Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Да меня тоже последнее время рвёт от этого дико. Хз посотреть бы дето гайд норм как правильно бюджет планировать и не сливать бабки на хуйню. Дико привык есть качественную еду, рыбу рангом ниже лосося не рассматриваю, овощи только самые дорогие, если нарезка колбасная то импортая и хамон, если пиво то не менее чем 200р за 0.3, если чипсы то на худой конец принглс и т.д. Конкретно так бесит, возвращаться на еду попроще очень тяжело, но сливать такие суммы ещё тяжелее Так в этом ничего плохого нет. Но можно брать по акциям, особенно те же пиво и принглзов можно сразу втаривать про запас, как на акцию попадаешь. Вместо лосося можно брать любую красную рыбу и по вкусу ничего особо не потеряешь, семгу ту же. Если голова от лосося летит в мусорку, а не уху - это тоже нерационально. Ну и в целом по мясу, рыбе и овощам лучше отдельные точки найти, а не брать все в одном супере. Будет выигрыш и по качеству и по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Я в пиратки физически не могу играть с интересом, нет какого то собого ощущения отыгрыша своих денег, спасибо габенуя думал, я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Не, ну я не имел ввиду тупо просирать и покупать коньяк ценою в зарплату, а остаток месяца бомжевать. Но отказывать себе в том чего ты хочешь, складывая бабосики под подушку это херь.К 45 не успеешь заработать столько что бы чилить, потому что мозги начинают правильном русле работать только в 35-40 ) При повышение доходов повышается общий уровень твоей жизни, качество продуктов, жилья, авто и прочего. Естественно на это будет уходить больше денег.Я понимаю если у тебя какая то важная цель, на которую ты откладываешь, но если таковой у тебя нет особо, то откладывание денег только ради откладывания денег это тоже своего рода болезнь.два завтрака не съешь все равно. дело не в откладывании на что то, а в дисциплине. "уровень жизни" это морковка для осла, по большей части. веди здоровый образ жизни, питайся здоровой пищей, развивайся и будет у тебя отличный уровень. на это не нужны сверхтраты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 https://twitter.com/IdleSloth84/status/1388831458983297024 Так и не прошел ее. Хз стоит ли возвращаться или снести окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Впервые про неё слышу, загуглил, до этого даже Арта не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 А Киберпанк?Тут многие на него молились.А смысл в багах купаться? Я его даже не купил ещё. Это как с фоллачом 76. Все купили на старте и запоносили, а я купил диск за 300 рублей спустя полтора года после релиза, когда уже и нпс завезли, и баги подлатали, и как обмазался - даже минусов не нашёл. А потом его закинули в гейпасс, завезли 60фпс и получился вообще топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Впервые про неё слышу, загуглил, до этого даже Арта не видел.Однообразная херь, которой конца и края нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) А смысл в багах купаться? Я его даже не купил ещё. Это как с фоллачом 76. Все купили на старте и запоносили, а я купил диск за 300 рублей спустя полтора года после релиза, когда уже и нпс завезли, и баги подлатали, и как обмазался - даже минусов не нашёл. А потом его закинули в гейпасс, завезли 60фпс и получился вообще топ.Ну люди не учатся даже на своих ошибках. Достаточно почитать жалобы на Returnal. Причем уже даже самый отсталый знает, что на старте можно брать только АААА экзы Sony или там Nintendo. И то, нет никакой гарантии, всё равно будут минорные патчи первый месяц минимум. Но люди продолжают покупать на старте, еще и предзаказывают. Изменено 3 мая 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Вместо лосося можно брать любую красную рыбуМожно, но вкус будет совсем другой. И осетровые еще дороже лососевых стоят. А другой красной рыбы у нас и нет. Изменено 3 мая 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Можно, но вкус будет совсем другой.А можно и вместо экзов геймпасс пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) А можно и вместо экзов геймпасс пить. Это самая крайняя мера А что вдруг германик перестал новости клепать? Я аж обрадовался, думал его забанили.Так забанили на три дня. Вроде уже должен был выйти из мута. Изменено 3 мая 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 некстген нинужон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Все купили на старте и запоносили, а я купил диск за 300 рублей спустя полтора года после релиза, когда уже и нпс завезли, и баги подлатали, и как обмазался - даже минусов не нашёл.Такое катит с сингл, но не с онлайн играми. Через полтора года аудитория в онлайн-проектах уже скучная будет. Все делают какие-то дейлики, просто дейлики ради дейликов, вайнят и на автомате закрывают куцый новый контент который выходит. Очень хорошо видно, кстати, аддонам ВОВа - через полтора там скучно, уныло и нечего делать. И это ВОВ, где каждый аддон чуть ли не новая игра выходит, а не пару новых локаций а-ля F76. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Хочу ремастер, ещё больше хочу нового расцвета японских игр... так грустно в какой жопе оказалась индустрия :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Хочу ремастер, ещё больше хочу нового расцвета японских игр... так грустно в какой жопе благодаря таким кривым играм как дракенгард она и оказалась там , лал Изменено 3 мая 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 благодаря таким кривым играм как дракенгард она и оказалась там , лалТы не сечешь фишку, главное смелый сюжет который взрывает мозг. Если Репликант хорошо продастся есть надежда и на другие ремастеры от безумного гения Йоко Таро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Хочу ремастер, ещё больше хочу нового расцвета японских игр... так грустно в какой жопе оказалась индустрия :( Это что мобилка какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 https://twitter.com/IdleSloth84/status/1388831458983297024Оно, конечно, зашибись, но поздно. На пека у меня оно вроде в районе 130 фпс показывает (не дождался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 не помню кто спрашивал про внешние звуковухи для пс5 - методом научного тыка вчера понял что в последнем апдейте сони (молча) вотнкула поддержку sb x3. 3д звук (темпест) работает в дайрект мод, мирофон тоже. теперь вечерком можно залипнуть в плойку в любимых hyperx cloud alpha. соньковские ни в какое сравнение не идут со звуком который дает усилок х3 что по хар-кам что по громкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Пора брать х https://twitter.com/wario64/status/1389249115444236298?s=21прикольно,97 игр разом 60фпс,а я все жду когда на анчартед и лгбт2 патч сони родит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Пора брать х https://twitter.com/wario64/status/1389249115444236298?s=21Найс найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 прикольно,97 игр разом 60фпс,а я все жду когда на анчартед и лгбт2 патч сони родитДимон, тебе фил 97 игр отсыпал, а ты ждёшь 2 игры от сони)??? Что из 97 нет ни одной интересной?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 https://newxboxone.ru/wp-content/uploads/2021/05/tw_available-today_coming-soon_may3_16x9-02-768x432.jpgЧот в этот раз шляпа. Кста, видел там Alan wake забирают с пасса? Как же экзы навсегда в пассе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Я так понимаю, от внутренних студий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас