Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так а херли ты на ту фанатскую помойку полез?

Германик норм чувак) И я и тут и там ващет)

В одном из своих последних стримов, популярный стример по Fortnite-Тайлер Бленвис более известный под ником Ninja, поделился историей:Так Тайлер поведал, что всего лишь за месяц он смог получить 5 миллионов долларов США по реферальной ссылке из игры Fortnite.

Но, недостаточно просто перейти по ссылке игрок должен сделать покупки из которой 5% уйдут стримеру.

:monkamega:

Германик норм чувак)

Был, пока не связался с шизоидами для которых иксбокс это их жизнь. ИКСБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!

А на том форуме есть блэкджек и шлюхи? Изменено пользователем kodege

Да, какая-то мутная ситуация. На сайт пох, так отдал бы уже или продал хотя бы. Я если что скинуться готов.

Ну так а херли ты на ту фанатскую помойку полез?

Да не говори, давно бы отдал полномочия да слился по тихому.

Да не говори, давно бы отдал полномочия да слился по тихому.

Вы же нашли хозяина, на переговоры мирным путём идти не хочет?

нельзя просто так взять и забрать ключи от форума.

нельзя просто так взять и забрать ключи от форума.

Ну если мне бы было пох, продал бы, деньги лишними не бывают или меня хорошо набухали, тогда бы подарил.

Ну если мне бы было пох, продал бы, деньги лишними не бывают или меня хорошо набухали, тогда бы подарил.

значит, у вас с текущим хозяином форума разные интересы и ценности.

У владельца форума своя жизнь и свои дела, я с ним общаюсь но с выдачей доступа к хостингу другим лицам есть трудности. Я то готов безвозмездно со своего кармана вложить в обновление с новым скином и плагинами 200$, но погоды это не меняет.

значит, у вас с текущим хозяином форума разные интересы и ценности.

Да любые ценности, не быть же последней псиной на сене, ни себе не людям.

У владельца форума своя жизнь и свои дела, я с ним общаюсь но с выдачей доступа к хостингу другим лицам есть трудности. Я то готов безвозмездно со своего кармана вложить в обновление с новым скином и плагинами 200$, но погоды это не меняет.

Переводи хостинг на себя, я скинусь.

Нафиг вам выкупать форум? Сделали новый - на главной ленда разместили на него линк. Все.

Мы попросили его отдать нам форум, но мы не обратились к нему с уважением  :KEKW:

Нафиг вам выкупать форум? Сделали новый - на главной ленда разместили на него линк. Все.

А домен чей?

если что, можно пару баксов закинуть  :monkahmm:

Ты про йодабота подумал?

Мы попросили его отдать нам форум, но мы не обратились к нему с уважением :KEKW:

Понятно, фамилия у него Корлеоне)

Форумы повсеместно вымирают, это факт и сопротивляться этому бесполезно. Вдвойне обиднее что их вытесняют менее удобные площадки которые для подобных вещей не предназначены. Чтобы набрать аудиторию ленда, в частности гостей, понадобится очень много лет. Так что затея гиблая, как и форум германика.

Ленд жив и работает, и в таком виде будет работать ещё долго. Да чуть менее удобно, но всё же

с выдачей доступа к хостингу другим лицам есть трудности

а в чем именно трудности, если не секрет?

Форумы повсеместно вымирают, это факт и сопротивляться этому бесполезно. Вдвойне обиднее что их вытесняют менее удобные площадки которые для подобных вещей не предназначены. Чтобы набрать аудиторию ленда, в частности гостей, понадобится очень много лет. Так что затея гиблая, как и форум германика.

Ленд жив и работает, и в таком виде будет работать ещё долго. Да чуть менее удобно, но всё же

Я старпёр и теперь стал понимать других старпёров, которые тусуются на одноклассниках, хотя я даже вк игнорю.

про то что лэнд умрёт пишут стабильно каждые пару лет. но что-то овердохуя народу тут тусуется ежедневно.

такая статистика на каком нить секс форуме только  :pepelmao:

про то что лэнд умрёт пишут стабильно каждые пару лет. но что-то овердохуя народу тут тусуется ежедневно.

такая статистика на каком нить секс форуме только :pepelmao:

На дтф наверное больше, хотя комменты там такие унылые...

А нафиг эти гости всрались? Тут как оказалось активной аудитории фиг да нифига.

Хз по поводу остальных форумов, но ленд из-за смерти бокса начал умирать. Жгли бы майки как во времена 360 - была бы и аудитория.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...