно

Все, обзавелся вторым некстгеном

https://i.ibb.co/hgtbVmk/B3-CA7506-9-C1-A-4-C3-D-AFBA-40649-F711-B6-D.jpg

ты форумом ошибся

Котик не понимает зачем ты это купил  :KEKW:

Его взгляд как бы говорит - у тебя есть PS5, так зачем тебе это??

Ты чего завёлся то, на этом форуме традиция после модерки выдавать випку. Мурчик же модерировал этот форум дольше, чем германик постил новости активно

Мурчик всегда был самым неадекватным модератором.

Что он там "модерировал" я вообще хз. Чисто под себя расчищал.

Изменено пользователем DudeDohhhU

А вот мурчика открыто на том форуме за ссылки благодарят.

хенкок которого тут забанили. утекают забаненные пользователи, какая трагедия для дудоха :men:

@Borland, випка на германик-форуме гарантирована! Нужно лишь…

Красавчик!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...