Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так никто и не обьяснил,нахуя дискорд на консоле,если он есть на трубе.че с ним делать то?

Синие хотят не просто сделать версию для ПС5, но интегрировать Дискорд в саму оболочку, создав замену сообществам или например,раз вы как клубы на XBOX.

Ну а во вторых с новой политикой Соне в плане постепенного переноса библиотеки игр на ПК, Дискор будет выступать в том числе еще одной площадкой по продаже игр.

Сдишь ты например болтаешь про игры, написал в чат Горизонт, а тут сразу ссылка на магаз и Райан такой ...эй пацан, слыш купи.

Синие хотят не просто сделать версию для ПС5, но интегрировать Дискорд в саму оболочку, создав замену сообществам или например,раз вы как клубы на XBOX.

Ну а во вторых с новой политикой Соне в плане постепенного переноса библиотеки игр на ПК, Дискор будет выступать в том числе еще одной площадкой по продаже игр.

Сдишь ты например болтаешь про игры, написал в чат Горизонт, а тут сразу ссылка на магаз и Райан такой ...эй пацан, слыш купи.

ну разве шо для пекарей,этим же с джоя неудобно пользоваться

ну разве шо для пекарей,этим же с джоя неудобно пользоваться

На ПС5 ты можешь в джой говорить )))

А нахуй мне твой слыш купи, когда я уже купил. Блять обожаю эту нахуй рекламу, когда тебе после покупки, предлагают еще месяц слышь купить.

А нахуй мне твой слыш купи, когда я уже купил. Блять обожаю эту нахуй рекламу, когда тебе после покупки, предлагают еще месяц слышь купи

Тут ты сам проявил инициативу и купил, а в дискорде тебя хороший человек попросит купить, разве ты откажешь ?

как же прекрасна леди димитреску.

Чёт 4 года за ретчета руки не доходили. А тут решил с обновой под 60 fps сыграть. Очень жаль что на старте не поиграл. 3й день залипаю. Настолько олдскульный adventure, что аж скулы сводит и все это в афигеной обёртке с отличным арт дирекшеном. При этом до сих пор из-за стилистики выглядит отлично. Сюжета правда ноль, но тут геймплей на первом месте.

Ахуенный fps boost, вместо 4К стало гораздо ниже чем 1080р, 1440x1080 это шо ваще за зверь?

Компромисс называется, FPS Boost/Resolution cut

Чёт 4 года за ретчета руки не доходили. А тут решил с обновой под 60 fps сыграть. Очень жаль что на старте не поиграл. 3й день залипаю. Настолько олдскульный adventure, что аж скулы сводит и все это в афигеной обёртке с отличным арт дирекшеном. При этом до сих пор из-за стилистики выглядит отлично. Сюжета правда ноль, но тут геймплей на первом месте.

+, сюжетка для галочки, а геймплей топ. плюс пылесосинг всех уголков  :peepolove:

+, сюжетка для галочки, а геймплей топ. плюс пылесосинг всех уголков :peepolove:

хз где там топ. чуть со скуки не умер

Так там же геймплей примитивный.

Наоборот, сюжет хоть чем-то на детский мультик похож.

хз где там топ. чуть со скуки не умер

хз где они там топ нашли, максимально убогий платформинг

яркий пример, вижу на уровне секрет, достать не могу, ну да ладно думаю, явный бектрекинг будет

потом опа мне дают на другом уровне джетпак, ну думаю щас пройду уровень и вернусь с джетпаком за секретом

а разрабы такие хуй тебе, забирают джетпак, и секретка потом забирается фиг знает когда по ходу игры

спрашивается, какой баран делает такие конченные геймдизайнерские решения

и такого говна там навалом

пидарьё уже во всю спойлерит ре8 на трубе :(

итан это леон, редфилд это немезида, жирный торговец это маленькая девочка...

главный босс германик

Масс эфект

http://i.piccy.info/i9/6f1eae5d6475390068419f7215ce45f4/1620239337/36478/1404919/rtNloQk_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-05-05-18-28/i9-14316772/800x337-r/i.gif

белорусы молодцы (нет). также помню все кричали что сони 4 на старте соснула и ей пздц, что экзы не спасут и тд. :peepoclown:

Считаю что Ретурнал в геймпассе прошли бы 0.5% поигравших. Абсолютно тупая мысль у белорусов, в прочем как и всегда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...