Гость SeoYeon Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 так ведь без власти порядка не будет. Нужен новый констебль.Место муркета было исключительным, его нельзя занять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Народ уток достоин своего первого модератора, пусть все утки отпишутся в этой теме.Кипер под шумок сезон утинной охоты решил открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Проводим народное голосование, каждый кандидат свою программу выдвигает"Против всех" можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Давай мне модерку, нахуй остальных, ибо я тут самый больше всех живу и пизжу. у меня регистрация раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Таки да, погибаем без репостов германика, который активно начал репостить только в конце лета прошлого годаНу Германик не просто репостил, а еще и желтушные заголовки придумывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @ssdimass, апдейт же, разве нет?было бы хорошо в третий раз покупать чет вобще нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Место муркета было исключительным, его нельзя занять так то в сердце, а не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 И на самом деле у него неплохо получалось в плане желтизны Настоящие кликбайты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 у меня регистрация раньшеСынок, я тут дольше и пиздел больше. Подвинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Вот, за сегодняhttps://d.radikal.ru/d20/2105/66/c59779b171a9.jpg Для старта весьма неплохо Да ни у кого ничего не забрали. Куколд-стал рулит. Муркот открыто ссылочки по личкам раздает!отличный форум кстатиа сисюн лох Зато у нас тут новостей нет хаахахахахахахх ха хаах хах ха ха ха хах аах а ах хах хха х ах хаха хах аа кстати да забавно. я теперь на тот форум захожу новости почитать, а на этот посмотреть когда он уже наконец то умрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Чет не понял. У кого у вас? Ты тоже там? У нас, то есть, у нас , У НАС ЗДЕСЬ, я здесь живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 за нализывание, максимум тебе главпетух светит Звучит почетно @Rambler, ты на том форуме пишешь - сразу отсеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Пацаны, это, а вы не пробовали ради новостей заходить на НОВОСТНОЙ ресурс, а не на форум? Это где новостники переводят и пишут новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Звучит почетно @Rambler, ты на том форуме пишешь - сразу отсеяли.Надо мне модерку, чтобы я окончательно укрепился тут и не появлялся там, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Надо мне модерку, чтобы я окончательно укрепился тут и не появлялся там, очевидно же.звучит как хитрый план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Пацаны, это, а вы не пробовали ради новостей заходить на НОВОСТНОЙ ресурс, а не на форум? Это где новостники переводят и пишут новости.Нахуя? Новости нужны тут, иначе нахуя этот форум? Да и тем более я привык обо всем узнавать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Мои рекомендации:MolagBally БэхичkodegeEmericaCifraCoach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Надо мне модерку, чтобы я окончательно укрепился тут и не появлялся там, очевидно же.Конечно. Я заебался на тот форум бегать, у меня там сайт через раз грузит, мне нужно обосноваться на этом, только модерка поможет мне тут укрепиться и там удалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @Rambler, вот тебе новость - сони вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @Rambler, вот тебе новость - сони винЕстественно, СОНИ вин, все, думаю что нализал на форум, синяя администрация я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @Rambler, сначала там удаляйся, и чтобы послал всех там громко! Потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Мои рекомендации: MolagBally Бэхич kodege Emerica Cifra CoachПривет ты че охуел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @Rambler, сначала там удаляйся, и чтобы послал всех там громко! Потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 я за Рамблера, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Нахуя? Новости нужны тут, иначе нахуя этот форум? Да и тем более я привык обо всем узнавать здесь.Пиши новости сам или у тебя НОКИА3310? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас