Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Обзор на Fable II http://www.xboxland.net/forum/blog/137/entry-411-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-fable-ii/Так и запишем.Какин пиздабол. Кипер подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 для меня лично играть на пк это пытка. я слишком старТебе всего то 33 года,ты ещё ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Тебе всего то 33 года,ты ещё ребёнок.в гемерских годах это считай пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 в гемерских годах это считай пенсионерА кто же я тогда?страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Так все инди хуйня и естьУчитывая твои говноедские вкусы, ультрасомнительное заявление. Всем )То что сейчас выдают за инди - суть малобюджетные платформеры. Не представляющие из себя ничего уникального.Какие нах платформеров? Ты в инди в последний раз во время митбоя и бренда играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Учитывая твои говноедские вкусы, ультрасомнительное заявление. Какие нах платформеров? Ты в инди в последний раз во время митбоя и бренда играл?Он наверное имел ввиду что инди не пацанская маза : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 А кто же я тогда?страшно подумать.не знаю. а сколько тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 залетай в теккен нахерЧёт в своё время опробовал DoA 4 - обратно уже возвращаться не захотелось : ) Не зря кстати Итагаки в свой время разочаровался в некоторых проектах и выпустил также эталонный Gaiden, до сих пор в кошмарах снится серия финальных боссов коих по моему было около четырёх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 не знаю. а сколько тебе?Мне 42 играю с 11 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Да ваще, это настолько принципиально разные понятия на молекулярном уровне и хуё моё, короче несовместимые вещи настолько, что в одном предложении их даже употреблять нельзя!!!ну в целом да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Сеойеон не в курсе что пк для учебы, лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Система матчмейкинга и неткод оч хорошие, приятно играть даже если ты нубас.В Киеве крутой турик был от Виплей,по Теккену и Морталу.Интересно,что топ игроки по Теккену почему-то пакистанцы в гемерских годах это считай пенсионерты ник сменил или ты не Фахит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 ты ник сменил или ты не Фахит? Это злобный клон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Это злобный клон.там выше тему можете сразу тоже пытаться заблокировать, по мне так ничего нового или необычного ; ) Изменено 22 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Новый контроллер для пс5? Кубикс, признавайся. Изменено 22 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 @germanik, :KEKWait: :KEKW: :KEKW: :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 @germanik, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 @germanik, божественные вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Найс фотошоп скиллз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 О боожеееее! Юмор за 300!!!В первом классе я бы посмеялся наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 https://dtf.ru/avi/710651-17-minut-geympleya-i-prevyu-returnal-igra-rabotaet-v-4k-60fpsО боожеееее! Юмор за 300!!!В первом классе я бы посмеялся наверное.Человек-анекдот не щадит нас (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Найс фотошоп скиллзмб у него характеристики не сильно современные, а на серверные проги нет возможности юзать, и чё ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 https://dtf.ru/avi/710651-17-minut-geympleya-i-prevyu-returnal-igra-rabotaet-v-4k-60fpsКороче говорят что игра больше смахивает на метроид прайм чем на тот же Хейдс Что не может не радовать лично меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Интересно,что топ игроки по Теккену почему-то пакистанцы Не знаю каким местом ты смотришь EVO,но 80% финальных турнирных сеток по Теккену,как были за игроками из японии,кореи и штатов,так и остались. А Arslan Asn просто единичное исключение из этой многолетней традиции. Изменено 22 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) https://dtf.ru/avi/710651-17-minut-geympleya-i-prevyu-returnal-igra-rabotaet-v-4k-60fps Человек-анекдот не щадит нас (( Hичё так, Doom Troopers напомнило : ) Изменено 22 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас