Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю каким местом ты смотришь EVO,но 80% финальных турнирных сеток по Теккену,как были за игроками из японии,кореи и штатов,так и остались. А Arslan Asn просто единичное исключение из этой многолетней традиции.

Клауд,я понимаю что ты тупорылый,но речь шла про Виплей турнир

Звучит как-будто новая батла таки каррент-ген онли :feelsamaizingman:

EA пилит 2 батлы - одну для консолей/пк, и одну для мобил (2022)

Возвращение тотальной войны

2021 год — очень важное и интересное время для DICE. Мы сотрудничаем с лучшими студиями компании Electronic Arts, и над новой игрой серии Battlefield для ПК и консолей трудится самая большая команда в её истории. Наши друзья из Criterion и DICE LA помогают нам воплотить наше видение игры в реальность, а команда из Гётеборга выводит технологию игры на новый уровень. Вместе мы создаём просто невероятную игру, которую вы сможете оценить лично позднее в 2021 году.

Сейчас мы находимся на стадии ежедневного тестирования: улучшение, балансировка и создание лучшей игры серии Battlefield на сегодняшний день. Мы приняли немало смелых решений. Всё, что мы так любим в Battlefield, выходит на совершенно новый уровень. Невиданный масштаб. Тотальная война. Безумные и невероятные моменты. Судьбоносные разрушения. Массивные сражения с небывалым количеством игроков и беспорядков. И всё это создаётся на консолях и компьютерах нового поколения.

Анонс игры состоится уже «скоро»™

Новая мобильная игра Battlefield выйдет в 2022 году

Мы всегда хотели, чтобы игры серии Battlefield были доступны на большом количестве платформ. Поэтому после стольких лет создания прототипов я очень рад сообщить, что наши друзья из Industrial Toys сотрудничают с DICE и разрабатывают новую мобильную игру Battlefield, а вы сможете принять участие в тотальной войне на смартфонах и планшетах уже в 2022 году.

Но знайте, что это отдельная игра. Эта игра разрабатывается специально для мобильных устройств и не имеет ничего общего с нашей новой игрой для ПК и консолей. iToys разрабатывают её с нуля, а пользователи наконец смогут сыграть в Battlefield и развить свои навыки в любое время и в любом месте. Сейчас игра проходит тестирование и готовится к выходу, так что новости о ней не заставят себя ждать.

Я с нетерпением жду момента, когда мы сможем показать вам две грядущие игры серии Battlefield! А пока берегите себя и не забывайте играть в Battlefield!

https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/news/battlefield-franchise-update-oskar-gabrielson Изменено пользователем creetos18

Почему нет?

Королевская битва супер обрезанная по типу колды вполне себе реально.

Которая по сути будет отдельной игрой

Просто видимо действительно готовиться супер пупер некстген, батла которая взорвет всем мозги. На этом этапе славы, им было бы хорошо запустить еще мобильную версию для дурачков.

Изменено пользователем Yoda

На этом этапе славы, им было бы хорошо запустить еще мобильную версию для дурачков.

После двух прошлых и новую часть на PS5 купят без 75% скидки не особо умные.

Изменено пользователем Joel

про пабг слышал?

Слышал, но не видел и как в нее играть не представляю.

"Мы приняли немало смелых решений" - это и пугает. Опять велосипед изобретать будут.

Кстати. слышали новость что в новой батле будет еще больше дебильных скинов? Вот их видение батлы. Клоунское говно для школьников с оглядкой на калду и форточку. Сразу конечно не вывалят все но через полгода-год игра превратится в цирк шапито. К бабке не ходи

После двух прошлых и новую часть на PS5 купят без 75% скидки не особо умные.

Увидев нечто вау вау, купят как миленькие

Я ставлю будет такая бомбочка что все эти бф3 и зв батлфрлнт покажется детским лепетом.

"Мы приняли немало смелых решений" - это и пугает. Опять велосипед изобретать будут.

Кстати. слышали новость что в новой батле будет еще больше дебильных скинов? Вот их видение батлы. Клоунское говно для школьников с оглядкой на калду и форточку. Сразу конечно не вывалят все но через полгода-год игра превратится в цирк шапито. К бабке не ходи

Под смелыми решениями можно понимать что взвалили на себя невероятные доселе решения выйти на новый уровень масштаба и проработки, кинули себе вызов. Создать новые погодные эффекты которые еще никто не видел. Обещают же климатическое оружие, всякие торнадо, супер разрушения. Чем не смелые решения ? Так же смелое решение отказаться от пастгена.

Вся дибильность ставлю что будет в королевских битвах, через год, как и на мобилках.

Ставлю что стандартный же мульт будет максимально каноничный, Рус vs USA, никаких женщин с протезами. Будет уровень третьей батлы в плане сурьезности и политры. Максимально все фотореалистично.

Ps5, конечно, вы должны это признать, потому что на самом деле это не просто пиу, как на Xbox, а на самом деле еще один. Я не хочу там играть в игры типа крыша, даже сюжет там не нужен, это битва и если конечно мне это?

@Yoda, хочется верить но зная еа и дайсов, такое развитие событий краине маловероятно. Вау графон то она сделают. Это они могут. А вот все остальное сомнительно

@Yoda, как ты относишься к новой батле? Жду ее так как не ожидал новых скинов на орехе. Думаю, эта битва навсегда останется игрой. еще конечно будет в НХЛ там поиграть или в футбол после шашлыка на даче с пивом. Как мне без этого, я не понимаю?

Каким нищарой нудно быть, чтобы в 2021 навернуть впервые ГТА 5 по пассу, при этом следить за твттером бокса?

https://twitter.com/xboxru/status/1380262562449784835?s=19

Лол что это за хуйня

это не может быть хуйней. В новостных люди доказывали, что хорошие игры стоят дорого, а эта стоит 70 долларов. Так что...

Каким нищарой нудно быть, чтобы в 2021 навернуть впервые ГТА 5 по пассу, при этом следить за твттером бокса?

так зачем ты следишь?

пусть добавят уже 4к и 60 фпс. я бы перепрошел в 5 раз с удовольствием 

ну родился ты в 2008, тебе на момент выхода 5 лет, а сейчас -то 14, самое время навернуть.

Вспомнил свои 12, когда играл в гта3 и vice city.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...