Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стыдно должно быть, он без пяти минут модератор!

Вот это будет номер).

Длинные выходные это зло. Думал поиграю нормально, но куда там. Зато мне повезло - удалось купить пс1 в отличном состоянии с целой коробкой игр и прочей периферией всего за 5к рублей. Поставил в полочку, надо еще свои старые диски найти и понастольгировать.

Я понимаю ещё 120fps с версией от xbox one. Но м 30ти до 60ти то неужто нельзя от one x оставлять улучшения. Версия для обычного one выглядит как кусок фекалий сейчас, когда bf5 запустил просто ахренел от каши. Толку от этой фишки ради фишки тогда? Думал series x будет хотя бы для сетевых шутеров и обратки стоять , но с такими приколами пойдёт он стоять к кому-то другому. Раньше следующего года толку от коробки просто ноль. Как пришла ps5 в прошлом месяце так и включал бокс только ради пары игр с x360 и и пару индюшатин.

@KyleCub, просто фил опять наебал. Он год назад обещал автоматически улучшенную обратку и всю мощь 12 тфлопс без всяких бустов. А на деле мс собственными силами патчи клепают для игр, которые нах никому уже не нужны. Да еще и ценой дикого даунгрейда картинки. Изменено пользователем qbicus

В телеграмчике щас часы судного дня перевели. :PepeLaughing:

в телеграмчике положили большой и толстый на баклажана :men:

@KyleCub, просто фил опять наебал. Он год назад обещал автоматически улучшенную обратку и всю мощь 12 тфлопс без всяких бустов. А на деле мс собственными силами патчи клепают для игр, которые нах никому уже не нужны. Да еще и ценой дикого даунгрейда картинки.

+

И начали в 2 раза интенсивнее гонять друг дружку по дёснам? :monkaw:

Думаю биллипидорам нечего бояться, их в любом случае трогать не стал бы, всё-таки исчезающий редкий вид…

А вот новостной раздел и контент я бы немного редактировал, по типу как сесюн недавно делал.

А то эта желтизна биллибойская им самим же вредит, когда их нелепые фантазии разбиваются об суровую реальность.

Обратка в обоих консолях(пс и бокс) работает, если так можно выразиться в рамках спецификаций пастгена. Она иначе физически работать не может, поэтому буст у бокса имеет такие вот ограничения, не говоря уже про конкретные игры, движки от которых работоспособность буста тоже зависит.

А дебичи носятся и ололокают, ну ведь двенадцать терахлопцев, не потянуло, как так? :KEKW:

Нормально так катлета раскатал азиата подсосника

После того как стукачок сосуна слился, тому теперь приходится на удачу пальцем в анус тыкать и заниматься предположениями, о чем беседует чат

Изменено пользователем germanik

Ща бы гордиться,тем шо насосал хуёв на модерку,лол.Это как петушиная випка бнв,токо хуже

Кубикус взял тебя на карандаш. Ты начал свой путь к бану.

@gipsan3000, мда, а как же сонибой за сонибоя горой должен стояить и т.д? Что за нож в спину уважаемому Кубикусу? Стыдно должно быть, он без пяти минут модератор!

Наконец-то будет кому мою модерку передать, а то всё никак не могу найти достойного преемника.

Наконец-то будет кому мою модерку передать, а то всё никак не могу найти достойного преемника.

Йоде передай  :monkahmm:

@MoorCATs, от тебя не приму. Сколько сонибоев полегло от этой дубинки  :pepehands:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...