Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каким нищарой нудно быть, чтобы в 2021 навернуть впервые ГТА 5 по пассу, при этом следить за твттером бокса?

https://twitter.com/xboxru/status/1380262562449784835?s=19

все нищары уже давно навернули на шитых ПС360 :pepelmao:, не навернули только те кто в это время под стол ходил :KEKW:

Увидев нечто вау вау, купят как миленькие

Откуда взяться "вау" в мультиплатформе,если все движки для неё будут писаться с оглядкой на 4Tf в XSS? На PS5 в батле будет такая же картинка,как и на XSS,но в 4К и не факт,что не в динамическом.

@Yoda, хочется верить но зная еа и дайсов, такое развитие событий краине маловероятно. Вау графон то она сделают. Это они могут. А вот все остальное сомнительно

ну почему сомнительно, у них последний две части по сути провалились, все мычали и пыхтели верните нам традиционную современную войну RUS USA, Уж блять я не знаю каким надо быть долбаебом дабы еще и третий раз наступить на грабли. Я думаю до них доперло наконец что от них хотят Третью батлу с графоном разрушаемостью масштабами и всем всем этим, чтобы война свистела и кричала. К тому же Колда MW тому пример.

Хз чего их вообще понесло на эти старперские мировые войны, ну нереально в них долго залипать с их видом вооружения.

Ставлю что все будет по примеру тройки, никаких больше женщин с протезами. Как вспоминаю сука это трейлер пятой батлы, пиздец рвотные рефлексы все еще поступают.

ну почему сомнительно, у них последний две части по сути провалились, все мычали и пыхтели верните нам традиционную современную войну RUS USA, Уж блять я не знаю каким надо быть долбаебом дабы еще и третий раз наступить на грабли. Я думаю до них доперло наконец что от них хотят Третью батлу с графоном разрушаемостью масштабами и всем всем этим, чтобы война свистела и кричала. К тому же Колда MW тому пример.

Хз чего их вообще понесло на эти старперские мировые войны, ну нереально в них долго залипать с их видом вооружения.

Ставлю что все будет по примеру тройки, никаких больше женщин с протезами. Как вспоминаю сука это трейлер пятой батлы, пиздец рвотные рефлексы все еще поступают.

во-первых, им глубоко посрать что хочет сообщество. они это уже много раз показывали

во-вторых, первая батла была шикарна в плане сеттинга, это было невероятно круто и свежо, вот только они не смогли в глубину и снова ударились в даунские эксперименты типа рандомного разброса и свит спотов. по этому она быстро приелась. вовсе не из за сетинга. V была по второй мировой лишь потому что ЕА тупо не дали времени на разработку и пришлось собирать игру из кусков бф1 и говнопалок. и опять же по второй мировой можно было сделать конфетку, но они тупо уже не могут. основные люди из дайс давно срулили. плюс руководство хочет бабла, а не делать хорошие игры. с такими приоритетами что то годное может получится только чудом

все что ты хочешь будет. и масштабы и разрушаемость и свистоперделки. и все это похерят какими нибудь дебильными механиками, гандикапами как в фифе, всратым ттк и прочим говном.

и женщины с протезами будут, и трансы-киборги с дилдами вместо рук. теперь это не исторический период и они по полной будут доить любителей кричащей кичевой хуеты

Йода как всегда верит в топчик, а будет жрать с лопаты очередной орех-cod-батлсрояль.

Удачи, чо)

Вы Писи мисты

Другие словами вы письки хуиськи

Вы Писи мисты

Другие словами вы письки хуиськи

Сними уже розовые очки, Юра. Тебе вновь хотят провести по губам.

я реалист

Если человек 2 раза насрал в штаны это не значит что он и третий раз насрет. Обычно люди со второй раза понимают.

Так что твой реализм основан лишь на двух кучах говна, где клиент сам был недоволен подобным событием. А здесь он переоделся в последние некстген джинсы, врятли у него есть право на еще одну кучу говна в своих штанах

Сними уже розовые очки, Юра. Тебе вновь хотят провести по губам.

Не в этот раз, в этом раз говном даже не пахнет Изменено пользователем Yoda

Ps5, конечно, вы должны это признать, потому что на самом деле это не просто пиу, как на Xbox, а на самом деле еще один. Я не хочу там играть в игры типа крыша, даже сюжет там не нужен, это битва и если конечно мне это?

цитата бота йоды или йоды?

Не в этот раз, в этом раз говном даже не пахнет

обычно водили по губам хуем в говне,а теперь водят без говна?

Еа как обычно выкатит визуально эпичное говно,покажет очередной пререндер трайлер который по традиции ничего общего с геймплеем не будет иметь,с расчетом на игру сервис и с динамичным проталкиваением лутазаино после релиза,чем собстенно они и занимались последние 5 лет.

Откуда у юрца такой оптимизм,я хз.С таким оптимизмом тебе на хбих переобуватся пора,где кстате по слухам батла и будет бесплатна

Обнаружил сегодня, что на боксе в сторе можно фильтр сделать по локальной игре  :peepoClap:

В итоге накупил всякой фигни с женой играть  :ezy:

потому что ты заткнава. баванава, джигурдэ! хуйнанэ!! хартэ, урдэ, тингодэ, дигода, дигодэ!

Готи

Игра будет с рус озвучкой

Системные требования

Изменено пользователем xbox720

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• *Shinigami*
  • Создать...