Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил бокс на старте - как Часы работает, наверное попал в 1 их 100000000000 счастливчиков

играть пробовал? нахуя консоль за 50к использовать как часы?

Ну там еще достаточно мелочей. Криво работающий квик резюм, например.

======================

Я вот трезвым взглядом посмотрел на историю бавкса и пришел к выводу, что года этак с 2011 все пошло по пизде и по пути дегродства.

Блестящий дизайн Xbox 360 FAT > Дегродство в виде слимки > Дегродство в квадрате в виде 360E > Дегродство в кубе в виде TVBOX ONE > Немного лучше с One S/X > Хорошо, но слишком просто, банально и уныло с SEX и дегродство SES

Блестящий дашборд Blades > Дегродство NXE/Даунские квадраты и т.д.

Наличие экзов и лица консоли, которые делают ее личностью > Слив экзов на пк > Слив экзов в унитаз, потеря Alan Wake, Remedy > Ноль инновациий и новых франшиз > Дегродство старых экзов и их насилование до 1488 части, когда уже давно пора закончить и не позориться 

По инерции я залетел на xbox one после 360, но теперь понимаю, что это было большой ошибкой. Нужно было сразу на ПК бежать.

О.... К этим вашим ОБСЕРИКСАМ слишком много вопросов на данный момент. Слишком. :monkahmm:

1. Рандомные отключения в совершенно разных играх

2. Вылет абсолютно всех игр, когда ни одна не запускается

3. Отвалы джойстика

4. Отвалы Wi-Fi

5. Брак графического чипа с полосами на экране (редко, но встречается, 100 брак)

6. Задержка аудио

7. Консоль перестает включаться (100% брак)

читаем

reddit/xbox

reddit/xboxunbroken

reddit/xboxseries x/s

reddit/xboxinsiders

Ни одну из этих проблем M$ официально не прокомментировала. Софтовый глюк, не софтовый, хуй его знает. Пофиксили, не пофиксили - хуй его знает.

Как говорит (((Бульбозер))) - Ушлеп консоль из говна и палок, ушлеп отношение к покупателям, ушлеп качество, ушлеп дешманский пластик и т.д.

Непонятная политика с series s обраткой. Есть же игры, в которых улучшения произошли автоматом. Максимально возможное разрешение и/или максимально возможный фреймрейт в base xbox one версиях игр. Где список этих игр и подробностей?

А его нет нахуй. Узнаешь когда сам протестируешь, заебись. Зато есть список series s/x optimized с 1,5 играми.

+ Ко всему дутые 12 терафлопс, которых до сих пор даже в проекте не видно. Даже трейлеров нет. Ничего нет.

Вывод - имеет смысл ждать более свежие ревизии, в которых процент брака и софтовых глюков будет ниже и будет гораздо меньше шансов нарваться на косяки.

Игр нет, спешить с покупкой этого одоробла смысла нет.

Нихуя себе там проблем у Teaserbox X/S.

А че все молчат…

У соньки если какой-нибудь ноунейм пернит в твитере что у него грязь с рук прилипла к джойстику, то всё пздц, поднимается такой вайн. До любой мелочи доебываются и раздувают на ровном месте.

А тут полная тишина.

2 месяца с series x и ни разу не словил какого-то бага из тех что описаны выше. Единственное про quick resume ничего не могу сказать т.к не играю в несколько игр одновременно.

С ps5 так же ни одной проблемы за месяц, кроме трещящего бп , но это уже "фишка" всех первых ревизий почти. Но это н брак

- это банальная экономия на компонентах. Но в плане работы оси все отлично.

ИМХО самый лучший старт в плане отсутствия брака. На 360ом ловил красные огни смерти, ps 3 тупо вырубилась как-то и больше не включилась. Ps4 pro шумела громче моего пк и бывали вылеты из игр. Тут же что на одной, что на второй вообще нет проблем .

А тут полная тишина.

Ну на бавксленд тоже пробивается. Про Wifi Бульбозер и еще народ писал, про отключения тоже человек 5 рапортовало. Просто далеко не все в некстген то и играют. Если наворачивать одну обратку, проблем не будет. Я во всяком случае не встречал ни одного поста про проблемы с ней.

А вот Cold War, FIFA, Valhalla, Dirt 5, Control, NBA 2K21 очень и очень прилично мелькали.  

Хотя я знаю почему молчат, он же нахуй не нужон никому кроме преданных фанов. Изменено пользователем qbicus

Именно в этих играх наиболее распространены рандомные отключения и вылеты

Нихуя себе там проблем у Teaserbox X/S.

А че все молчат…

У соньки если какой-нибудь ноунейм пернит в твитере что у него грязь с рук прилипла к джойстику, то всё пздц, поднимается такой вайн. До любой мелочи доебываются и раздувают на ровном месте.

А тут полная тишина.

Просто ты недостаточно хейтишь бокс и не ищешь таких проблем. Герметик и его петушиное царство лучше работают. Изменено пользователем RealDEM

@Zombie, да иксбикс все прошлое поколение на балабольстве прожил, ведь Фил тот еще болтун и любитель пыль в глаза пускать.

Если бы не бесконечные деньги материнской майкрософт, то иксбокс давно бы сдох как сега.

Даже сейчас весь их маркетинг строится на выстраивании положительного имиджа и популистских заявлениях.

Но на деле только говно мамонта по обратке либо свежие затычки на 6 баллов.

Мощь оказалась наебкой, а ноугамез лютый еще продлится долго.

Изменено пользователем qbicus

Да, у пары знакомых ребят тоже бывают траблы серика с соединением джоя после спящего режима, что надо гасить принудительно приставку и прочие приколы. Но на плойке тоже хватает - выход из ждущего через раз тоже замахал знатно. Спасибо хоть в самом ждущем лично у меня гробовая тишина от нее, многим повезло меньше 

Изменено пользователем *Shinigami*

У меня иксоне заметно греется блок питания, когда консоль не полностью выключена, выдернул шнур питания, стремно, вдруг сгорит.

Да, у пары знакомых ребят тоже бывают траблы серика с соединением джоя после спящего режима, что надо гасить принудительно приставку и прочие приколы. Но на плойке тоже хватает - выход из ждущего через раз тоже замахал знатно. Спасибо хоть в самом ждущем лично у меня гробовая тишина от нее, многим повезло меньше

У меня трешание бп - единственная проблема плойки. При переводе в РО ещё минут 20 шумит немного. Series X рядом с ним в РО бесшумен. Надеюсь когда DE придёт когда нибудь таких проблем уже не будет. Но опять же по сравнению с шумом ps4 pro это так, придирки .

Изменено пользователем KyleCub

играть пробовал? нахуя консоль за 50к использовать как часы?

666059496da4074db166dfd13104c1f6.jpg

А че все молчат…

Да потому что это хуйня, из пальца высосаная.

@SeoYeon@Hermes87@Carna3, первая тройка финалистов юмористической эстафеты!

Пока на удаленке каждый день врубаю, правда набор игр ограничен морталом колдой и форзой

@Cognac, будто у тебя выбор есть  :KEKW:

@Cognac, будто у тебя выбор есть :KEKW:

Плоечка писечка тоже включается

@Cognac, тогда зря быканул, прошу прощения 

Я смотрю, что "мудак № 2" подстригся, судя по превью? Теперь хоть на человека стал похож, а не на заросшую обезьяну.

Я смотрю, что "мудак № 2" подстригся, судя по превью? Теперь хоть на человека стал похож, а не на заросшую обезьяну.

а щас он стал обезьяной под каре ХD

Как же их рожи бесят. Сам контент бывает норм, только очень затянуто и наиграно. Но их ебальники и кривляния это ппц. 

Изменено пользователем qbicus

а щас он стал обезьяной под каре ХD

Его зовут Миша и он девственник, а в попу не считается, как Виталик сказал.

типичные говноеды , которые киберпанк говном поливают по сей день , за то что им не дали халявный ключик . хотя игра продалась тиражом почти в 15млн . ну и какие они нахуй журналисты ? Коммерчески игра удалась. Изменено пользователем Kostyanchik1985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...