MoorCATs 0 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Да ни у кого ничего не забрали. Куколд-стал рулит. Муркот открыто ссылочки по личкам раздает!Вот это ты звездобол, ни одной ссылки никому тут не дал, наш всевышний админ это всё проверить может) Изменено 18 мая 2021 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Пора создать тред "Подслушано на Германикленде"лол)пацаны ведут себя как базарные бабки,сначала типа всем похуй,пусть пиздуют,а сами там порегались и читают переписки.Максимальный кринж достигнут. Лол забрали модерку у Мурката.Вы блять еще как Хенкоку ему аватарку отключите Внатуре Бабко-форум,ноющих пидоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Как думаете еще не поздно просить прощения у германика и умолять вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Напоминаю, что я хотел передать модерку казаху, но он отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @MoorCATs, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 вы хотите сказать , что некоторые личности хотят усидеться на двух стульях !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Напоминаю, что я хотел передать модерку казаху, но он отказался.Да, жаль. Теперь главный кандидат кариб или костян. Но ни один из них не принадлежит к священному кругу OLED, поэтому модерка будет разыгрваться как приз намайнившему самое большое кол-во альткоина xboxlandcoin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Вот это ты звездобол, ни одной ссылки никому тут не дал, наш всевышний админ это всё проверить может)А за что тебя в тележки благодарят?Ты как Грима Червеуст из Властелин Колец. Долгое время отравлял боксланд, проводя политику двойных стандартов, а потом, как появилась возможность свалил к конкурентам. Настоящее предательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Народ уток достоин своего первого модератора, пусть все утки отпишутся в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 А за что тебя в тележки благодарят?Ты как Грима Червеуст из Властелин Колец. Долгое время отравлял боксланд, проводя политику двойных стандартов, а потом, как появилась возможность свалил к конкурентам. Настоящее предательство.Много за что меня благодарят, конретизируй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 лол)пацаны ведут себя как базарные бабки,сначала типа всем похуй,пусть пиздуют,а сами там порегались и читают переписки.Максимальный кринж достигнут.Чувак так пох, что целыми днями там мониторят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Чувак так пох, что целыми днями там мониторят я про это и говорю)))я даже не знал шо мне там был бан,узнал здесь от леонида,аххахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Чувак так пох, что целыми днями там мониторят Ну вот смотри: ты в окно выглянул, а там бомжи пиздятся за полупустую бутылку водки. Тебе вроде и пофиг на них, а оторваться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 И вот такие люди ходили в модераторах и выдавали другим баны. Повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Выдвигаю себя на пост модератора, у меня две консоли, я придерживаю нейтралитет. Соответственно, буду нести только справедливость Помимо этого я русский, Кипер остался единственным русским, я лучше всего подхожу на пост модератора Изменено 18 мая 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Муркаца модерки лишили... Люди, это чойта делается, а? Куды мир катится?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Выдвигаю себя на пост модератора, у меня две консоли, я придерживаю нейтралитет. Соответственно, буду нести только справедливость Другие приставки: Zenitushka Sosi Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Отказано в теме футбол никого не буду карать в принципе, там зона свободная от модерирования Изменено 18 мая 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihey 0 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Готов взять на себя ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Муркаца модерки лишили... Люди, это чойта делается, а? Куды мир катится?!Тяжелая работа, повредился умом немного, читая Снайдера, Фенуха и Германика в новостных Первый раз что ли теряем лучших? Гман скурился, Энди погиб на Донбассе, Крекер стал Фурри. На эту работу мы берем только самых психологически устойчивых. Готов взять на себя ношу.Чей твинк? я нихуя не буду делатьВот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 На эту работу мы берем только самых психологически устойчивых.я тогда не буду выдвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) @Keeper, я буду нести справедливость и честь, этого недостаточно? Бля, ты должен топить за мое выдвижение или там и будешь один неукраинец? Помимо этого, я веду альманах иксбоксленда Изменено 18 мая 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @Keeper, я буду нести справедливость и честь, этого недостаточно?Пройди тест. Подходит к тебе Костян и говорит: сколько ты сосал на Модерку. Твой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Поуговаривайте меня еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Поуговаривайте меня еще немногоУ тебя 2 куба активных, попробуй баллотироваться к выходу PS6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас