OneFail 57 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Ща ещё снайдера накуканят, а потом будут зазывать сонибоев к себе потому что скучно Пацаны к успеху идут*************предлагаю всех недовольных чертей отсюда погнать ссаными тряпками, ибо нехуй Изменено 17 мая 2021 пользователем SeoYeon ссылок не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) *************предлагаю всех недовольных чертей отсюда погнать ссаными тряпками, ибо нехуй Больше всего удивило увидеть там Рамблера и АлександраAOE с уже парой сотен набитых постов. Изменено 17 мая 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Больше всего удивило увидеть там Рамблера и АлександраAOE с уже парой сотен набитых постов.а своего кента Стигу не удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 а своего кента Стигу не удивило.Стига сам чот на сони обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Год ЕА плей теперь дает не 4 месяца ульты,а две.Печально. короче,пока я не заходил туда,меня там забанили,а потом разбанили)Ору блять.А всё потому шо какой-то ксанакс или хуянакс,не знаю шо за ник,меня зобанил,за то шо я его тролльнул шо он спекулянт три недели назад)Как перестать орать))))))))))Он не сошёлся во мнениях со всевышним руководством. Ща ещё снайдера накуканят, а потом будут зазывать сонибоев к себе потому что скучно Пацаны к успеху идутКак он сам себя забанит то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Стига сам чот на сони обиделсяДа дорого и постарел парень. Он на пк пересел пару лет как и из индюх не вылезает. Больше всего удивило увидеть там Рамблера и АлександраAOE с уже парой сотен набитых постов.Саня внедренный агент. А Рамблер просто попиздеть везде любит, он и тут постоянно. Изменено 17 мая 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 короче,пока я не заходил туда,меня там забанили,а потом разбанили)Ору блять.А всё потому шо какой-то ксанакс или хуянакс,не знаю шо за ник,меня зобанил,за то шо я его тролльнул шо он спекулянт три недели назад)Как перестать орать))))))))))вот это экшон. Это я понимаю. А не то, что тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 а там платформу пс5 можно выбрать в профиле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Больше всего удивило увидеть там Рамблера и АлександраAOE с уже парой сотен набитых постов.Ну так я везде. Больше всего здесь, ща новостей нет, не попиздеть тут, иной раз захожу попиздеть туда. Но в основном я на этом сайте, пока он нахер не закроется, а он походу скоро все равно ебанется, если Сеюн не найдет чела, которому принадлежал этот сайт и силой не отберет у него права. Ну а пока, наблюдаем далее. Саня внедренный агент. А Рамблер просто попиздеть везде любит, он и тут постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Там не слышно когда итс тэйк ту в по подписке в еа плей появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 а там платформу пс5 можно выбрать в профиле ?Можно. Я выбрал в подпись ПК, даже получил ачивку консольщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 ляя .. вот это поклонники хD @Rambler, они тебе инвайт кидали !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 ляя .. вот это поклонники хD @Rambler, они тебе инвайт кидали !?Нет, я сам на них вышел, ибо где есть новости, туда и я по запаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Ну так я везде. Больше всего здесь, ща новостей нет, не попиздеть тут, иной раз захожу попиздеть туда. Но в основном я на этом сайте, пока он нахер не закроется, а он походу скоро все равно ебанется, если Сеюн не найдет чела, которому принадлежал этот сайт и силой не отберет у него права. Ну а пока, наблюдаем далее. Это чего, нам всем скопом придется к Германику проситься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Как он сам себя забанит то.Вон Билла Гейтса выгоняют из МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Это чего, нам всем скопом придется к Германику проситься?Достаточно исцелить этот сайт и будем еще жить здесь все вместе долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Так этот сайт исцелился когда биллишлюхи капитулировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Так этот сайт исцелился когда биллишлюхи капитулировалиэто многоходовочка. Некоторые затаились и ждут, пока синева расслабится, ибо rogues do it from behind. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 И теперь у нас вместо одного полудохлого форума два дохлых.А чо там Сесюн? Еще не начал АТО против зеленых сепаратистов и Германиковской народной республики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 https://www.youtube.com/watch?v=mLuA19NolJQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Пока 4 дает надо закупаться аккаунтами геймпаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Ну так я везде. Больше всего здесь, ща новостей нет, не попиздеть тут, иной раз захожу попиздеть туда. Но в основном я на этом сайте, пока он нахер не закроется, а он походу скоро все равно ебанется, если Сеюн не найдет чела, которому принадлежал этот сайт и силой не отберет у него права. Ну а пока, наблюдаем далее. Да, какая-то мутная ситуация. На сайт пох, так отдал бы уже или продал хотя бы. Я если что скинуться готов. И теперь у нас вместо одного полудохлого форума два дохлых. А чо там Сесюн? Еще не начал АТО против зеленых сепаратистов и Германиковской народной республики?Ну так а херли ты на ту фанатскую помойку полез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 он походу скоро все равно ебанется, если Сеюн не найдет чела, которому принадлежал этот сайт и силой не отберет у него права.да, нужно обновление :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Пацаны всего лишь ушли чтобы не видеть плохих слов и комментариев в адрес священного серикса, вы чево пристали Просто здоровая атмосфера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Пацаны всего лишь ушли чтобы не видеть плохих слов и комментариев в адрес священного серикса, вы чево пристали Просто здоровая атмосфера!Давай адрес владельца форума, будем у подъезда караулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас