Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец Бульдозер выпустил видос по делу.

Видео на котором Бульдозер,собрал из первого Айпада,Нинтендо Свич?

Если только Анди до первых чисел не уйдет или кримсон

Кримсон говно, гафук топ

да там шото на гафуке рынок оч грустный стал.

Там со старьем не очень. Особенно для пс5

Тройки с онлайном все, оставь у себя аккаунт и возвращайся хоть через 10 лет

через 10 лет основной владелец уже позабудет о всех обязательствах и сменит пароль.

Да и это ебанина переключать аккаунты каждый раз. А если у тебя 20+ игр, тогда что, удалять старые аккаунты?

через 10 лет основной владелец уже позабудет о всех обязательствах и сменит пароль.

Да и это ебанина переключать аккаунты каждый раз. А если у тебя 20+ игр, тогда что, удалять старые аккаунты?

Ты реально не шаришь. Переключать ничего не надо. Зачем тебе 20+ игр одновременно? Гору непройденного копить?

Основной владелец это организатор тройки, он при каждой перепродаже участвует и получает комиссию

Переключать аккаунты не надо, играешь на своём, трофеи тебе. 16 одновременно держать можно было на пс4, на пс5 не знаю как

Изменено пользователем mad8vad

кто тут в ру сторах чето берет вообще?

все в тройках\аргинине покупают :KEKWait:

По скидосам беру. Дейван на дисках.

Я взял в ру сторе по 600 руб коллекцию дрейка, анч 4, лост легаси, ласт оф аз, якудзу 0, потом почти все это в плюсе выдали

бомжары ебучие

заведешь корову и спиногрызов, таким же станешь :men:

бомжары ебучие

Че люди так бомжар не любят. Наверно именно по этому у нас одно ворье, на нищих сать, а если ты алигарх то МОЛОДЕЦ. На этом форуме какая-то больная логика. Склоняюсь что все кто это пишет, являются бандерками которых по ТВ показывают, зигующие ебанарики по которым костер плачет

@Yoda, тут токо блевонид зигует.но как это вообще связано?

Дак у хохлов логика "слегка" на бекрень, вот и полагаю что те кто бомбит: ТЫ БОМЖЖЖ КУПИ ФУЛПРАЙС, ФУ БОМЖ. Хз мне кажется коренной славянин чистых русских кровей такое дерьмо на будет на людей тыкать, нищий значит Лох, экономишь значит Пидр.

А тут пол форума на эту тему нищебродства ноет, и как мне сказали в последние годы, подозревал, а как по итогу и выяснилось тут половина хохлов. Эхх

Изменено пользователем Yoda

коренной славянин чистых русских кровей такое дерьмо

Йода, остановись! :monkaChrist: Изменено пользователем KainDan

Дак у хохлов логика "слегка" на бекрень, вот и полагаю что те кто бомбит: ТЫ БОМЖЖЖ КУПИ ФУЛПРАЙС, ФУ БОМЖ. Хз мне кажется коренной славянин чистых русских кровей такое дерьмо на будет на людей тыкать, нищий значит Лох, экономишь значит Пидр.

А тут пол форума на эту тему нищебродства ноет, и как мне сказали в последние годы, подозревал, а как по итогу и выяснилось тут половина хохлов. Эхх

откуда столько боли от хохлов?как именно они испортили тебе жизнь?

откуда столько боли от хохлов?как именно они испортили тебе жизнь?

лень рассказывать

как за олед орать, так все первые, как игру по фулпрайсу купить, так все экономные.

@Carna3, я думаю если бы был варик взять олега дешевле не в ущерб качеству и без риска - они бы им воспользовались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • Mracker
    • carib
  • Создать...